- 2020卒
- 説明会
ビッグツリーテクノロジー&コンサルティング(BTC)の会社説明会
■ビッグツリーテクノロジー&コンサルティング(BTC)について
…………………………………………
私たちが目指しているのは、ITを軸とした、システム開発・コンサルティングによって、お客様のビジネスを総合的にサポートするビジネスパートナー。
KDDI・イトーヨーカ堂など、多くの業界の先頭集団を走っている名だたる企業が私たちのお客様です。大規模なITにまつわるビジネス戦略案件を最上流工程から携わり、IT戦略の立案、案件の全体設計、また、プロジェクトチームの支援などのコンサルティングサービスを提供しています。
《BTCの今後》
BTCは第二創業期を迎えています。海外拠点の立ち上げなども積極的に行っており、更に、来る次の時代に向け、2021年の株式への上場を視野に入れています。だからこそ、これから仲間としてお迎えする方には、未来のBTCを担う重要なポジションに就いていただきたいと考えています。是非、そのようなポテンシャルを持った方とお会いしたいと考えています。
私たちと一緒にこれからの日本のIT業界をけん引していきませんか?
■説明会コンテンツ
■社長自らが語る会社説明会■履歴書不要!服装自由■
BTCの会社説明会はIT業界のイロハから、システム開発についてなど、丁寧に詳しくお伝えいたします。
また、質疑応答のコーナーでは現場で活躍する若手社員がホンネを語りますので、
他社さんではなかなか聞きづらいことでも、なんでも質問してみてください!
※日程によっては役員登壇となる場合があります。
■募集職種
システムアナリスト
■開催場所
BTC神谷町オフィス
東京都港区麻布台2-3-5 ノアビル3F
「神谷町駅」2番出口より徒歩7分/「赤羽橋駅」徒歩7分
「麻布十番駅」「六本木一丁目駅」徒歩13分
| 会社名 | 株式会社ビッグツリーテクノロジー&コンサルティング |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2020年卒 |
| 企業の参加者 | 経営陣・人事担当者・代表取締役・現場メンバー |
| 服装 | 服装は自由です |
| 持ち物 | 筆記用具 |
現在、募集しておりません
ビッグツリーテクノロジー&コンサルティングの 会社情報
| フリガナ | ビッグツリーテクノロジーアンドコンサルティング |
| 設立日 | 2002年2月 |
| 資本金 | 8800万円 |
| 従業員数 | 220人 ※正社員180名(2018年10月1日現在) |
| 売上高 | 31億5000万円 ※2017年11月末実績 |
| 代表者 | 杉山 健 |
| 本社所在地 | 〒106-0041 東京都港区麻布台2丁目3番5号 |
| 平均年齢 | 29.5歳 |
| 平均給与 | 796万円 ※例)基本月給:60万円、賞与:80万円 |
| 電話番号 | 03-5114-6171 |
| URL | https://www.bigtreetc.com/ |