「エントリーシート 添削」の検索結果一覧 25ページ目
三菱UFJ信託銀行株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day業務体感プログラム センタシンタク
楽天グループ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | エンジニア
北海道電力株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 事務系職種 業界研究コース
株式会社リクルート
26卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスコース
ニデック株式会社
25卒 | 茨城大学大学院 | 非公開 | 技術職
稲畑産業株式会社
25卒 | 名古屋大学大学院 | 男性 | INABATA WORKSHOP
亀田製菓株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 商品開発体験コース(1day仕事体験)
西日本高速道路株式会社(NEXCO 西日本)
23卒 | 九州大学大学院 | 男性 | 総合職
...OBOG社員の方にエントリーシートの添削や面接練習をお願いして本気で準備して臨みました。入社後もひとつひとつの業務にできる限りの手を打って最善の準備をして結果を出していきたいと考えております。」と伝えると納得してもらえました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ワンキャリア・就活会議【...
学校法人学習院
26卒 | 非公開 | 女性 | 専任事務職員
株式会社オービック
26卒 | 非公開 | 女性 | 経営者を体感せよ2days
株式会社三井住友銀行
25卒 | 非公開 | 非公開 | ガバナンスコース
株式会社SUBARU
26卒 | 東北大学大学院 | 男性 | 1Dayオープンカンパニー
三井住友海上火災保険株式会社
22卒 | 東北大学 | 男性 | MSインターンシップ Premium
...ながらエントリーシートを作成し、また他社に添削してもらうなどした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】企業ホームページに掲載されている企業理念
三菱電機株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系 職場実習型インターンシップ
合同会社デロイトトーマツグループ
23卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント
...ONE CAREERにてエントリーシートの構成を参考にした。就活団体のメンターの方に添削をお願いした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ONE CAREER
三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社
27卒 | 非公開 | 男性 | 2days金融×ITプロジェクト体験コース
株式会社日立システムズ
26卒 | 非公開 | 非公開 | SE体感プログラム_初級編
株式会社りそな銀行
25卒 | 非公開 | 女性 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy
積水化学工業株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系
ピアス株式会社
26卒 | 関西学院大学 | 男性 | 総合職
富士フイルムエンジニアリング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1dayオープンカンパニー
日本IBM株式会社
27卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタントコース
日産化学株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 対面開催! 1day 工場見学会 – 未来創造を支える生産現場のリアル見学 –
株式会社テクノプロ
25卒 | 非公開 | 男性 | エンジニアの仕事がわかる1Day仕事体験
ピアス株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社ロッテ
24卒 | 早稲田大学 | 男性 | 1day 営業体感コース
NTTファイナンス株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 1dayファイナンス企業理解セミナー
株式会社伊藤園
23卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系総合職
...先輩に添削を行ってもらったことと、就活会議などのナビサイトで参考になるエントリーシートを探しました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】就活会議
株式会社ロッテ
23卒 | 非公開 | 非公開 | 1day 営業体感コース
...エントリーシートは、大学のキャリアセンターの方に添削してもらいました。また、受けない企業のエントリーシートでも論理構成や流れが参考になるものは読んで応用しました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ワンキャリ
NTTファイナンス株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 夏インターンシップ
株式会社関西みらい銀行
25卒 | 非公開 | 非公開 | 夏季インターンシップ2days
三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 研究開発職
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 明治大学 | 女性 | コンサルタント
25卒 | 非公開 | 男性 | 新ビジネス創造コース
ユニ・チャーム株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 営業職 仕事体験ワークショップ
株式会社JSOL
27卒 | 非公開 | 男性 | 1dayインターン
24卒 | 近畿大学 | 男性 | -REAL-
株式会社楽天野球団
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社カネカ
25卒 | 非公開 | 男性 | 【技術系職種】テーマ別ワークショップ
株式会社トヨタシステムズ
26卒 | 非公開 | 男性 | 3daysコーポレート・ファイナンスコース
株式会社ロッテ
24卒 | 非公開 | 男性 | 2days 研究体感コース
東京海上日動あんしん生命保険株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社ミルボン
25卒 | 非公開 | 非公開 | 【総合職限定!】- 営業体験1DAY
日本生命保険相互会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 営業企画・マーケティングコース
いすゞ自動車株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 世界の物流を支える商用車メーカーの働き方を知る!(技術系)
株式会社M&A総合研究所
26卒 | 非公開 | 非公開 | サマー1dayオープンカンパニー
清水建設株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 土木職
ユニ・チャーム株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 営業職 仕事体験ワークショップ
株式会社ビザビ
20卒 | 神戸女学院大学 | 女性 | 総合職
...シートや履歴書の添削にも対応していただき、自信を持って就職活動に臨むことができています。入社後は、私が貴社に就職活動をサポートしてもらったように、これから就職活動を行う後輩たちがより満足して就職活動を終えることができるようサポートしたいです。また、企業の皆さんには、企業を支える大切な"人...
ホーユー株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | 技術系仕事体験
株式会社ADEKA
24卒 | 関西大学 | 男性 | 1dayインターンシップ
株式会社日本出版
23卒 | 非公開 | 非公開 | 日販1Day仕事体験秋季インターンシップ
...就活会議、ワンキャリアを参考にエントリーシートを作成しました。また、学校のキャリアセンターで添削を繰り返しました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ワンキャリア、就活会議
SCSK株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | エンジニア
株式会社ダイセル
25卒 | 非公開 | 男性 | 研究開発職
株式会社ジャパンガスエナジー
26卒 | 非公開 | 男性 | 総合職コース
三菱重工業株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | MHI WINTER INTERNSHIP
株式会社クボタ
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系 インターンシップ
中部電力株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | CHUBU ELECTRIC POWER 技術系コース
JSR株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | WEB型未来経営グランプリ~素材の技術革新が世界を変える~
TIS株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | TIS開発体感セミナー(2days)
三菱倉庫株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
25卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | -REAL-
森永乳業株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day工場見学
株式会社日本取引所グループ
26卒 | 非公開 | 男性 | サマーワークショップ
大同生命保険株式会社
25卒 | 法政大学 | 男性 | 5daysインターンシップ
九州電力株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 営業マーケティング戦略コース〈1.5days〉
大正製薬株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 生産技術職
アストラゼネカ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | R&Dインターンシップ
オリックス株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | Business Sprint
パナソニックホールディングス株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 2DAYS インターンシップ
株式会社商船三井
24卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系総合職
三井住友カード株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | SMCC BUSINESS ACADEMY データ分析コース
ルネサスエレクトロニクス株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | エンジニア職インターンシップ
株式会社クボタ
24卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系 インターンシップ
株式会社セブン銀行
26卒 | 非公開 | 女性 | 5daysサマーインターンシップ
東ソー株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 1day仕事体験 技術系
不二製油株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系総合職/研究開発コース
豊田合成株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系秋オープンカンパニー
株式会社高島屋
26卒 | 近畿大学 | 女性 | 1day ワークショップ
東ソー株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
株式会社大塚商会
25卒 | 非公開 | 非公開 | 営業コース
富士フイルム株式会社
26卒 | 早稲田大学大学院 | 女性 | 技術系 職務理解インターンシップ
株式会社乃村工藝社
24卒 | 名古屋工業大学大学院 | 男性 | プランナー職1dayコース
三菱ケミカル株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 夏季オープンカンパニー
丸全昭和運輸株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 丸全昭和運輸オンライン1day仕事体験
...ここで出すエントリーシートはのちに添削してもらえるもので、選考に影響はなかったと認識しています。エントリーシートを書いたのは初めてだったので、対策の仕方がわからず探り探りでした。大学のキャリアセンターで添削をしてもらいました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】特になし。
川崎重工業株式会社
26卒 | 東北大学大学院 | 男性 | 【技術系】川崎重工を”体感する”2weekインターンシップ
株式会社SUBARU
26卒 | 東北大学大学院 | 男性 | 技術系 秋冬インターン
日産化学株式会社
三菱地所コミュニティ株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | 技術職
株式会社マイナビ
25卒 | 非公開 | 非公開 | ITコースインターン
日本光電工業株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 営業の仕事を知ろう!
農林中央金庫
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
東日本高速道路株式会社(NEXCO東日本)
26卒 | 非公開 | 非公開 | NEXCO東日本1day仕事体験
マルハニチロ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 水産商社×食品メーカー事業体験コース(2days)
エステー株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系
ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 3days 仕事体験ワーク
イーピーエス株式会社
25卒 | 東京薬科大学大学院 | 男性 | イーピーエスを知ろう!~CRO業界がわかる仕事体験(CRA職)~
オリックス株式会社
27卒 | 非公開 | 男性 | サマーインターンシップ