株式会社フェローズのロゴ写真

株式会社フェローズ 報酬UP

フェローズの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社フェローズが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

フェローズの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

フェローズの 採用情報

掲載終了日

総合職(総合職)(東京都)

月給 230,000円
◇総合職 販売現場を経験後、基本的には営業職として配属されます。 営業職は大きく2職種あります。 ■セールスプロモーション ・セールスプロモーションを企画提案 ・マネジメント ・研修の企画立案、実施 ・販促ツールの作成 ・プロモーション手法の開発 ■人材コーディネーター ・求人企業と求職者とのマッチング ・就業後のメンバーフォロー ・求人対応 営業職としてBtoC、BtoBを経験していただきます。 営業スキル、マネジメントスキル、提案力など様々なスキルが身につきます。 営業として数字を意識し、入社1年目から会社で目立つような存在になってもらいたいと思っています! 上記でご紹介したのは私たちの仕事のほんの一部です。 半期に1度キャリア面談があり、本人のキャリアプランも上長と共に考えます。
掲載終了日

総合職(総合職)(北海道)

月給 215,000円
掲載終了日

総合職(総合職)(宮城県)

月給 215,000円

フェローズの 会社情報

会社名 株式会社フェローズ
フリガナ フェローズ
設立日 2008年2月
売上高 60億2000万円
※2021年1月決算
代表者 徳重 修
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー26F
電話番号 03-6272-5239
URL https://fellows2008.co.jp/