株式会社オープンハウス・アーキテクトのロゴ写真

株式会社オープンハウス・アーキテクト 報酬UP

• 募集中
  • 2025卒

「就活を始めたけどどのように進めていけば良いかわからない…」など、

漠然とした不安を払拭したいと思い今回当社特別セミナーを実施いたします!

そんなあなたには、、、日本で一番成長している当社が送る

「超早期内定!25卒成長企業セミナー」~今から内定取りに行くメリットをお伝えします~」

に是非ご参加いただきたく思います!

当社は日本で一番成長しているオープンハウスグループの中で、

「建築」を強みとするグループ会社です!

毎年数万人以上の就活生が当社の選考に進んでいて、

「就活をするなら絶対に見ておいた方が良い企業」

の一つと言っても過言ではありません。

【セミナー内容】
・今後の就職活動に生かせる、考え方や、知識をお伝えします!

・成長率日本一の当社の魅力も、知れちゃいます!

・他社成長企業との比較を行います!

①オープンハウス・アーキテクトについて

・事業概要

・成長の軌跡、成長企業比較

・当社VISION、VALUE、MISSION

②職種について

③キャリアアップについて

④福利厚生・制度

⑤その他イベント紹介

⑥特別座談会(内定者座談会も随時開催)

#私服OK #オンライン #90分の短期集中型

就活を成功させるためには、それぞれ対策をすることが必須ですが、

時間が限られているのも事実です。是非この機会を有効に使ってください!

ご都合の合う日程を選択していただき日程調整お願いいたします!

※個別で別途、調整確認の連絡をさせていただきます!

ここがおすすめ

★2023年に一兆円を目指すオープンハウスグループの中でもNo.1の成長率
★お客様満足度98%を実現する誠実で、卓越したサービス展開
★書類選考なしの完全人物重視の人柄採用。建築や施工管理の知識の有無は選考に関係ありません。

エントリー後の流れ

◆日程有りの説明会に応募の方
①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに下記の件名にて就活会議に登録いただいたメールアドレスに下記の件名にてメールをお送りします。 そのメールに当日の会議コードお送りします。 件名:【就活会議】株式会社オープンハウス・アーキテクトの説明会への申込みが完了しました。
③説明会当日のお時間になりました、Google Meetを開いてください。
④会議コードを入力し、ご参加ください。
★マイページ登録のお願い★
上記とは別メールにて株式会社オープンハウス・アーキテクトよりマイページ登録のURLをお送りします。 エントリー後3日以内にお送りしますので、説明会参加に必要なため事前にご登録お願いいたします。 ◆日程無しの説明会に応募の方 ①就活会議にてエントリー ②株式会社オープンハウス・アーキテクトの採用担当からご連絡いたします。

募集概要
会社名 株式会社オープンハウス・アーキテクト
種別 説明会
募集年次 2025年卒
企業の参加者 人事担当者・内定者
服装 服装は自由です。(私服OK)
持ち物 Googlemeetを使用致します!

参加予約はこちら

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。

申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます

日程を確認する

株式会社オープンハウス・アーキテクトの説明会・インターン

オープンハウス・アーキテクトの 会社情報

会社名 株式会社オープンハウス・アーキテクト
フリガナ オープンハウスアーキテクト
設立日 1991年3月
※2024年4月1日時点
※1,018億円(2023年9月期)
代表者 長井 光夫
本社所在地 〒164-0001 東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス15F
電話番号 03-6627-0213
FAX 03-6627-0183
URL https://oha.openhouse-group.com/