株式会社阪南ビジネスマシンのロゴ写真

株式会社阪南ビジネスマシン

阪南ビジネスマシンの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社阪南ビジネスマシンが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

阪南ビジネスマシンの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

阪南ビジネスマシンの 採用情報

2027卒
掲載終了日

コンサルティング営業・システムソリューション営業・セールスエンジニア(法人営業)(大阪府)

給与:
月給 215,000 〜 243,000円
既存・新規の法人顧客の企業課題解決のために、IT商材・サービスの提供を行っています。信頼関係構築を最重要とし、お客様から「助かった!」「相談して良かった」と言われるお仕事です。 ◆コンサルティング営業(法人営業:既存・新規) BtoBでオフィス内の「お困りごと」に真摯に向き合います ・ペーパーレス化をしたい! ・ネットワーク構築をセキュリティ性も高めてしたい! ・外出先もオフィスと同じように仕事がしたい! 等々 多岐に渡る「お困りごと」を「〇〇さんになら!」と任せて頂き、社内外のメンバーとチームワークで解決します。 最適な組合せを探しプロとして一歩先を行く提案。ソリューション提供するコンサルティング的役割を果たします。 ◆セールスエンジニア(インフラエンジニア&営業) 顧客の要望をお聞きし、ネットワーク等のインフラ整備からサーバー、パソコンシステムを構築。納品後のサポートメンテナンス、突発的なトラブル対応も行うことで、お客様からの信頼も厚く、「はんなんさんらしさ」が発揮でき、自然に営業としての役割も果たします。 エンジニアとしての技術力・知識力もしっかりと身に付き、さらに営業スキルまで身に付く! ◆システムソリューション営業 会計、給与など特化した業務に対して、お客様の業務の流れをヒアリング。 システム選択から提案、サポートまでお客様に寄り添い、企業の根本的な課題解決に取り組む営業職です。営業として”真のニーズを引き出す”力が身に付き、お客様の経営課題解決に直結するお仕事です! お客様の決裁者とコンタクトを取ることも多く、今後の事業発展に欠かせない存在です。
詳細を見る

※グループ全体
売上高 60億円
※2025年グループ業績
代表者 上野晋作
本社所在地 〒599-8271 大阪府堺市中区深井北町3275番地
平均給与 650万円
※2025年12月時点