Sharing Innovationsの採用情報
株式会社Sharing Innovationsの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。
- 募集終了
- 2023卒
株式会社Sharing Innovationsのエンジニア(東京都)の採用情報
会社名 | 株式会社Sharing Innovations |
事業内容 | ■デジタルトランスフォーメーション(DX)事業 ー システムソリューション ー クラウドインテグレーション ■プラットフォーム(PF)事業 クラウドサービスを用いた顧客企業へのDX支援や、自社サービスとしてアプリケーションの企画・開発・運営までを行っております。 |
募集職種 | エンジニア |
仕事内容 | 【クラウドインテグレーション事業部】 インサイドセールス(見込み顧客を分析しsalesforceプロダクトを提案) フィールドセールス(顧客の要望を抽出しソリューションを設計) インプリメント(salesforceプロダクトの導入支援・カスタマイズ) Salesforce社は世界No.1(2020年4月 IDC社『Worldwide Semiannual Software Tracker』調べ)のクラウド顧客管理システムを提供するグローバル企業です。データを活用した経営がますます重視される中で、顧客情報の管理・活用はビジネスの根幹ともいえます。急激に需要が増加しているこの領域でソリューションを提供するために、当社では2019年1月にクラウドインテグレーション事業部を立ち上げました。同年11月にはsalesforce社からSilver partner認定、2020年3月にはGold partnerへ認定を受け、パートナーとしての地位を着々と築きあげております。 |
必要な経験・資格など | 特になし |
求める人材/人物像・選考基準 | 研修制度が充実しているので未経験者大歓迎! 弊社に新卒で入社される方の9割が未経験者、内8割が文系学部出身です。 先輩や同期を大切にできる方、自己成長する意欲がある方を求めております! |
勤務地 |
株式会社Sharing Innovations
求人区分 | フルタイム |
雇用形態 |
新卒採用(正社員)
前年度採用実績校 | 青山学院大学、宇都宮大学、学習院大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、駒澤大学、昭和女子大学、上智大学、成蹊大学、専修大学、千葉大学、中央大学、筑波大学、東京大学、東京都立大学、東京農業大学、東京理科大学、獨協大学、日本大学、弘前大学、広島大学、法政大学、武蔵大学、明治大学、明治学院大学、横浜国立大学、立教大学、早稲田大学 |
給与 |
フレックスタイム制
休日・休暇 |
年間休日120日以上
年末年始休暇
特徴 | 上場企業 ベンチャー企業 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり テレワーク・在宅OK 服装自由 完全土日祝休み 10時以降に始業 |
応募方法 | エントリーシートの提出は必要ありません。 就活会議から説明会のご予約をお願い致します。 |
応募書類 | 特になし |
その他備考 | ◆選考フロー 説明会参加 → 一次選考(筆記テスト)→ 最終面接 → 内定 ※説明会は対面/WEB 両方開催しております ※面接は1回のみですが、適正を見るため2回実施することもございます。 |