日糧製パンの就職難易度・採用大学・マッチ度
選考難易度、重視する項目、社員との相性の3つからあなたと企業の相性を見ることができます。選考通過率や社員の価値観など、どの項目で相性が良いのか詳細を確認し、選考対策や企業選びに役立ててください。
日糧製パンの 就職難易度・マッチ度
- 選考難易度 - -/ 5.0
- 重視する項目 ?
- 社員との相性 ?
日糧製パンの 選考難易度 - -/5
採用倍率
選考通過率
大学偏差値別応募実績
日糧製パンの 採用大学
日糧製パンの 重視する項目
社員口コミデータから重視する項目を比較 (評点が2.5以上で○)
- 仕事のやりがい
- ? ? ?
- 福利厚生の納得度
- ? ? ?
- 給与水準
- ? ? ?
- 会社の成長性
- ? ? ?
- 教育制度の充実度
- ? ? ?
企業データから重視する項目を比較
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
日糧製パンの 社員との相性
日糧製パンの 会社情報
会社名 | 日糧製パン株式会社 |
---|---|
フリガナ | ニチリョウセイパン |
設立日 | 1946年5月 |
資本金 | 10億5197万円 |
従業員数 | 680人 |
売上高 | 179億8638万3000円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 吉田 勝彦 |
本社所在地 | 〒062-0051 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5番1号 |
平均年齢 | 43.8歳 |
平均給与 | 413万円 |
電話番号 | 011-851-8131 |
URL | http://www.nichiryo-pan.co.jp/ |
日糧製パンの 選考対策
- インターン
-
インターン体験記一覧
-
インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価
- 選考対策
-
選考体験記一覧
- 本選考のエントリーシート
- 就活速報