株式会社オープンハウスグループのロゴ写真

株式会社オープンハウスグループ 報酬UP

• 2021卒

【Web説明会】 どうせやるなら日本一!都心の住宅を身近に変えていく ★ (株)オープンハウスの会社説明会 ※東証一部上場※

◇株式会社オープンハウスについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
東京23区を中心に、“都心の住宅を身近に変えていく”総合不動産会社です。
住宅という「モノ」ありきではなく、お客さま視点に立つ「販売」の精神に基づいた事業展開を行っている私たち。現在は「戸建事業」だけでなく、「マンション事業」「収益不動産事業」など、お客様視点での経営を多角的に展開しています!!

2013年、設立16年目という稀にみるスピードで東証一部上場。数ある上場企業の中でも珍しく、直近5年の売上高成長率の平均が30%を突破。創業22年で、売上約5400億円を超え、まだまだ急成長を続けているメガベンチャーです!

そんな私たちのモットーは、年齢や性別、入社年次等は一切関係なしの“実力主義”。
努力の分だけ成長でき、その成果がポジションや昇進、報酬に反映される環境があります。
上場企業の平均年収では、当社が最も高い会社(※)であるという調査結果も(※東洋経済調べ)!

新入社員研修などの教育制度はもちろん、マイホーム購入サポートや、キャリア選択制度、フレキシブルタイム、短時間・在宅勤務制度など、公私ともに社員の暮らしをサポートする制度が充実。実力主義ながらも、働きやすい環境づくりに最大限の力を注いでいます。
そんな当社に興味をもっていただけましたら、ぜひ説明会にご参加ください!

◇説明会について◇
【募集職種】
総合職(営業・企画)
一般職(営業支援)

【コンテンツ】
独自のビジネスモデルを紹介!
・創業22年で売上約5400億円超。トップクラス成長の秘密とは?
・業界の常識を覆し、業界激戦区東京で勝ち続けるビジネスモデルとは?

【応募のフロー】
(1) まずは就活会議からエントリー
(2) 遷移先のサイトでマイページを登録
(3) マイページにログインし、日程を選択して予約完了
(4) Web説明会をご覧いただき、自己PR動画をお送りください
(5) 動画選考に通過した方へ、面接の日程についてご連絡します。

※就活会議からの応募だけでは応募完了となりませんのでご留意ください。

募集概要
会社名 株式会社オープンハウスグループ
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

現在、募集しておりません

オープンハウスグループの 会社情報

会社名 株式会社オープンハウスグループ
フリガナ オープンハウスグループ
設立日 1997年9月
※連結(2020年9月末時点)
※2020年9月期
代表者 荒井 正昭
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号
電話番号 03-6213-0778
URL https://oh.openhouse-group.com/?link_id=karte