日糧製パン株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食
本社:
北海道
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.nichiryo-pan.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.8
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8

新着の口コミの一覧

日糧製パン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年10月29日

女性の働きやすさ

回答者:
10代後半
男性
10年前
ルートセールス・代理店営業

【良い点】女性でも男性同様、しっかりと働けて、成果も正当に評価されます。そうではない女性を甘やかすだけの会社とは違い、やりがいも有ります。給与も高いです。...

日糧製パン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年10月24日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
1年前
ドライバー・配送関連

【良い点】私は配送ドライバーの職種で契約社員として従事していましたが、転職したての新人には、洗礼のように一番キツい仕事がまわってくるシステムであった。配送...

日糧製パン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年9月25日

退職理由

回答者:
20代前半
女性
3年前
その他の事務関連職

【良い点】道内企業としてはそれなりには安定しており、残業代も規定時間分まではきちんと出る。【気になること・改善したほうがいい点】中途入社したが、教育・指導...

日糧製パン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年9月8日

入社後のギャップ

回答者:
20代前半
女性
1年前

【良い点】週休二日制で、もし休日の出勤があっても振替で休みをとることも可能。数日前に申請することにより有給がとれる。正社員は半休をとることも可能。独自の制...

日糧製パン株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年8月6日

入社後のギャップ

回答者:
20代後半
女性
1年前
その他の事務関連職

【良い点】入社後一年目~三年目まで毎年研修がある。また昇級に合わせて研修が設けられており教育体制は良いと思う。北海道内では規模のある会社なので残業代の支払...