株式会社アドスタイルのロゴ写真

株式会社アドスタイル

アドスタイルの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社アドスタイルが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

アドスタイルの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

アドスタイルの 採用情報

募集終了 2026卒
掲載終了日

広告運用職(Webマーケティング、SEM)(東京都)

給与:
月給 244,000 〜 395,000円
Web広告を「いつ・どこに・誰に・どんな内容で届けるか」を考え、 実際に配信し、成果を分析・改善していく仕事です。 広告が“見られるだけ”で終わらず、“申し込みや購入につながる”ように、 戦略的に設計していくのが私たちの役割です。 たとえば・・・ 「20代女性にコスメを販売したい」という依頼があったとします。 「どの媒体で、どんな表現なら響くか?」といった戦略立てから始め、 Instagramを選び、「毛穴レスな透明肌へ」というキャッチコピーを使い、 ナチュラルでツヤ感のある肌が際立つ動画を作成。 そして配信後は、クリック率・購入率を見ながら改善を重ねていきます。 「この言葉が刺さった」「この映像だと反応が落ちた」など、 広告の結果がすぐ数字に表れるため、 仮説→実行→検証→改善のサイクルを日々繰り返しながら、 ユーザーに最適な広告表現を追求していきます。 またアドスタイルでは、広告運用だけでなく、 バナー画像や動画などのクリエイティブ制作にもチャレンジできます。 未経験から始めたメンバーが、ユーザーのインサイトを考えながら自ら手を動かし、 成果につながる広告を作っていく姿も珍しくありません。 マーケティング思考とクリエイティブスキルの両方を磨けるのは、 当社ならではの特徴です。 さらに、成果を出せば年次に関係なく重要な役割を任され、 20代でマネジメントポジションに就く社員も多数います。 「誰よりも早く成長したい」「結果に向き合って自分の力を試したい」 そんな想いを持つ方にとって、最適な環境が用意されています。 自分のアイデアと行動が、実際の数字や成果にダイレクトに影響を与える。 そんな広告運用の世界に、あなたも飛び込んでみませんか?
詳細を見る

アドスタイルの 会社情報

会社名 株式会社アドスタイル
フリガナ アドスタイル
設立日 2004年6月
資本金 9000万円
代表者 白崎 利郎
本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目4番13号
電話番号 03-6434-1084
URL https://adstyle.jp/