FANTAS technology株式会社のロゴ写真

FANTAS technology株式会社 報酬UP

FANTAS technologyの説明会・インターン・採用情報一覧

FANTAS technology株式会社が開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

FANTAS technologyの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

FANTAS technologyの 採用情報

2025卒
掲載終了日

【2025年度新卒採用】コンサルティング営業職(金融営業(個人)、FP)(東京都)

給与:
月給 240,700 〜 285,000円
セミナーで集客した資産運用や投資に興味があるハイレイヤー層の方に対して、投資用物件のコンサルティング提案を行います。 お客様の中には初めての資産運用を当社にお任せいただく方もいらっしゃいますので、不動産投資だけでなく、「お金の先生」としてお客様に寄り添う姿勢が非常に重要になるお仕事です。そのため、業務の中では不動産知識のみならずNISAやiDeCo、保険や節税など、幅広い金融関連の知見を獲得することができ、自分自身の未来にもプラスになるお仕事だと考えています。 <具体的な業務内容> ・資産運用を希望するお客様へのヒアリング └資産形成に対する不安や悩みを聞きながら、お客様の課題やニーズを探っていきます。 ・お客様に合わせたプランニング提案 └ヒアリングした内容を基に資産運用のプランニングを行い、投資用不動産を提案します。  お客様に最適な提案を行い、お客様が持つ不安や疑問をひとつひとつ解消することで契約に繋げます。 ・上記に伴う投資用不動産の売買 └売買契約が完了するよう、契約事務と連携しコンサルタントが主体となってサポートします。 ・販売後のオーナー様サポートやフォロー <当社の魅力> ★飛び込み営業や新規のテレアポ無し(効率が良く、商談数が多い) ★入社3年目で年収1000万円を目指せる環境(成果に対して正当な評価) ★金融リテラシーが身に付く(実生活にも有益) ★第二次創業期でスピード昇格も可能(年功序列なし、20代管理職在籍) ★年間で約8つの新規事業プロジェクト実施(部署に関わらず立候補で参加可能) ★”人”を大切にする企業理念(信頼やファンという言葉を大切に) テクノロジーの進化により、手法は高度化しておりますが、最終的にはリアル(人)の力は外せません。 特に投資用不動産という商品は、高額かつ必需品ではないため、コンサルタントへの信頼がないと購入していただけません。 お客様とどれだけ信頼関係を構築できているかが売上を大きく左右するため、「〇〇さんだから決断できました」という声を直接頂くことが多く、コンサルタントとしての介在価値の高さを実感することができます。
詳細を見る

FANTAS technologyの 会社情報

会社名 FANTAS technology株式会社
フリガナ ファンタステクノロジー
設立日 2010年2月
※2023年4月時点
※2022年度実績
代表者 國師 康平
本社所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目3番8号
電話番号 03-5424-1800
URL https://fantas-tech.co.jp/