株式会社テレ・マーカーのロゴ写真

株式会社テレ・マーカー 報酬UP

テレ・マーカーの採用情報

株式会社テレ・マーカーの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2022卒

株式会社テレ・マーカーの法人営業(北海道)の採用情報

掲載期間 2021/09/08 00:00〜2021/10/30 23:59
募集要項
会社名 株式会社テレ・マーカー
事業内容 ■オフィスワークで、なくてはならない光回線をどこよりも安く提供■

オフィスワークをしているすべての事業者が必要としている光回線。テレ・マーカーが提供する新しい光回線サービス 「プラチナ光」は、現在NTT東日本・NTT西日本の提供するフレッツ光をご利用いただいているお客様であれば『プラチナ光』への転用で今までよりも月額料金がさらにお安くお使いいただけます。間違いなく経営者の皆様に喜んでいただけるサービスです。
募集職種 法人営業
仕事内容 ◆ 知らなかった「今」を届ける ◆
テレ・マーカーが果たすべき使命は、お客様の求める「今」を届けること
知らずに損をすることのないように、新しいお得な「今」を届けたい

◆ 難しいことをカンタンにする ◆
「テレ・マーカーに頼めば、どんなこともわかりやすく、簡単に説明してくれる」
安心感を持って、信頼して、任せてもらえる、価値ある会社を目指します

あなたにお願いしたいのは【伝える仕事】です。

どれが自分にとって必要な情報なのか、それすらも分からない時、情報量が多すぎるとき、誰かにアドバイスを貰えると嬉しいですよね。
その人にとって必要な情報を必要な分だけ、分かりやすく伝える。そうすることによって、その人の生活を、仕事を、もっと豊かに、もっと幸せにする事が出来るんです。

それが、テレ・マーカーのコールセンター事業であり、わたしたち「インフォメーション・コンシェルジュ」なんです。

◆―◆―◆―◆―◆

まずは、お客様へお電話がけをしてご提案のアポイントを頂戴することからスタート。
次のステップは、アポイントを頂戴したお客様へ、自社商品「プラチナ光」のご案内とご契約をお電話にて完結させる担当へ。
お客様の「困った」に寄り添い、解決策を導き出す事が契約に繋がります。
契約時だけでなくアフターフォローもしっかりと行い、「何かあればテレ・マーカーにお願いしたい」というお客様との信頼関係を築くことが大切です。独り立ちするまでは、常に相談できる先輩社員が近くにいる環境なので、安心してくださいね♪
応募資格 大学院卒以上 大学卒以上 高専卒以上 短大卒以上 各種専門学校卒以上 学歴不問
必要な経験・資格など なし
求める人材/人物像・選考基準 <求める人物像>
◆「伝える」を仕事にしたい人

「伝える仕事」をしたい気持ちが一番大切です!
伝える仕事は、将来の目標へ通づる方はぜひ説明会へお越しください!
当社は夢への踏み台大歓迎!!
勤務地

株式会社テレ・マーカー 光コラボ事業部(札幌コールセンター)
〒060-0001 北海道札幌市中央区北一条西3丁目3-22 STV時計台通ビル5F

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)

募集人数 法人営業職/3名
給与

月給 210,000 〜 800,000円
想定年収 2,520,000 〜 9,600,000円

【モデルケース】
■入社2年目
月収250,000円=月給210,000円+歩合給40,000円(案件による)
※固定残業代30.7時間分40,000円含む(残業時間超過の場合は、割増分が支払われます)

昇給:年4回(業績連動)

賞与:年4回(業績連動)

諸手当
◇ 交通費、別途支給あり(上限20,000円)
◇ インセンティブ制度多数あり!
ー 四半期歩合制度:年4回(平均支給実績36万円)
ー 達成報酬:月1回(5万円~)
ー ボーナスコンテスト:年3回
ー 商材別インセ:開催時(成約商材ごとに最大5万円)

試用期間 なし
試用期間中の条件 なし
勤務時間

固定時間制
想定勤務時間:9:00〜18:30
休憩時間:1時間30分
時間外労働:有り(月平均15時間0分)

休日・休暇

◇ GW、シルバーウィーク
◇ 有給休暇
◇ 結婚休暇
◇ 慶弔休暇
◇ 新型コロナウイルス特別有給休暇(コロ休)
◇ 新型コロナウイルスワクチン接種休暇

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
◇ 産休・育休推奨!
◇ 育休復職手当あり
◇ 退職金制度(勤続3年以上)
◇ 表彰旅行(年4回)

※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な換気
◇ オフィスでの座席間隔確保
◇ オンライン商談の推奨
◇ オンライン選考OK
◇ テレワーク・在宅OK(完全在宅ではありません)
◇ 在宅勤務手当あり
◇ 在宅勤務用Wi-fi貸与あり

特徴 ベンチャー企業 女性管理職登用実績あり 交通費支給あり 育児支援・託児所あり 時短勤務制度あり テレワーク・在宅OK 英語力不問 駅から徒歩5分以内 完全土日祝休み
応募方法 就活会議の説明会よりご応募をお願いいたします。
応募書類 なし
その他備考 <選考フロー> 内定まで最速2週間!
1)説明会予約・参加
【内容】
・ピボットできる企業の強み
・伝える仕事を体験してみよう
・企業ビジョンと選考について
2)書類選考
説明会参加後にアンケートをお送ります
3)合否面接(人事部、営業社員)
質問内容は事前にお伝えしてます。
伝える仕事をしたい気持ちをぶつけてください。
4)内定
翌日の内定付与もあります!