「SPI テストセンター」の検索結果一覧 28ページ目

3,626件中2,701〜2,800件表示

住友商事株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(総合商社)

26卒 | 早稲田大学 | 男性 | Sumisho 1day Workshop

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | OJT 冬季インターンシップ

パナソニックエナジー株式会社

26卒 | 非公開 | 男性 | OJTインターンシップ

第一生命保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(生保)

26卒 | 非公開 | 男性 | オープンコース

アビームコンサルティング株式会社

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 | 非公開 | 男性 | Summer Internship

損害保険ジャパン株式会社

本社:東京都 業界:金融(損保)

22卒 | 関西学院大学 | 女性 | 総合コース ブロック限定

本選考体験記 22卒 / WEBテスト

...2022最新版 史上最強SPI&テストセンター超実戦問題集 (史上最強 就職シリーズ)をひたすらに解いたのと、多くの企業で練習しました。【WEBテストの内容・科目】SPI言語非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】テストセンターでの受験のため不明です。【対策の参考にした書籍・WE...

26卒 | 非公開 | 男性 | OJT インターンシップ

東レ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(繊維)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 化学系 WEBインターンシップ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(その他/ソフトウェア/情報処理)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 2days金融×ITプロジェクト体験コース

株式会社博報堂プロダクツ

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)/サービス(その他)

18卒 | 立命館大学 | 女性 | 企画職

本選考体験記 18卒 / WEBテスト

...ひたすらSPIの本を行った。テストセンターの本も使いとりあえずパターンを覚えた。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(食料品))

18卒 | 東京薬科大学大学院 | 女性 | SCM/製造総合職

本選考体験記 18卒 / WEBテスト

...2018最新版 史上最強SPI&テストセンター 超実践問題集を繰り返し解きました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、英語、性格診断

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

18卒 | 中央大学 | 男性 | エンジニア職

本選考体験記 18卒 / WEBテスト

...10月に受けたSPIテストセンターの使いまわしをした。 典型問題だけ解いた。【WEBテストの内容・科目】SPIで言語、非言語、性格診断

株式会社キーエンス

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

25卒 | 非公開 | 男性 | 職種別インターンシップ(仕事体験プログラム)エンジニア職

三菱重工業株式会社

24卒 | 早稲田大学 | 男性 | 事務系

KDDI株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 【1-2days仕事体験】カスタマーサービス

日本IBM株式会社

27卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタントコース

AGC株式会社

本社:神奈川県 業界:サービス(その他)

20卒 | 関西大学大学院 | 男性 | 技術系

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...他の会社でも行っているようなSPIのテストセンターの対策を本で行った【WEBテストの内容・科目】テストセンター

株式会社三井住友銀行

本社:東京都 業界:金融(銀行)

20卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...テストセンターのSPIで、時間配分に気をつけた。簡単なところは早く解き終わるようにした。【WEBテストの内容・科目】言語・計数

富士フイルム株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 東北大学大学院 | 男性 | 職務理解インターンシップ

...SPIテストセンター実践問題集

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 上智大学大学院 | 男性 | SEのタマゴ養成講座

住友電気工業株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

26卒 | 早稲田大学 | 男性 | 事務系インターンシップ2day

26卒 | 非公開 | 男性 | アイデア創出コース

インターン体験記 26卒 / WEBテスト

株式会社日本政策投資銀行(DBJ)

本社:東京都 業界:金融(その他)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職1day

26卒 | 非公開 | 非公開 | アイデア創出コース

中部電力株式会社

本社:愛知県 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

26卒 | 非公開 | 女性 | 事務系コース

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)

26卒 | 非公開 | 女性 | 現場受け入れ型インターンシップ

東レ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(繊維)

26卒 | 非公開 | 男性 | 化学系 WEBインターンシップ

アストラゼネカ株式会社

26卒 | 非公開 | 非公開 | R&Dインターンシップ

株式会社村田製作所

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系夏インターン

AGC株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(ゴム・ガラス・セラミックス))

26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系夏季オープンカンパニー

田辺ファーマ株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(その他)/医療・福祉(医療/その他)

26卒 | 非公開 | 非公開 | PV職1day仕事体験

25卒 | 非公開 | 女性 | 総合職

株式会社J-オイルミルズ

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

27卒 | 埼玉大学大学院 | 女性 | 1DAY仕事体験「Finding Joy in JOYL」

三菱電機株式会社

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...テストセンターのSPIです。緊張しないように本命ではない企業で何度か練習しました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格

26卒 | 非公開 | 非公開 | 製鉄所見学会

ヤマハ発動機株式会社

本社:静岡県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系 冬期インターンシップ

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社

23卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系コース

本選考体験記 23卒 / WEBテスト

...事前にテストセンターを受験できる別の企業の選考に参加し、結果を使いまわせるようにした。 コーディングテストは、標準入力の扱いに慣れてから本番に挑戦した。【WEBテストの内容・科目】SPI3(テストセンター):言語、非言語、性格 track.run:コーディングテスト ※コーディング...

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 男性 | OJT 冬季インターンシップ

コニカミノルタ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント/電子・電気機器)

20卒 | 東京理科大学大学院 | 男性 | 技術系

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...この会社はSPI3のテストセンター受験です.そのため,研究室にあったSPIの本を使って対策をしていました.【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・英語・性格診断 この会社は珍しく英語があります.十分に対策をしておきましょう.

株式会社イプロス

本社:東京都 業界:IT・通信(インターネット・Webサービス)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職

東京建物株式会社

本社:東京都 業界:不動産(総合不動産・デベロッパー)

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職/夏インターン/Aコース

株式会社野村総合研究所

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)/サービス(その他)

25卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューションセミナー

トヨタ車体株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

27卒 | 非公開 | 男性 | 技術系 6 days

九州電力株式会社

本社:福岡県 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

26卒 | 非公開 | 女性 | エネルギー業界体感コース〈1day〉

株式会社日清製粉グループ本社

本社:東京都 業界:サービス(その他)

26卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系】1day夏期営業体験型ワークショップ

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)

25卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスグロースワークショップ

アビームコンサルティング株式会社

27卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship

三菱商事マシナリ株式会社

本社:東京都 業界:サービス(その他)

20卒 | 明治大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIノートの会の問題集をテストセンター受験日の前に2周ほどしました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断、英語

九州電力株式会社

26卒 | 非公開 | 男性 | エネルギーミックス&選べる技術部門コース〈2days〉

インターン体験記 26卒 / WEBテスト

株式会社日本政策投資銀行(DBJ)

本社:東京都 業界:金融(その他)

26卒 | 非公開 | 男性 | DBJ 1DAY WINTER WORKSHOP

インターン体験記 26卒 / WEBテスト

日本航空株式会社(JAL)

本社:東京都 業界:インフラ・物流・エネルギー(航空・空港)

26卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | パイロット(自社養成/ライセンス保有者)

ブラザー工業株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

27卒 | 非公開 | 男性 | 情報系5daysインターンシップ

株式会社キーエンス

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

21卒 | 大阪大学 | 男性 | ビジネス職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPI&テストセンター超実戦問題集を直前に2周しました。2週間くらい頑張ればなんとかなります。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格

京セラ株式会社

本社:京都府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

21卒 | 福井大学大学院 | 男性 | 技術コース

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...「これが本当のSPI3テストセンターだ!」を繰り返しつつ、試験慣れの為に同様のSPI試験を課す企業を受験した。受験して解けなかった所、怪しい所は参考書の該当箇所にマークをしてひたすら繰り返す。【WEBテストの内容・科目】SPI(言語・非言語・性格診断) テストセンターorWEBテスティ...

アズビル株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 5daysインターンシップ

東急不動産株式会社

本社:東京都 業界:不動産(総合不動産・デベロッパー)

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 21卒 / WEBテスト

...SPIではなく変わった形式のテストセンターだったので、インターネットや参考書で形式に慣れておいた。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断

キユーピー株式会社

26卒 | 非公開 | 非公開 | 営業1day仕事体験

日揮ホールディングス株式会社

本社:神奈川県 業界:メーカー・製造業(建設・設備)/サービス(その他)

26卒 | 非公開 | 男性 | 土木

キヤノンITソリューションズ株式会社

24卒 | 非公開 | 非公開 | 課題解決ワーク

ソニーグループ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | <技術系コース> 職場密着インターン

株式会社バンダイナムコエンターテインメント

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 非公開 | 男性 | 夏の2DAYSインターンシップ

日鉄エンジニアリング株式会社

26卒 | 非公開 | 女性 | 冬季3Daysプログラム

株式会社クラレ

本社:岡山県 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 化学工学系1day体験会

株式会社資生堂

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 資生堂セールスインターンシップ

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

25卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系職種】Vision2daysワークショップ~カネカの事務系職種を知る~

東北電力株式会社

本社:宮城県 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

26卒 | 新潟大学大学院 | 男性 | 技術コース夏季オープンカンパニ―

コクヨ株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(事務機器・日用品)

26卒 | 非公開 | 女性 | 事務系夏季1day

日鉄エンジニアリング株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

26卒 | 京都大学大学院 | 男性 | 夏季インターンシップ

株式会社一条工務店

本社:東京都 業界:不動産(不動産・賃貸)

24卒 | 関西学院大学 | 女性 | 企業研究準備&営業実践コース

株式会社ファーストリテイリング

本社:山口県 業界:サービス(その他)

24卒 | 非公開 | 女性 | Thinkers’ Tour 臨場参加型2DAYSサマープログラム

農林中央金庫

本社:東京都 業界:金融(信用金庫・協同組合)

26卒 | 非公開 | 女性 | 総合職

川崎汽船株式会社

本社:兵庫県 業界:インフラ・物流・エネルギー(貨物(水運・海運))/商社・卸(専門商社(その他))

26卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | KLINE Career University ~Basic編~

パナソニックインダストリー株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | 特別招待イベント

中部電力株式会社

23卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職/事務系/夏インターンシップ

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...普通のSPIなので問題集を買って形式に慣れた。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のSPIと同じ【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI&テストセンター実践問題集

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 東京理科大学 | 男性 | 職種理解型ワークショップ

本社:東京都 業界:IT・通信(通信)

26卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスグロースワークショップ

株式会社リコー

24卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職/知的財産

インターン体験記 24卒 / 筆記試験

三井住友海上火災保険株式会社

本社:東京都 業界:金融(損保)

24卒 | 非公開 | 男性 | MSインターンシップ Premium

株式会社JSOL

24卒 | 非公開 | 女性 | 冬季1Day仕事体験

住友生命保険相互会社

本社:大阪府 業界:金融(生保)

24卒 | 非公開 | 女性 | マーケティング体感コース

栗田工業株式会社

26卒 | 非公開 | 非公開 | 設計コース

株式会社ベベ

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(繊維)

20卒 | 甲南大学 | 女性 | 総合職

本選考体験記 20卒 / WEBテスト

...SPIとウェブテスト、テストセンターの本を買い、一通り解いてから間違えた問題を繰り返し行いました。【WEBテストの内容・科目】計算、国語、論理、性格診断

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 九州大学大学院 | 男性 | SEのタマゴ養成講座

第一三共ヘルスケア株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系総合職ワークショップ

株式会社オリエンタルランド

本社:千葉県 業界:サービス(アミューズメント・レジャー)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

田辺ファーマ株式会社

23卒 | 非公開 | 女性 | 開発職 1day仕事体験

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの問題集を一通り解いて準備をした。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】各30問程度。計約1時間。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI&テストセンターの青本

東邦ガス株式会社

本社:愛知県 業界:インフラ・物流・エネルギー(ガス)

23卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職/事務系

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPI問題集を買って、実践対策を重ねた。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のSPIと同じ【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI&テストセンター実践問題集

コクヨ株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(事務機器・日用品)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系

株式会社三菱総合研究所

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(シンクタンク)

26卒 | 非公開 | 非公開 | MRI INTERNSHIP 体験・実践(OJT)型 ヘルスケアコース(健康・医療、介護・福祉)

伊藤忠都市開発株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(建設・設備)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 伊藤忠都市開発が分かる!デベロッパー体感型ワークショップ

株式会社デンソー

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

23卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 総合職/SALES&MARKETINGCOURSE

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPIの問題集を買い、実践対策を重ねた。【WEBテストの内容・科目】SPI:言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常のSPI【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI&テストセンター実践問題集

三菱電機株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 女性 | 事務系製作所実習型インターンシップ/製作所理解型ワークショップ

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

26卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系職種】Vision 1st Stage~素材ビジネスのリアルを知る~

清水建設株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(建設・設備)

26卒 | 京都大学大学院 | 男性 | サマーインターンシップ

日清オイリオグループ株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 研究・開発の仕事がわかる1day仕事体験

日本生命保険相互会社

本社:大阪府 業界:金融(生保)

26卒 | 早稲田大学大学院 | 男性 | アクチュアリーコース

株式会社オージス総研

本社:大阪府 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 男性 | 2DaysINTERNSHIP"ODYSSEY"

23卒 | 非公開 | 男性 | アイデア創出コース

インターン体験記 23卒 / WEBテスト

...SPI:言語、非言語、性格 【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なSPIテストセンター【対策の参考にした書籍・WEBサイト】史上最強SPI

東芝テック株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 製品開発支援コース(ハードウェアコース)

3,626件中2,701〜2,800件表示