「オンライン インターン」の検索結果一覧 11ページ目
24卒 | 東京大学 | 男性 | 総合職
みずほリサーチ&テクノロジーズ株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア
...。2点目の強みは、主体的に行動してチームの生産性を向上できる力です。その強みを○○インターンにて活かしました。内容は、オンラインにて1か月間、個人で課題を進めつつチームで助け合い、○○を学習するものでした。エラーの発生が原因で、課題が遅れるメンバーがいたため、私は2つの工夫を行いました。...
24卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
株式会社トヨタシステムズ
25卒 | 非公開 | 男性 | ITエンジニア職
旭化成ホームズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 【営業職】1day仕事体験コンテンツ(オンライン)
GMOペイメントゲートウェイ株式会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | 1DAYインターンシップ
アイテック阪急阪神株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 2DAYS オンラインショッピングサイト企画提案コース
アイリスオーヤマ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 【オンライン1day】企業理解編インターンシッププログラム
25卒 | 早稲田大学 | 男性 | 総合職
24卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネス職
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
阪和興業株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 1day総合職
旭化成ホームズ株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 【営業職】1day仕事体験コンテンツ(オンライン)
大阪ガス株式会社
26卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | オンラインワークコース
26卒 | 非公開 | 女性 | オンラインワークコース
25卒 | 非公開 | 男性 | 1DAYインターンシップ
川崎重工業株式会社
26卒 | 名古屋工業大学大学院 | 男性 | オンライン5days
株式会社メディックメディア
22卒 | 千葉大学 | 女性 | 編集職
【自己PR(特技/セールスポイント)について、ご入力ください。】私の強みは人と向き合い、協力しながら目標達成を目指せる点です。塾講師のアルバイトをしており、4人の高校三年生の受験対策を担当しました。個別指導の利点を活かし、生徒一人一人に異なるテストを作成し、また生徒により異なるテキストを使用す...
大成建設株式会社
27卒 | 非公開 | 女性 | 【機械創造エンジニア(建築-機械系)】オンラインセミナー
株式会社ジェイアール東日本企画
26卒 | 非公開 | 女性 | jekiオンラインサロン
27卒 | 非公開 | 女性 | オンラインワークコース
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
アイリスオーヤマ株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 【オンライン1day】企業理解編インターンシッププログラム
大阪ガス株式会社
25卒 | 京都大学大学院 | 男性 | オンラインワークコース
アンファー株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | ヘアケア・スキンケア領域
キングレコード株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 2026年卒オンラインインターンシップ
株式会社メディセオ
27卒 | 非公開 | 女性 | 【薬事関連職】1DAY仕事体験(オンライン)
株式会社ダイセル
25卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン仕事体験
NTTドコモソリューションズ株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 2days ICTビジネス体感コース(オンライン)
【NTTコムウェアのインターンシップに応募した理由、および、あなたがインターンシップを通して得たいことを含めて、400字以内で 記述してください。】社会の課題を解決するための技術の活用方法を学びたいと思い、貴社のインターンシップに応募した。技術の進化によって課題の解決手段は増加し続けるため、技...
ハウス食品株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 営業・業務職
...、「オンライン上でモノを売る仕組み作り」ができないという課題が見つかりました。そこでその課題の解決策を学べるインターン先に入社し、実績と人脈を積み上げてから事業立ち上げにいたりました。このような、計画性と行動力を武器に御社の営業職として活躍したいと考えています。
株式会社ジェイアール東日本企画
26卒 | 非公開 | 非公開 | jekiオンラインサロン
パーク24株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | プレミアムインターンシップ
富士通株式会社
24卒 | 北海道大学 | 女性 | ビジネスプロデューサー職
26卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン5days
キングレコード株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 2026年卒オンラインインターンシップ
アイリスオーヤマ株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 【オンライン1day】企業理解編インターンシッププログラム
横浜市
26卒 | 非公開 | 非公開 | 学生と若手職員とのオンライン座談会
26卒 | 非公開 | 女性 | オンライン5days
25卒 | 明治大学 | 女性 | 総合職
富士通株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | FUJITSU Challenge Program
大阪ガス株式会社
26卒 | 大阪大学大学院 | 女性 | オンラインワークコース
アイテック阪急阪神株式会社
26卒 | 関西大学大学院 | 男性 | 2DAYS オンラインショッピングサイト企画提案コース
24卒 | 東京薬科大学大学院 | 男性 | エンジニア
横浜市
26卒 | 非公開 | 女性 | 学生と若手職員とのオンライン座談会
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...を建設し、企業に貸す提案と淡路島でのインターンや長期宿泊研修などといった、淡路島に実際に住むリアルを提供する機会を与える提案が淡路市役所で採用されました。以上の取り組みと成果から、私の強みは思考力と行動力だと感じています。またこの強みを、貴社においても活かせると考えています。【過去の失敗...
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...【当社インターンに興味を持ったきっかけ・理由は何ですか?】コロナウイルス感染症拡大により、非接触であるキャッスレス決済の需要が高まっていることや、日本のキャッスレス比率はまだ3割程度という低い水準のため、今後の市場の成長角度の大きさ、人々の生活に欠かせない決済の常識を変え得ることに魅力を...
アイテック阪急阪神株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 2DAYS オンラインショッピングサイト企画提案コース
株式会社マイクロアド
17卒 | 日本大学 | 男性 | 総合職
...インターンを通じて 他者同士のマッチングの最適化を提案できるような力を身につけたい。 そしてその上で、広告素人の大学生だからこそ、違った視点でデータを捉え 既存の概念を壊すような新しい広告の仕組みを生み出したいと思い、 絶対参加したいと思いました。
株式会社マイクロアド
18卒 | 立命館大学 | 男性 | 総合職
【自己PRをしてください。】私の長所は主張力です。 私はアルバイト先で従来と異なる採用制度の提案をしました。私は現在J リーグ、音楽イベント、各種イベントなどのイベントスタッフのアルバイトをしています。現場によっては大人数のスタッフが必要のある現場が有ります。しかし度々スタッフの無断欠勤、す...
23卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネス職
...、インターンを探したときに、ワンキャリアでインターネット・ウェブサービスのところを絞り込んで、御社を発見しました。御社は、オンライン上で発生するさまざまな支払いシーンを支えていて、決済というのを持ったほうがいいものを持たなければならないものに転換することに努力していると考えています。なの...
株式会社サイバーエージェント
26卒 | 非公開 | 男性 | ビジネスコース
25卒 | 神戸大学 | 非公開 | 総合職
ジェックス株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン仕事体験
株式会社ダイセル
25卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン仕事体験
株式会社デジタルフォルン
27卒 | 明治大学 | 女性 | <27卒コンサルタント職>2Daysインターンシップ
SGホールディングス株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...会社にインターンシップで自分で応募しました。そこでは、インターン先の会社が運営しているスーパーがあって、そこの売上増進策はないかっていう話を振られて、何個かだした案のうちの一つで、もともとはリアルな店舗としてやっていたものを、オンラインでも売れないかっていう話をした際に、その案が採用とな...
24卒 | 立命館大学 | 男性 | 総合職 2days
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社
24卒 | 大阪公立大学 | 男性 | 職種理解型ワークショップ
NECキャピタルソリューション株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | 総合職 1Day仕事体験オンラインプログラム
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
株式会社アイティフォー
23卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職
...サイトの製作を行っていたことがきっかけで興味を持つようになりました。また、コロナの影響でオンライン化が進んだ際に、これまで勉強してきたハードウェアだけでなく、ソフトウェアについても勉強しておく必要があると感じました。その結果として、プログラミングのインターンに参加し、より一層プログラミン...
ソフトバンク株式会社
22卒 | 青山学院大学大学院 | 男性 | 総合職
...世の中の社会課題を解決していきたいという想いが強くなったからです。私は長期インターンを通じて、予約システムを販売するコンサルティング営業を実践してきた経験があります。コロナの影響で事業継続がままならない顧客に対して、オンラインレッスン・オンライン授業を始めるために必要となる予約システムを...
22卒 | 明治大学 | 男性 | 総合職
【自己PR(全角200文字~250文字以内) 】私の長所は、課題を論理的に分析し、適切な解決へと導くことができることだ。塾講師のアルバイトで、勉強への意欲が低く、成績が低い生徒がいた。そして、雑談を通して、勉強の意義が分かっていないことが意欲の低さにつながっていると突き止めた。そこで、3つの...
横浜市
25卒 | 非公開 | 非公開 | 学生と若手職員とのオンライン座談会
22卒 | 関西大学 | 女性 | 総合職
【自己PR】私の強みは何事にも失敗を挑戦し努力できるところです。大学生活では以前から海外の文化に興味があり、実際の生活を経験したいと思い留学に挑戦し、現地では語学力向上のためにできるだけ多くコミュニケーションンを取る努力をしました。留学先では多国籍の人との交流を経て新しい価値観や考えを得ること...
22卒 | 法政大学 | 女性 | 総合職
...スピード感です。今年度のサークルの新入生採用は、全てオンラインで行うことが求められました。そこでサークルの動画の毎日投稿やリツイート企画を行いました。他にも匿名で新入生からの質問に答えるツールやオンライン説明会を活用し、オンラインを存分に活用しました。結果募集定員を上回る応募数となりまし...
ハウス食品グループ本社株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 営業職