「エントリーシート コンサル」の検索結果一覧 25ページ目
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | TATA CONSULTANCY SERVICES JAPAN 1 Day Internship
25卒 | 青山学院大学 | 非公開 | 総合職
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | TATA CONSULTANCY SERVICES JAPAN 1 Day Internship
アビームコンサルティング株式会社
20卒 | 法政大学 | 男性 | コンサルタント職 公共経営コンサルタントコース
【大学時代にあなたが自分で考え行動し、結果(成果)を残した最も大きな経験を教えてください。※大学入学以降の経験。入学試験は除く。 (全角200文字以上400文字以内)】大学のゼミにおいてプロジェクトリーダーを務めたことです。プロジェクトでは半年間かけ政策立案を行い、私は自分の主張を押し通すよ...
25卒 | 非公開 | 非公開 | SE職
TOMAコンサルタンツグループ株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
【説明会の感想】会社説明だけでなく、質問にも多数回答していただいたので、貴社についての理解がより深まりました。貴社には様々な資格を持っている専門家が多数在籍し、連携を取り合い、多角的に業務を行うことから最善なサービスを提供できていると思います。また、経営理念からより多くの中小企業を存続させたい...
25卒 | 非公開 | 男性 | ビジネスコンサルタント
25卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルティング職
26卒 | 非公開 | 非公開 | 3Day’s IS
株式会社オービックビジネスコンサルタント
25卒 | 非公開 | 女性 | システムコンサルタント(営業職)
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | ソリューションエンジニア
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
26卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | 経営コンサルタント職
24卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 1Dayプログラム
26卒 | 明治大学 | 女性 | コンサルタント
26卒 | 非公開 | 男性 | ソリューションエンジニア
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day Internship
25卒 | 早稲田大学 | 女性 | 5daysインターン
21卒 | 小樽商科大学 | 女性 | 総合職
【当社を志望した理由を記入してください。】貴社を志望した理由は大きく分けて2点あります。 1点目は「建設コンサルタント」という仕事に惹かれたことです。就職活動中に大学で土木工学を学ぶ友人から話を聞いたことが、この仕事、そして貴社を知るきっかけでした。人々が生きていく上で必要不可欠な生活基盤を...
ULSコンサルティング株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
【IT業界を志望する上で、取り組んでいること・今後取り組もうと思っていることをなるべく具体的にご記入ください】IT業界を志望するうえで取り組んでいることは大きく分けて2つある。1つ目はIT知識やプログラミングの向上だ。2つ目は、IT系イベントに参加したことだ。前者としては中学生の頃からIT業界...
AKKODiSコンサルティング株式会社
23卒 | 山口大学大学院 | 男性 | エレクトロニクスエンジニア(電気電子設計)
【志望動機】私が貴社を志望した理由は2つあります。1つ目は、貴社の独自サービスであるバリューチェーン・イノベーターに魅力を感じたからです。私は、水泳のインストラクターのアルバイトを通じて、水泳の指導において生徒の気持ちや考えに寄り添う重要さを日々実感しています。このサービスでは、単に技術提供す...
25卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | 1dayインターン
ULSコンサルティング株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | ITコンサルタント候補
【志望動機 400字程度(早期選考)】私が貴社を志望する理由は次の2点です。一つはIT技術を活用する事で、企業のDX化を推進し日本の産業発展と社会変革に貢献できると考えたからです。貴社は顧客企業に真の変革をもたらすことを経営理念として掲げており、創業来多くのお客様にビジネスモデルを変革する「戦...
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 東北大学大学院 | 男性 | Summer Internship デジタルコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship ビジネスコンサルタント職
株式会社オリエンタルコンサルタンツ
20卒 | 高知工科大学大学院 | 男性 | 総合一般職
【専攻内容等 】大学院社会システム工学コース修士課程にて、社会基盤整備の計画や設計、維持管理の技術を学んでいます。 【併願している会社があれば、会社名、選考状況、今後の選考予定など】現時点で出願・併願の会社はありませんが、建設コンサルタントを受験予定です。【建設コンサルタントの仕事をどのよ...
22卒 | 上智大学 | 男性 | コンサルタント
...インターンシップにエントリーした理由【ESを書くときに注意したこと】字数制限がかなり厳しい100字だったので、端的に書くことを意識した。【ES対策で行ったこと】他社の選考を通して、通りやすいもの通りにくいものを精査した。また、毎回のES提出の際にきになるポイントがあれば毎度ブラッシュアッ...
アビームコンサルティング株式会社
18卒 | 九州大学大学院 | 男性 | コンサルタント職
【あなたが自分で考え行動し、結果(成果)を残した最も大きな経験を教えてください。※大学入学以降の経験。入学試験は除く。(全角200文字以上400文字以内) 】学生アカペラの全国大会で約600組中2位になった経験。九州のアカペラのレベルが関西関東に比べて低く、「関西関東には勝てない」という諦め...
25卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
27卒 | 非公開 | 女性 | 経営コンサルタント職 アソシエイト
24卒 | 慶應義塾大学 | 女性 | インターンシップ
25卒 | 非公開 | 女性 | 総合職
25卒 | 非公開 | 女性 | コンサルタント
27卒 | 非公開 | 男性 | ビジネスコンサルタント
27卒 | 非公開 | 非公開 | 経営コンサルタント職
パシフィックコンサルタンツ株式会社
22卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | 技術コンサルタント
【卒論/修論内容・専門:(未定の方はその旨をご入力ください) 400文字以下 】日本有数の〇〇地域「〇〇」は近年、〇〇の集積と交通立地の良さから、〇〇の宿泊数を急増させています。〇〇需要を取り込み、〇〇の印象が強いこの地域を変貌・活性化させようとする動きの一方で、地域内ではシャッター街や空...
26卒 | 早稲田大学 | 男性 | 1Dayインターン
24卒 | 京都大学 | 女性 | インターンシップ
EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | M&A Financial Advisor
22卒 | 法政大学 | 男性 | 営業職
【当社を志望した理由を記入してください(800文字以内)】私が貴社を志望する理由は2つあります。1つ目は貴社の行う幅広い分野の事業において、これまで学んできた地理学の知識・経験を活かして業務を行うことができると考えたためです。具体的には貴社の事業にある、環境・防災・海洋に関係する事業には、水文...
22卒 | 法政大学 | 男性 | 営業職
【当社を志望した理由および分野の希望理由をご入力ください。(400文字以下)】本インターンシップにおいて、貴社を志望した理由は貴社の行う幅広い分野における事業に、現在まで学んでいた地理学の知識を活かして業務を行うことができる業界にあると考えたためです。具体的には貴社の事業にある、環境・防災・海...
EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社
27卒 | 名古屋大学 | 男性 | テクノロジーコンサルタント
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 男性 | Summer Internship ビジネスコンサルタント職
26卒 | 東京大学大学院 | 男性 | コンサルタント
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
26卒 | 一橋大学 | 男性 | Summer Internship
26卒 | 非公開 | 非公開 | 一括エントリー
25卒 | 立教大学 | 男性 | コンサルタント
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1Day Global IT Project Workshop
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
25卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | 経営コンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 非公開 | 男性 | Summer Internship ITソリューションコンサルタント職
24卒 | 非公開 | 非公開 | インターンシップ
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship ITソリューションコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship デジタルコンサルタント職
24卒 | 非公開 | 男性 | インターンシップ
24卒 | 非公開 | 非公開 | インターンシップ
スカイライトコンサルティング株式会社
24卒 | 早稲田大学大学院 | 女性 | 1Dayプログラム
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship ITソリューションコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 北海道大学大学院 | 男性 | リスク戦略コンサルタント
24卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント職
ボストン・コンサルティング・グループ合同会社
25卒 | 東京工業大学大学院 | 男性 | コンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Strategy&SummerIntermship
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1Day IT Project Workshop
PwCコンサルティング合同会社
25卒 | 非公開 | 男性 | Summer Internship 戦略コンサルタント職(Strategy&)
26卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスコンサルタント
25卒 | 非公開 | 非公開 | 経営コンサルタント職
26卒 | 非公開 | 男性 | 経営コンサルタント職
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルティング
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 東洋大学 | 男性 | ソリューションエンジニア
山田コンサルティンググループ株式会社
25卒 | 南山大学 | 男性 | エンカレッジ一括エントリーのため不明
株式会社オービックビジネスコンサルタント
23卒 | 非公開 | 非公開 | オンライン・インターンシップ
【ESの内容・テーマ】インターンシップへの志望動機 インターンシップで活かせる強み これからの就職活動で気をつけたいこと【ESを書くときに注意したこと】誰が読んでも明瞭に伝わるように書くことを意識した。【ES対策で行ったこと】あらかじめインターンシップの志望動機で使いまわせるテンプレートを...
23卒 | 名古屋大学大学院 | 男性 | コンサルタント
【ESの内容・テーマ】コンサルティング業界を志望する理由をご記入ください。/KPMGコンサルティングを志望する理由をご記入下さい。/自己PRを自由にご記入ください(何かご自身で、やり遂げた経験を具体的に記入してください)。【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストを心掛けた。また、文章の論...
24卒 | 非公開 | 男性 | サマーインターンシップ
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 1Day Global IT Project Workshop
株式会社横浜コンサルティングセンター
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系総合職
24卒 | 非公開 | 男性 | 経営コンサルタントコース
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルティング
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Autumn Internship ITソリューションコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 非公開 | 非公開 | Autumn Internship デジタルコンサルタント職
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルティング
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 中央大学 | 男性 | Summer Internship ビジネスコンサルタント職
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship 戦略コンサルタント職(XVS)
23卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
【ESの内容・テーマ】コンサルタントを志望する理由・KPMGの志望動機・自分の強み【ESを書くときに注意したこと】400字の一般的なESなので、わかりやすく書くことを心がけました。【ES対策で行ったこと】自分の強みや就職活動の軸について、自分の体験談やバックグラウンドに基づいてテンプレートを作...
AKKODiSコンサルティング株式会社
22卒 | 甲南大学 | 男性 | エンジニア職
【志望動機】私が貴社を志望する理由は 3 つある。1 つ目はバリューチェーンイノベーターに魅力を感じたからである。技術提供だけでなく現場を知っているからこそできる現場の人間から見た、相手の問題点を見つけ解決策を提案することに他の企業では見られない希少価値を感じた。また、エンジニア職としてのスキ...
PwCコンサルティング合同会社
25卒 | 名古屋工業大学大学院 | 男性 | ITSC1dayインターンシップ
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 男性 | Autumn Internship ITソリューションコンサルタント職
23卒 | 非公開 | 非公開 | インターンシップ
【ESの内容・テーマ】コンサルティング業界を志望する理由をご記入ください。 KPMGコンサルティングを志望する理由をご記入下さい。 自己PRを自由にご記入ください(何かご自身で、やり遂げた経験を具体的に記入してください)。【ESを書くときに注意したこと】志望動機を細かく聞かれていると感じた...
山田コンサルティンググループ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | エンカレッジ一括エントリーのため不明
PwCコンサルティング合同会社
27卒 | 東北大学大学院 | 男性 | Summer Internship ビジネスコンサルタント職
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | SE/1day夏インターンシップ
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | TATA CONSULTANCY SERVICES JAPAN 1 Day Internship