- 2023卒
- 本選考
- エージェント経由で応募
【国内シェア約6割!】新規事業に意欲的な金融業界のリーディングカンパニー
◇SocioFuture株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
SocioFuture株式会社が「日本ATM株式会社」として設立されたのは1999年。
設立以来、ATM監視アウトソーシングを主力事業として拡大を続け、2017年にはATMの監視台数は100,000台を突破。
さらに、ATMに関するトータルソリューションも構築し、国内シェアの約6割を占める業界のリーディングカンパニーとなりました。
しかし、その地位に甘んじることなく、同社は新たなステージに挑んでいます。
ATM業界のリーディングカンパニーから「金融・行政・健康をツナグ安心の生活インフラカンパニー」へ変革を遂げています。
<<こんな魅力があります>>
★社内起業制度で新しいビジネスに取り組める老舗ベンチャー
★離職率は4.3%。全国平均の14.2%に比べ非常に低い数値
★年間休日日数122日、福利厚生も充実しており安心して働ける
◇応募詳細について◇
【募集職種】
◆総合職
・営業:金融機関や行政機関に向けた、ATMソリューションや新規ビジネスの提案
・業務企画:SocioFutureのコアビジネスであるコールセンター業務の企画・運営
・システムエンジニア:長年培ったATM関連技術にICTの最新技術を取り入れた、金融機関・行政機関向けのシステムの開発
・カスタマーエンジニア:ATM機器の保守、運用、メンテナンス等を手がけます。
【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「就活会議エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※就活会議エージェントとはグロース市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。
【求人詳細説明後の選考フロー】
①説明会 ※オンライン
②書類選考
③面接 ※オンライン
↓
④適性検査(SPI)
↓
⑤適性検査(※SE職のみ)
⑥面接 ※オンライン/対面
⑦最終面接 ※オンライン/対面
エントリー後の流れ
①まずは本画面よりプレエントリーください。
②就活会議の公式LINEから電話可能時間をお送りください。
※エントリー後自動でLINE登録画面に移動します。登録用URLはエントリー後メールでもお送りします。
③就活会議より【03-6368-3519】の番号よりお電話差し上げます。
電話に繋がった方から優先的に推薦枠をご案内させていただきます。
※面談実施後、推薦学生に選ばれた場合のみ本エントリーとなります。不合格の連絡はございません。
※推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。
※提携サービスのキャリアパーク就職エージェントにご案内する場合がございます。
| 会社名 | SocioFuture株式会社 |
| 種別 | 本選考 |
| 募集年次 | 2023年卒 |
| 募集対象 | 【応募条件】 2023年3月 までに大学院・大学卒業見込みの方 |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | なし |
現在、募集しておりません
SocioFutureの 会社情報
| 会社名 | SocioFuture株式会社 |
| フリガナ | ソシオフューチャー |
| 設立日 | 1999年1月 |
| 資本金 | 4億8000万円 |
| 従業員数 | 3,657人 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 菅原 彰彦 |
| 本社所在地 | 〒105-0013 東京都港区浜松町1丁目30番5号 |
| 電話番号 | 03-5405-3100 |
| URL | https://www.scft.co.jp/ |