株式会社テレ・マーカーのロゴ写真

株式会社テレ・マーカー 報酬UP

テレ・マーカーの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社テレ・マーカーが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

テレ・マーカーの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

テレ・マーカーの 採用情報

掲載終了日

法人営業(法人営業)(北海道)

月給 210,000 〜 800,000円
◆ 知らなかった「今」を届ける ◆ テレ・マーカーが果たすべき使命は、お客様の求める「今」を届けること 知らずに損をすることのないように、新しいお得な「今」を届けたい ◆ 難しいことをカンタンにする ◆ 「テレ・マーカーに頼めば、どんなこともわかりやすく、簡単に説明してくれる」 安心感を持って、信頼して、任せてもらえる、価値ある会社を目指します あなたにお願いしたいのは【伝える仕事】です。 どれが自分にとって必要な情報なのか、それすらも分からない時、情報量が多すぎるとき、誰かにアドバイスを貰えると嬉しいですよね。 その人にとって必要な情報を必要な分だけ、分かりやすく伝える。そうすることによって、その人の生活を、仕事を、もっと豊かに、もっと幸せにする事が出来るんです。 それが、テレ・マーカーのコールセンター事業であり、わたしたち「インフォメーション・コンシェルジュ」なんです。 ◆―◆―◆―◆―◆ まずは、お客様へお電話がけをして訪問のアポイントを頂戴するお仕事からスタート。 次のステップは、実際にお客様を訪問し自社商品をアピールするクローザー。 お客様の「困った」に寄り添い、解決策を導き出す事が契約に繋がります。 契約時だけでなくアフターフォローもしっかりと行い、「何かあればテレ・マーカーにお願いしたい」というお客様との信頼関係を築くことが大切です。独り立ちするまでは、常に相談できる先輩社員が近くにいる環境なので、安心してくださいね♪
掲載終了日

法人営業(法人営業)(福島県)

掲載終了日

法人営業(法人営業)(長野県)

テレ・マーカーの 会社情報

会社名 株式会社テレ・マーカー
フリガナ テレマーカー
設立日 1993年9月
※グループ合計
※前年比二桁成長を5年連続で成し遂げ、増収し続けています
代表者 桒原 那広
本社所在地 〒060-0061 北海道札幌市中央区南一条西6丁目15番地1
電話番号 0120-772-670
URL https://telemarker-saiyo.net/