「オンライン インターン」の検索結果一覧 9ページ目
株式会社ワンキャリア
26卒 | 同志社大学 | 女性 | ビジネスコース
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1DAY/対面・オンライン オープンカンパニー
旭化成株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 1dayオンライン業務体験プログラム
株式会社タカラトミー
27卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン・タカラトミー1day仕事セミナー
株式会社PALTAC
23卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
...「提案の幅の広さと社会貢献度の高さ」 私は大学時代に注力したオンライン海外ボランティアやNGO団体のインターンシップで、貧困国 の子供たちや支援者それぞれの信頼を得るため、彼らの立場に立って考え抜く経験をしました。 この経験から、相手に寄り添った働き方で社会に幅広い影響を与えることが自...
株式会社レゾナック
26卒 | 非公開 | 非公開 | 分野別1dayオンラインワークショップ
株式会社アイシン
25卒 | 非公開 | 非公開 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
三菱ケミカル株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 機電系3daysオンラインインターンシップ
株式会社日本政策投資銀行(DBJ)
25卒 | 非公開 | 非公開 | 支店業務職オンライン1day
株式会社レゾナック
25卒 | 非公開 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
METATEAM株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | システムエンジニア職
株式会社アイシン
26卒 | 南山大学 | 男性 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
株式会社タカラトミー
26卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン・タカラトミー1day仕事セミナー
株式会社アイシン
26卒 | 同志社大学 | 非公開 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
株式会社アイシン
26卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
26卒 | 非公開 | 男性 | 1DAY/対面・オンライン オープンカンパニー
株式会社綜合キャリアオプション
22卒 | 福岡大学 | 女性 | ものづくり総合職
...しました。新型コロナウイルス蔓延によって交換留学に行くことは叶いませんでしたが、新たに長期インターンに挑戦したりオンラインワークに参加したりしています。私の興味は何事に対しても尽きることはありません。仕事に対しても何事にも興味を持ち綿密で継続的な計画的行動で結果を出せるよう努めます。
株式会社レゾナック
26卒 | 非公開 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
株式会社レゾナック
25卒 | 非公開 | 非公開 | 分野別1dayオンラインワークショップ
アイリスオーヤマ株式会社
25卒 | 立命館大学 | 男性 | オンラインインターンシップ
株式会社レゾナック
25卒 | 九州大学大学院 | 女性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
24卒 | 中央大学 | 男性 | 技術職コース
コーン・フェリー・ジャパン株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 組織人事コンサルタント
株式会社INPEX
26卒 | 非公開 | 男性 | 【オンライン】専門別3日間コース
株式会社アイシン
25卒 | 千葉工業大学 | 男性 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
株式会社野村総合研究所
24卒 | 非公開 | 女性 | アプリケーションエンジニア
旭化成株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1dayオンライン業務体験プログラム
株式会社アイシン
24卒 | 非公開 | 非公開 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
安田倉庫株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | オンラインワークショップ
安田倉庫株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | オンラインワークショップ
コーン・フェリー・ジャパン株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント
東洋冷蔵株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | 夏のオンライン2dayインターンシップ
株式会社レゾナック
25卒 | 名古屋工業大学大学院 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
中外製薬株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 臨床開発職
株式会社リコー
24卒 | 名古屋大学大学院 | 男性 | グローバル調達・SCM
味の素AGF株式会社
25卒 | 法政大学 | 男性 | オンラインインターンシップ
25卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系
片岡物産株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
21卒 | 青山学院大学 | 男性 | システムエンジニア
【アルバイト(200) 】 家庭教師のアルバイトを2年間続けてきました。そこで私は、本気でやる事が人の心を掴み巻き込む事が出来ると学びました。 私が教えていた生徒は古文が苦手で、最初はやり方を教えても成績は伸びませんでした。 そこで私は、自分自身が熱意を持っていない事に気づき、自分自...
株式会社レゾナック
25卒 | 非公開 | 女性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
ヤマトシステム開発株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | <ヤマトグループIT>PM体験インターンシップ
...物流業界に興味があるため、本インターンへの参加を希望している。物流業界に興味をもつきっかけとなったのは、トラック運転手の問題である。ここで私が言うトラック運転手問題とは、運転手が不足していることや、荷役作業に時間がかかり、トラック運転手の待ち時間が長い結果、拘束時間が長いことである。運転...
株式会社レゾナック
24卒 | 非公開 | 非公開 | 分野別1dayオンラインワークショップ
株式会社レゾナック
25卒 | 大阪公立大学 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
株式会社レゾナック
24卒 | 非公開 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
アスクル株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 1day仕事体験
森ビル株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
株式会社ベクトル
23卒 | 非公開 | 非公開 | オンラインインターンシップ
【ESの内容・テーマ】学生時代において、成果を上げた経験と詳しいエピソードを教えてください。/あなたの人生最大のピンチを教えてください。【ESを書くときに注意したこと】選考がESのみなので、できるだけ分かりやすく人柄が伝わるような文章を意識した。【ES対策で行ったこと】合格者のエントリーシート...
ソニーグループ株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | セールス・マーケティング
森永乳業株式会社
25卒 | 大妻女子大学 | 女性 | 【N社員コース】技術系(研究開発、生産技術・エンジニアリング、酪農)
株式会社レゾナック
24卒 | 立命館大学大学院 | 男性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
AIG損害保険株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
...ベンチャー企業にて、インターン生主体の、ECサイトへの卸売りの事業開始に参加し、チームで40万円の売上をあげたことである。私は、新規メーカーとの卸売交渉を担う営業を担った。卸売り事業の成功には、メーカーだけでなく、配送事業者や販売先ECサイトとの交渉をチーム全体で進めることが不可欠だ。し...
三菱鉛筆株式会社
23卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
...高校生向けオンラインセミナーの企画・開催を行うインターンに参加した際のチーム運営である。チームではアイディアは盛んに出すものの頑固なメンバーが多く、テーマ決めの段階から議論が難航していた。また、作業段階ではチーム内の連絡が滞り、進捗が芳しくない事が続いた。そこで私は、テーマ決め段階では、...
株式会社レゾナック
24卒 | 大阪公立大学 | 女性 | 分野別1dayオンラインワークショップ
株式会社アイシン
23卒 | 非公開 | 非公開 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
川崎重工業株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | オンラインインターンシップ
AnyMind Group株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | エンカレッジ一括エントリー
芙蓉総合リース株式会社
株式会社アイシン
24卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
株式会社アイシン
24卒 | 非公開 | 女性 | 【事務系対象】オンラインオープンカンパニー
株式会社ファンケル
25卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
25卒 | 東京都立大学大学院 | 女性 | 技術系
ENEOS株式会社
23卒 | 大阪大学 | 非公開 | オンラインインターンシップ
【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの対策用の参考書を買い、夏ごろから問題を解いていた。【WEBテストの内容・科目】恐らくSPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なwebテストと同じ【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI&テストセンター
株式会社電通デジタル
23卒 | 明治大学 | 男性 | マーケティング/メディアコミュニケーション
...での長期インターンで自社ツイッターのフォロワー数を7500迄引き上げたことです。具体的にはSNSマーケティングチームに所属しTwitterの施策運用(日々の投稿、CPの立案企画実施・モニタープロジェクト等)を行っております。 困難だったこととしてましては目指していたフォロワー数7000...
株式会社マイクロアド
22卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
【これまでの経験で最も困難で大変な思いをしたが、やりきったor乗り越えたと思えること】私が最も困難な思いをしたがやり切ったと思えることは、大学の体育会航空部でソロフライトに出たことです。大学では未経験の分野に挑戦したいと思い、航空部に入部しましたが、初めは限られた練習量の中で思うように上達する...
日本ライフライン株式会社
日本放送協会
23卒 | 非公開 | 非公開 | オンラインカレッジ
...に打ち込んできたこと NHKオンラインカレッジで学んでみたいこと 【ESを書くときに注意したこと】メディアであることから、誤字脱字には気を付けました。【ES対策で行ったこと】ワンキャリアや就活会議のエントリーシートを参考にして、書いた後は他の人に見てもらって添削してもらいました。【対策...
カワサキモータース株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系1DAY仕事体験(オンライン)
株式会社ベリサーブ
24卒 | 非公開 | 男性 | 技術系
三井住友トラストクラブ株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職(全国勤務社員)
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | オンラインワークショップ
【ESの内容・テーマ】自信を持って他者に誇れる経験を教えてください。/これまでの経験の中で、一番の挫折を教えてください。/ジョンソン・エンド・ジョンソンに対する印象を教えてください。【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストで簡潔な文章を心がけた。文字制限が他者に比べて長めだったため、冗長...
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
【WEBテスト対策で行ったこと】他者で同様のテストを受験し、問題に慣れる。【WEBテストの内容・科目】TG-WEB【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語・非言語【対策の参考にした書籍・WEBサイト】特になし
双日株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...。もともとインターン先がスーパーを運営していたのですが、対面の店舗としてあったものの、オンラインでは何も販売されていない状況にありました。そこで私がオンラインでやった方がいいのではないかと上司に提案して、スタッフ4人とともに一緒にECサイト作りをプログラマーのメンバーとして、また搬送会社...
日本製鉄株式会社
【ESの内容・テーマ】学生時代に力を入れていること、性格・特徴等、自己PRをご記入ください/インターンシップにご応募いただいた志望理由を教えてください【ESを書くときに注意したこと】応募者が多い事が予想されたので一読して理解できるように表現を注意しました。【ES対策で行ったこと】就活アプリに登...
ENEOS株式会社
【ESの内容・テーマ】志望職種/ガクチカ【ESを書くときに注意したこと】会社の方向性について理解し、それを志望理由に盛り込むようにした。【ES対策で行ったこと】ガクチカなどは就活のメンターに添削してもらった。志望理由は採用HPや経営計画を参考にし、自分の過去の経験ややりたいことと関連付けて書い...
ダイキン工業株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 技術職コース
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
26卒 | 三重大学 | 男性 | AD Dialoguein winter