株式会社GREETING WORKSのロゴ写真

株式会社GREETING WORKS 報酬UP

GREETING WORKSの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社GREETING WORKSが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

GREETING WORKSの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

GREETING WORKSの 採用情報

募集終了 2024卒
掲載終了日

マーケティング・企画・広告運用・サイト制作・カスタマーサポート・生産管理・経営管理 など(総合職)(大阪府)

給与:
月給 213,000円
「挨拶状ドットコム」「Feplus」「みさら」ブランドで展開する、挨拶状や健康食品、産直品のECサイト運営などの事業を行なっています。 ≪ 現在 ≫ 挨拶状印刷専門ECサイトを複数運営 挨拶状印刷に特化した「挨拶状ドットコム」では自社WEBサイト上で簡単に挨拶状・はがきを作成しお届けするサービスモデル。挨拶状・年賀状に関しては業界トップクラスです。 年間1,900点を超えるオリジナルデザインの充実ラインナップと、自社内にカスタマーサポート部門を持つことで顧客へのきめ細かい対応が可能となり、高い顧客満足度を実現しています。 ~主な挨拶状運営サイト~ ■ ビジネス挨拶状印刷の専門サイト:挨拶状ドットコム 『Professional』 ■ デザインはがき印刷専門のポータルサイト:挨拶状ドットコム 『Designer's』 ■ 年賀状印刷の専門サイト:挨拶状ドットコム 『年賀状』 ≪ これから ≫ 自社EC20年のノウハウをいかし、新たな領域での新規事業展開へ 現在の事業の柱である、挨拶状のECビジネスは、まだまだ成長・拡大の余地があります。この挨拶状事業のさらなる拡大を目指しつつ、現在は新たな領域での新規事業も走り出しています。 ◆Feplus事業  └毎日を自分らしく、いきいき健やかにすごす をコンセプトに   定期通販のビジネスモデルで健康食品を販売。 ◆みさら事業  └産地の旬をおすそわけ をコンセプトに日本全国の産地の美味しいものを   セレクト。様々な食品・食材をECで販売。 これからも、モノではなく「コト」と「ヒト」に焦点をおき、ビジョン実現にむけたビジネスを展開する姿勢に変わりはありません。私たちが提供するサービスを通じて、もっと多くの人に、人との繋がりや幸せを感じていただけることを第一に取り組んでいきます. 【 職種について 】 GREETING WORKSはそれぞれの役割を担った8つの部門で構成されています。 ECサイト運営における主な職務内容は以下の通りです。 └サイト制作 └マーケティング └コンタクトセンター └生産管理 └経営管理
詳細を見る

GREETING WORKSの 会社情報

会社名 株式会社GREETING WORKS
フリガナ グリーティングワークス
設立日 2003年6月
資本金 2000万円
※2022年9月時点
代表者 徳丸 博之
本社所在地 〒530-0028 大阪府大阪市北区万歳町4-12 浪速ビル5F
電話番号 06-6450-8029
URL http://www.greetingworks.com/