日本調剤株式会社のロゴ写真

日本調剤株式会社 報酬UP

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒

• 【WEB開催】本選考直結/文理不問/キャリアの選択肢は無限大/社会貢献性が高い事業の紹介写真1
  • 【WEB開催】本選考直結/文理不問/キャリアの選択肢は無限大/社会貢献性が高い事業の紹介写真2

◇日本調剤 総合職とは◇

若手のうちから
『会社を大きくすること』
『会社の中核を支えること』
に携わる様々なポジションを担います。

人事部や経理部、広報部、企画部、営業部ほか
多くの部署があり、仕事は多岐にわたります。

現時点で薬学などの専門的な知識は不要です。
初期配属から、皆さまの適性や指向性に合わせて
各部署で活躍していただきます。

◇WEB説明会の内容◇
━━━━━━━━━━━━

業界、会社、総合職のことを1時間半に凝縮して説明します。
新しい発見が必ずあります!
少しでもご興味をお持ちいただけましたら、ご予約いただけますと幸いです。

<<プログラム>>
1.業界説明~あなたの調剤薬局のイメージが変わる~
2.企業説明~日本調剤の強みを丁寧に解説~
3.総合の職説明~総合職の全貌と仕事や働く環境をお伝え~
4.質問タイム~気になることを人事部に直接質問~
※人事部採用担当以外の社員登壇はございません。ご了承ください。

みなさんにお会いできることを採用担当一同、楽しみにしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

全国47都道府県に700店舗以上の調剤薬局を展開し、
業界をリードし続けてきました。
ジェネリック医薬品の普及や在宅医療への取り組みだけでなく、
早くからICT投資を積極的に進めており、
超高齢社会に必要とされる良質で革新的な医療サービスの提供を行ってまいります。

ここがおすすめ

・WEBで1時間半集中型
・医療業界や調剤薬局業界、日本調剤を網羅的に理解できる
・説明会参加直後から書類選考受付開始

エントリー後の流れ

就活会議の日程確認よりご確認いただき、ご予約をお願いいたします。

企業マイページへのご登録もあわせてお願いします。

※※メールアドレスの確認を※※
ご予約後に詳細情報をキャッチできず、ご参加できないという事象が発生しております。
メールアドレスに誤りが無いか今一度ご確認いただけますと幸いです。
また、ご予約後はメールをこまめにチェックくださいませ。

募集概要
会社名 日本調剤株式会社
種別 説明会
募集年次 2025年卒
募集対象 ・2023年3月~2025年3月の期間中に、大学・大学院を卒業または卒業見込みの方
(いわゆる既卒・第二新卒の方も、上記に該当する場合はご応募いただけます。)

・全学部・全学科を対象(選考段階では、薬学の専門知識を問いません。)
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

設立日 1980年3月
※ 連結 2023年3月期 時点
※ 連結 2023年3月期 時点
代表者 笠井 直人
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号
電話番号 03-6810-0800
URL https://www.nicho.co.jp/