株式会社ウイルテックのロゴ写真

株式会社ウイルテック 報酬UP

• 募集中
  • オンライン開催あり
  • 2025卒

• ★理系大歓迎【東証スタンダード市場上場】宇宙開発・電気自動車・ロボットなど最先端のモノづくりに関わるエンジニア★の紹介写真1

◇株式会社ウイルテックについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
国内外34拠点を中心に、電気自動車やロボット、航空機、医療機器、IT、半導体など
さまざまな分野で開発設計および製造サービスを行っています。
設計開発から製造、アフターサービスと、
モノづくりの一連の流れを、すべて自社で提供できる幅広い事業領域が強みです◎

そんな当社では、エンジニアとしての“生涯キャリア“を築くことができる仕組みが充実。
「やりたい分野・憧れの製品や技術に携わる」ことへのワクワク感を
大切にしてほしいからこそ、希望分野への配属率は98%!
分野も技術も製品もまったく異なる、多数のプロジェクトから、
自分が描くキャリアにあったプロジェクトに携わることができます。

◇求める人物像◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
・モノづくりに興味のある人
・幅広いスキルを身に着けたい人
・学び続ける意欲のある人
・素直な人
・協調性のある人

未経験の方でも大歓迎です!!!

◇募集要項について◇
【応募条件】
大学院、大卒、高専、既卒の理系学生
※モノづくりに興味のある方であれば、学校の専攻に関係なく活躍している社員が多数!!

【募集職種】
■ 機械設計開発エンジニア
■ 電気・電子設計開発エンジニア
■ ソフトウェア開発エンジニア
■ 半導体設備エンジニア

選考時に希望をお伺いし、決定をいたします。
もし迷っている場合は相談しながら決めていきます。

◇会社説明会について◇

・活躍できるフィールド
・福利厚生・会社の取り組み
・募集要項

・座談会
説明会後には、当社の社員とざっくばらんにお話ができる座談会の時間を設けております!
会社のことはもちろんのこと、就活のお悩みなどなんでもご相談ください!☆彡

【開催方法】
オンラインでの開催です
※zoomを利用しますので予めダウンロードをお願いします。

それでは、当日皆さんとお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

★過去の世界的経済不況でも、リストラは一切なし!「社員の雇用を守ってくれる」会社

★電気自動車やロボット、航空機、医療機器、IT、半導体など多彩な分野のプロジェクトを扱う環境で成長できる

★“生涯キャリア“を築くことができる仕組みが充実しており、社内研修コンテンツ数はなんと約4500件!

★経営企画や営業、人事など全く別の職種へのキャリアチェンジができる「ジョブポスティング制度」があります

★国家資格を有するキャリアコンサルタントが所属!入社後は担当のコンサルタントにいつでも相談が可能です。

エントリー後の流れ

①就活会議にて説明会にエントリー
②就活会議にご登録いただいたメールアドレスにメールをお送りいたします。
説明会参加用URLの記載がございますので、説明会当日のお時間になりましたら、記載のURLよりご参加ください。

会社説明会 ※また、説明会後に選考を希望されるかどうかのアンケートをお伺いいたします。
       ご希望いただいた方は、当日1次選考の日程調整が可能です。

最終選考

内定  ※最終選考の結果は、5営業日以内を目安にお伝えしております。

募集概要
会社名 株式会社ウイルテック
種別 説明会
募集年次 2025年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

ウイルテックの 会社情報

会社名 株式会社ウイルテック
フリガナ ウイルテック
設立日 1992年4月
※2023年3月時点
※ウイルテック単体(2023年3月期)
代表者 宮城 力
本社所在地 〒532-0002 大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
電話番号 06-6399-9088
URL https://www.willtec.jp/