SALES ROBOTICS株式会社のロゴ写真

SALES ROBOTICS株式会社 報酬UP

SALES ROBOTICSの説明会・インターン・採用情報一覧

SALES ROBOTICS株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

SALES ROBOTICSの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

SALES ROBOTICSの 採用情報

募集終了 2022卒
掲載終了日

システム開発エンジニア(システムエンジニア(Web・オープン系))(東京都)

給与:
月給 230,000円
あなたが担当するのは法人営業の支援システム『SALES BASE』の開発です。 入社後最初は座学研修、その後実技研修に入り、実践演習を経て本配属になります。 本配属後はまずはプログラミングやテストを担当。先輩の書いた設計の通りに作ることができるか、ちゃんと動いているかはもちろん、余計な指示をしていないか、後からメンテナンスしやすくするにはどうしたらいいかなども学んでいきます。このあたりからは個々の学習意欲によって任される仕事の範囲が大幅に変わってきます。 当社で活躍できるタイプは好奇心旺盛で調べるのや考えるのが好きなタイプ。言われたことだけする、教わったことだけ知っている、ではなく、もっとよくするためにどうしたらいいか工夫できる人、学習を継続している人には徐々に設計などの業務も早いタイミングから任せていくことがあります。
詳細を見る

SALES ROBOTICSの 会社情報

会社名 SALES ROBOTICS株式会社
フリガナ セールスロボティクス
設立日 2004年11月
※西暦2020年8月 現在
代表者 内山 雄輝
本社所在地 〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町5番1号
電話番号 03-4405-7653
URL https://salesrobotics.co.jp/