『協和』×『誠実』~優秀な技術で社会に奉仕する~
協和テクノロジィズ株式会社のロゴ写真

協和テクノロジィズ株式会社

協和テクノロジィズの説明会

• 2021卒
  • 説明会

情報通信ネットワークエンジニア 採用限定!会社説明会開催!

• 情報通信ネットワークエンジニア 採用限定!会社説明会開催!の紹介写真1
  • 情報通信ネットワークエンジニア 採用限定!会社説明会開催!の紹介写真2

ネットワークエンジニア志望の学生様限定で説明会・筆記選考会を実施します!

今回は、弊社の職種の中でも、最も重要となるネットワークエンジニアを募集します。
皆様にとって必要不可欠な社会インフラを支えている、私たちのことをたくさん知って下さい。

『ネットワークエンジニア』と聞いてあまりピンと来ない方は、
宜しければ、下記URLより弊社の会社紹介動画をご覧いただけますと幸いです。

→ https://youtu.be/n-gpnIain9I

ネットワークエンジニアに興味がある!そのように感じて頂けましたら、是非お越し下さい。

当日は、ネットワークエンジニアの魅力をたっぷりとお伝えします。
また、ITC業界や具体的な仕事内容、職場雰囲気、経営者の人物像などを
詳しくご紹介させて頂きます。

当日の詳細については、下記よりご確認お願い致します。

◆プログラム

◆当日お持ち頂くもの

・履歴書
 ・筆記用具
 ・学生証

※尚、当日は会社説明を聞いて頂いた上で、筆記選考を受けるかどうか決めて頂いて構いません。
お気軽にお越し下さい。

==========

◆新型コロナウイルス対策

・受付にアルコール消毒の準備
 ・マスク着用/配布(数に限りがございますので、お持ちの方はご持参下さいますようお願いいたします。)
 ・当日は窓を開けて換気/加湿器の設置

==========

<説明会・筆記選考会からの選考フロー>

一次面接 → 最終役員面接 → 内定

※内定までおよそ2週間~1か月

※必要に応じて、社員との座談会を行います。
 お気軽にお申し付けください。

皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

募集概要
会社名 協和テクノロジィズ株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場メンバー
服装 スーツでお願いいたします。
持ち物 ・履歴書 ・筆記用具 ・学生証

希望日程を選択してください

※同一説明会・インターンに参加申し込みできるのは1日程のみです。申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

2020年4月8日(水) 14:00 〜 17:00
  • 住所: 大阪府 大阪市北区中崎一丁目2番23号
  • 場所: 協和テクノロジィズ株式会社 大阪本社
  • 補足: 説明会終了後、筆記選考を行います。ご希望の方は是非ご参加ください。

募集終了

2020年4月9日(木) 09:00 〜 12:00