- 募集中
- 2027卒
- 本選考
- エージェント経由で応募
【大手ベネッセグループ】マイナビの『2023年卒就職人気企業ランキング』で業界No.1!社内やグループ公募があり、キャリアチェンジも可能!
- 応相談 応相談 募集中
株式会社ベネッセスタイルケア
圧倒的な事業基盤と「人」を起点とするビジネス
ベネッセスタイルケアグループが誇る圧倒的なブランド力と信頼を背景に、超高齢社会の課題解決に向けたビジネスを展開しています。
私たちは単なるサービス提供にとどまらず、お客様一人ひとりに寄りそう「事業メッセージ」をすべての事業の起点としています。成長市場であるシニアビジネス領域において、確固たる経営基盤のもと、新しい価値を創造し続けるダイナミックな環境が整っています。
豊富なキャリアパス(将来のステップアップ)
①現場でのビジネス理解・ホスピタリティ実践
まずはサービスの最前線で、お客様の本当のニーズや事業のコアとなる部分を深く学びます。ここでの経験が、将来の企画やマネジメントを担うための最も強力な武器になります。
②リーダー・拠点マネジメント
現場での経験を活かし、チームビルディングやホーム運営など公募や人事異動でマネジメント職にもキャリアステップすることも出来ます。20代から経営視点を養える大きな裁量が魅力です。
③本部での事業企画・エリア統括など
将来は、新規サービスの企画開発、人事、マーケティング、複数拠点をまとめる事業部長など、多彩なキャリアが広がっています。あなたの適性や目標に合わせて、ビジネスの根幹を支えるポジションを目指せます。
説明会の開催日時になりましたら、別途お送りするURLよりご入室をお願いします
※エントリー後、企業様から学生様宛に企業マイページのご案内メールが届きます。
※キャンセルや日程再調整をご希望の場合、必ずご自身で企業マイページにて直接ご連絡をお願いいたします。
| 会社名 | 株式会社ベネッセスタイルケア |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 19,264人 |
| 売上高 | 140億円 |
| 代表者 | 滝山 真也 |
| 本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号新宿モノリスビル |
| 電話番号 | 03-6836-1111 |
| URL | https://www.benesse-style-care.co.jp |