レイズネクスト株式会社のロゴ写真

レイズネクスト株式会社 報酬UP

• 2021卒

• 【産業インフラを支える】レイズネクスト株式会社 会社説明会◆技術系総合職向け◆の紹介写真1

※技術系総合職を希望される方向けのご案内です。
 お間違いないようにお願いいたします。

■レイズネクスト株式会社とは?
………………………………………
当社は、プラントの日常的な保守や点検、定期修理を行う「メンテナンス」と、プラントの改造・改修や建設を行う「エンジニアリング」で、
日本の産業を根底から支えている会社です。社員それぞれが“社会貢献”を実感しながら、日々の業務にあたっています。

●日本のモノづくりを最上流から支えるプラント
石油精製・石油化学を中心に、さまざまなプラントの建設からメンテナンスまで総合的に手がけている当社。なかでも多く手がけているのは、
モノづくりの最上流にあたる「原料」や「素材」をつくるプラントです。

●レイズネクスト最大の資産は「人」
当社では「生涯育成」をテーマにした教育・研修を行い、新入社員からベテランまで全員の成長を全面バックアップ!
具体的には《導入研修/専門別教育/自己啓発の奨励(通信教育講座、公的資格取得支援)/全社員を対象とした体感研修》など、
プロフェッショナル企業ならではの成長の機会を豊富にご用意しています。

「若いうちから“スケールの大きなモノづくり”に挑戦したい!」
「積極的にチャレンジしながら仕事の面白さを見つけたい!」
そんな意欲的な方にはピッタリです◎

少しでも興味をお持ちいただけたら、ぜひご参加ください。

■開催日程・会場
………………………………………
本社:みなとみらい本社(神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル)
日程詳細につきましては、就活会議からのご応募後にご案内する当社新卒採用マイページでご案内いたします。

※4/1現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により3月以降の説明会実施を見合わせております。
 代替手段を用意しておりますので、詳細につきましては別途マイページにてご案内いたします。

■募集職種
………………………………………
技術系総合職(設計、スーパーバイザー、プロジェクトエンジニア等)

■応募について
………………………………………
興味をお持ちいただけましたら、まずは就活会議からご応募ください。
ご応募いただいた後、遷移先のページよりマイページ登録をお願いいたします。
ご予約は当社新卒採用マイページより受けつけています。

募集概要
会社名 レイズネクスト株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 【募集対象】
・2021年3月末までに高専、大学または大学院を卒業(修了)する見込みの方
・高専、大学または大学院卒業(修了)後3年未満の方(就労経験有無は不問)で、2021年4月1日に入社可能な方
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ(ネクタイは不要です)
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

レイズネクストの 会社情報

会社名 レイズネクスト株式会社
フリガナ レイズネクスト
設立日 1938年7月
※2020年3月31日時点
※2020年3月期
代表者 毛利 照彦
本社所在地 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8
電話番号 045-758-1955
URL https://www.raiznext.co.jp/