吸収合併
2024/10/2に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社ツナググループHCのロゴ写真

株式会社ツナググループHC

• 2021卒
  • 説明会

• 《DXビジネスに興味のある方必見!》個別面談開催中【オンライン開催】の紹介写真1
  • 《DXビジネスに興味のある方必見!》個別面談開催中【オンライン開催】の紹介写真2

■株式会社ツナググループ・イノベーションズ(旧:インディバル)について
………………………………………
当社は、世の中の”働く”にかかわる様々な課題を解決する会社です。
自社開発のwebサービスを介し、それを実現しています。
具体的には、様々な求人サービスを始めとしたwebサービスの企画・運営をしています。

《 運営中のサービス 》
●ショットワークス
創業当初から16年目を迎える、短期、単発に特化したアルバイト求人サイト。

●シフトワークス
「週に2日、短時間だけ」など自分が働ける曜日と時間帯で探せる、長期アルバイト向けの求人サイト。

●ショットワークスコンビニ
急な人手不足にお困りのコンビニ店長さんと、1日だけ働いてお金が欲しいというコンビニ経験者を繋げるコンビニ特化型求人サイト。

●Findin(ファインドイン)
デジタルマーケティングを活用し採用ターゲットを直接企業の採用HP等へ集客、応募管理、WEB面接ができる一括管理サービス。

\求職者・企業のあらゆるニーズに応え、求人マーケットに新しい風をもたらしていきます/

■募集職種
………………………………………
総合職(ファーストステップとして営業職で成長したい方)

■コンテンツ
………………………………………
・会社概要(設立背景・制度・働き方)
・事業内容(サービスのご紹介)
・仕事内容
・ご質問は何でもOK◎できる限りお答えします!
1対1なので、ざっくばらんにお話ができればと思っています★

■オンライン面談
……………………………………
Teams(Microsoft)というツールを利用します。※アカウント取得・アプリDL不要
事前にトークルームURLをお送りします。

■応募のフロー
日程は個別に調整可能です◎
当社より1営業日以内にメールにて日程のご連絡を差し上げますので、ご希望日程をご返信ください。

ここがおすすめ

・当社の行っているDX求人ビジネス(DXリクルーティング)について知ることができます
・就活について不安があれば、相談にのります!

募集概要
会社名 株式会社ツナググループHC
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年3月卒業予定の方(文理不問)
企業の参加者 人事担当者
服装 自由:皆さん私服でご参加されています
持ち物 なし/お気軽にご参加ください

現在、募集しておりません

ツナググループHCの 会社情報

会社名 株式会社ツナググループHC
フリガナ ツナググループエイチシー
設立日 2004年2月
資本金 5000万円
※2021年10月1日現在(グループ合計)
売上高 105億9911万6000円
代表者 上林 時久
本社所在地 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1−16 神保町北東急ビル1F・2F
電話番号 03-6862-1001
URL https://tghc.tsunagu-grp.jp/