アドスタイルの採用情報
株式会社アドスタイルの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2026卒
株式会社アドスタイルの広告運用職(東京都)の採用情報
| 会社名 | 株式会社アドスタイル |
| 事業内容 | アドスタイルは、企業の商品やサービスを「Web広告」を通じて 多くの人に届ける仕事をしています。 単に広告を出すだけでなく、どのような言葉やデザイン、掲載先が効果的かを考え、 実際に成果が出るように運用・改善まで一貫して行うのが強みです。 広告を見るユーザーの心理を分析し、 「クリックしたくなる」「買いたくなる」広告づくりを追求しています。 化粧品や食品、教育、住宅など幅広いジャンルの広告を扱い、 クライアントの売上アップに貢献しています。 広告を通じて世の中の“選ばれる”をつくる。それがアドスタイルの仕事です。 |
| 募集職種 | 広告運用職 |
| 仕事内容 | Web広告を「いつ・どこに・誰に・どんな内容で届けるか」を考え、 実際に配信し、成果を分析・改善していく仕事です。 広告が“見られるだけ”で終わらず、“申し込みや購入につながる”ように、 戦略的に設計していくのが私たちの役割です。 たとえば・・・ 「20代女性にコスメを販売したい」という依頼があったとします。 「どの媒体で、どんな表現なら響くか?」といった戦略立てから始め、 Instagramを選び、「毛穴レスな透明肌へ」というキャッチコピーを使い、 ナチュラルでツヤ感のある肌が際立つ動画を作成。 そして配信後は、クリック率・購入率を見ながら改善を重ねていきます。 「この言葉が刺さった」「この映像だと反応が落ちた」など、 広告の結果がすぐ数字に表れるため、 仮説→実行→検証→改善のサイクルを日々繰り返しながら、 ユーザーに最適な広告表現を追求していきます。 またアドスタイルでは、広告運用だけでなく、 バナー画像や動画などのクリエイティブ制作にもチャレンジできます。 未経験から始めたメンバーが、ユーザーのインサイトを考えながら自ら手を動かし、 成果につながる広告を作っていく姿も珍しくありません。 マーケティング思考とクリエイティブスキルの両方を磨けるのは、 当社ならではの特徴です。 さらに、成果を出せば年次に関係なく重要な役割を任され、 20代でマネジメントポジションに就く社員も多数います。 「誰よりも早く成長したい」「結果に向き合って自分の力を試したい」 そんな想いを持つ方にとって、最適な環境が用意されています。 自分のアイデアと行動が、実際の数字や成果にダイレクトに影響を与える。 そんな広告運用の世界に、あなたも飛び込んでみませんか? |
| 応募資格 | 高専卒以上 |
| 必要な経験・資格など | なし |
| 求める人材/人物像・選考基準 | 変化を楽しみながら自ら考えて動ける人、成果と成長にこだわる人に最適な環境です。 若いうちから裁量を持ち、スピード感を持って自分の可能性を広げたい方、 ぜひお待ちしています! |
| 勤務地 |
株式会社アドスタイル
| 求人区分 | フルタイム |
| 雇用形態 |
新卒採用(正社員)
| 募集人数 | 広告運用職5名 |
| 給与 |
月給
244,000 〜 395,000円
| 試用期間 | 3ヶ月の試用期間があります。 |
| 試用期間中の条件 | 給与・待遇に変更はありません。 |
| 勤務時間 |
雇用保険
労災保険
厚生年金
健康保険
| 特徴 | ベンチャー企業 女性管理職登用実績あり 完全土日祝休み |
| 応募方法 | 就活会議より |
| 応募書類 | 選考の際には履歴書とモチベーショングラフをご提出いただきます。 詳細は選考の際にご案内いたします。 |
| その他備考 | 説明会参加→面説(2~3回)→内定 アドスタイルの選考は、形式的なお話を伺う場ではなく、 皆さんお一人おひとりの 「好きなこと」「やりたいこと」をお聞きしながら、 アドスタイルでどうそれを叶えていくかというプロセスを、 共に描いていく場にしたいと考えています。 皆さんの想いや挑戦したいことを起点に、 アドスタイルでどんな未来が描けるかを一緒に考えていきたいと思っています。 |