株式会社学情のロゴ写真

株式会社学情

• 2027卒
  • 説明会

【ロッテ / ヤクルトグループ / 京都市など】インターン情報を受け取れる!

大手志望必見!インターン情報を受け取れる特別イベントにご参加ください!
「大手企業の内定が欲しいけど、何から始めるべきかわからない!」とお悩みではないでしょうか?

大手・一流企業に内定していた先輩は、この時期に多くの企業から夏インターン情報を受け取って就活を進めています。

大手を知ることから就活を始める学生も多いため、皆様もまずは大手・一流企業が集まる本イベントに参加して就活を有利に進めましょう!

20社以上の一流・有名企業が参加!
ロッテやヤクルトグループなどの誰もが知る有名企業に加え、関西地方の有名企業も多数参加!
1社でも気になる企業があれば、事前に予約のうえ、ご参加ください。

4/27(日)の1日限定開催!
こちらの合同説明会は追加開催の予定はございません。
まだ就活を始める学生が少ないからこそ、大手・一流企業の情報を収集してライバルと大きく差をつけるチャンスです。
事前準備不要・服装自由ですので、まずはお気軽にご参加ください。

エントリー後の流れ

【当日までの流れ】※対応必須※
ステップ①
下記URL「参加予約する」のボタンよりイベントにエントリー!
※エントリーを行うには、あさがくナビへの会員登録/ログインが必要です。
※送迎バスの予約は上記ページから可能です。

ステップ②
二次元コード(QRコード)を提示して、会場に入場!

━━━━━━━━━━━━━━━━
※お問い合わせ先
主催・運営/株式会社学情
━━━━━━━━━━━━━━━━

募集概要
会社名 株式会社学情
種別 説明会
募集年次 2027年卒
服装 スーツ着用不要です。普段着でお越しください!
持ち物 筆記用具、メモ帳、スマートフォン

現在、募集しておりません

株式会社学情の説明会・インターン

学情の 会社情報

会社名 株式会社学情
フリガナ ガクジョウ
設立日 1977年11月
資本金 15億円
売上高 110億1900万円
代表者 中井 大志
本社所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10番1号
平均給与 558万円
電話番号 03-6775-4510
URL https://company.gakujo.ne.jp/