日糧製パンの就職難易度・内定者が出た大学(採用大学)・マッチ度
日糧製パン株式会社の選考通過率、内定者の学歴、自分が重視する項目と企業データ・口コミとの比較結果などを掲載しています。特に、選考難易度、重視する項目、社員との相性の3つから、あなたと企業の相性を見ることができます。選考通過率や社員の価値観など、どの項目で相性が良いのか詳細を確認し、選考対策や企業選びに役立ててください。
日糧製パンの 就職難易度・マッチ度
- 選考難易度 - -/ 5.0
- 重視する項目 ?
- 社員との相性 ?
日糧製パンの 選考難易度 - -/5
採用倍率
選考通過率
大学偏差値別応募実績
日糧製パンの 採用大学
内定実績
日糧製パンの 重視する項目
社員口コミデータから重視する項目を比較 (評点が2.5以上で○)
- 仕事のやりがい
- ? ? ?
- 福利厚生の納得度
- ? ? ?
- 給与水準
- ? ? ?
- 会社の成長性
- ? ? ?
- 教育制度の充実度
- ? ? ?
企業データから重視する項目を比較
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
日糧製パンの 社員との相性
日糧製パンの 会社情報
| 会社名 | 日糧製パン株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | ニチリョウセイパン |
| 設立日 | 1946年5月 |
| 資本金 | 10億5197万円 |
| 従業員数 | 640人 |
| 売上高 | 184億4447万8000円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 吉田 勝彦 |
| 本社所在地 | 〒062-0051 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5番1号 |
| 平均年齢 | 44.6歳 |
| 平均給与 | 427万6000円 |
| 電話番号 | 011-851-8131 |
| URL | http://www.nichiryo-pan.co.jp/ |
日糧製パンの 選考対策
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 口コミ・評価