株式会社アプティのロゴ写真

株式会社アプティ 報酬UP

アプティの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社アプティが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

アプティの 説明会・インターン

アプティの 採用情報

掲載終了日

総合職(総合職)(東京都)

年俸 2,856,000 〜 3,000,000円
営業職として採用ですが適性に応じて、下記部門いずれかの配属となります。 ◆ビジネス・ディベロップメント部門(BD事業部) 自社製品の販売、サービス提供を通じて、顧客の『売上拡大・販管費削減』をサポートする部門。 事業開発により、カー用品の卸し、車検予約ツール提案、リビルドパーツ一括見積サイト運営など新事業を多くリリースしています。 仕事内容 法人営業として主に自動車ディーラーさんや整備工場さんに自社開発のドライブレコーダーやLED式発煙筒の取引をお願いいたします。 新規・既存のお客様どちらも対応しますので関係構築する力や提案力が磨かれます。 ◆オートモービル・HR事部門(AHR事業部) 人材採用・定着支援を行っており自社求人サイト掲載や人材紹介・人材派遣・エンゲージメントサービスを実施。 人材に関わる全ての課題を解決しにいく部署です。 仕事内容 企業様、求職者様の具体的な課題やお悩みをヒアリングし、企業様の紹介や、採用をするための求職者さん紹介を行います。 ~研修・キャリア形成にも力を入れる会社~ 入社後は、業界知識の研修・先輩社員同行など、基礎から学べる環境を用意しています。 ビジネスマナーや営業方法などもしっかりと学べる環境があるので安心です。 また、早い方だと入社1年半で新事業の責任者になった実績もあるほど、若手にもどんどん挑戦してもらう社風です。 経験が浅いうちから将来のキャリアを見据えた成長を意識して働くことができます! ~挑戦と失敗を繰り返しながら成長~ 成功の反対は失敗ではありません。挑戦しないこと、こそが失敗なのです。 「できる」「できない」を考えるより先に、まずは「やってみる」という気持ちを大切にしています。 先輩たちも数多の挑戦と失敗を繰り返して成長してきました。もちろん、上手くいかない時は全力でサポートしますよ!
掲載終了日

総合職(総合職)(愛知県)

掲載終了日

総合職(総合職)(大阪府)

アプティの 会社情報

会社名 株式会社アプティ
フリガナ アプティ
設立日 2009年2月
※2023年4月現在
売上高 1円
※非公開
代表者 井田 秀明
本社所在地 〒153-0043 東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2F
電話番号 03-6774-0190
FAX 03-6774-0180