株式会社情報戦略テクノロジーのロゴ写真

株式会社情報戦略テクノロジー

リモートワーク フレックスタイム制 業務のオンライン化 オンライン選考
ニューノーマル・ワークを推進している企業を対象に、特徴をラベルで表示しています。クリックすると特集ページに遷移します。

情報戦略テクノロジーの採用情報

株式会社情報戦略テクノロジーの募集要項を掲載しています。募集要項から応募資格や待遇を確認できます。ぜひご活用ください。

• 募集終了
  • 2025卒

株式会社情報戦略テクノロジーの営業(東京都)の採用情報

掲載期間 2023/02/28 00:00〜2023/04/29 23:59
募集要項
会社名 株式会社情報戦略テクノロジー
事業内容 大手優良企業特化型システム内製支援事業

私たちの会社は、代表高井の日本のIT業界への怒りを原動力に、業界改革を目的に作られました。
日本のDXは実に92.4%が失敗していると言われています。その要因は日本特有のIT業界構造、通称"多重下請け構造”にあります。
我々は業界構造を改革することで、IT後進国日本を、世界と同じ基準まで引き上げることを目指す、革命軍のような会社です。
募集職種 営業
仕事内容 <<DX領域で営業力を磨け!最も市場価値を高められるフィールドがここに。>>

営業力をつけたいあなたが身を置くべきは、「成長産業×営業力のある会社」です。
そのような会社を探しているなら、私たちは最高の環境です。

私たちを一言で表すと「DX領域で営業が強い会社」
成長産業DX、ですがはっきり言ってこの業界で営業に力を入れている会社は皆無です。
DX産業は「需要過多&供給不足」のため、営業せずとも仕事が得られます。

しかし、私たちは徹底的に仕事を選ぶために創業以来、営業に力を入れてきました。
なぜその必要があったのか。
それは「日本のDXの在り方とやり方を変えるため」
私たちは、国内最大手企業だけを相手にDX支援に取り組んできました。

1年目から年商1000億円規模の大企業を新規開拓してもらいます。
※大企業の新規開拓は役員クラスが担うことが一般的です

正直、ハードな環境ですが、それだけ経験値はハイリターンです。
この環境で己を磨いていきたいと考える人を求めます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
仕事内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⼤⼿企業の0次DX推進
相手は年商1000億円の東証プライム上場企業。
お客様のビジネスを成長させるための企画・計画・体制を提案し、伴走します。

①新規開拓
大手企業との新規契約を獲得し、顧客課題に対して戦略を協議、
ソリューションを提供できる人材および企画・体制を提案していきます。

②顧客深耕
大手企業の事業責任者と関係を構築し、
エンジニアチームと連携を取りながらソリューションを提供し続ける体制を構築・拡大します。

※IT営業ですが、IT知識は不要
 必要なのはお客様を成功に導くビジネススキル
応募資格 大学卒以上
必要な経験・資格など なし
求める人材/人物像・選考基準 ◎「とにかく営業として成長したい」という気概
「ここで営業できれば、どこに行っても通用する」そんな人になれることを約束します。
勤務地

株式会社情報戦略テクノロジー
〒150-0011 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim8F

求人区分 フルタイム
雇用形態

新卒採用(正社員)
試用期間あり

【モデルケース】
【想定年収】
・1年目:450万円
・3年目(マネージャー):670万円

① 基本給 220,000円(②の手当を除く額)
② 時間外手当(時間外労働の有無に関わらず、基本給220,000円の場合は、20時間分の時間外手当として34,400円を支給)
③ 20時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給

昇給:年4回(2月、5月、8月、11月)
賞与:年2回(7月、12月)

諸手当
役職手当、交通費支給、残業手当

試用期間 あり 入社後3ヶ月
試用期間中の条件 ■試用期間 有(3ヶ月)
※待遇・給与に変更なし
勤務時間

フレックスタイム制
想定勤務時間:10:00〜19:00
休憩時間:1時間0分
時間外労働:有り(月平均20時間0分)

休日・休暇

年間休日120日以上 夏季休暇 年末年始休暇
完全週休2日制(土日祝)、年末年始休暇、夏期休暇、有給休暇、年間休日120日以上

待遇・福利厚生

雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険
福利厚生施設利用制度・医療保険(会社負担)、健康診断・人間ドック、書籍・外部セミナー費等負担、弔慰金制度、引越補助(遠方のみ)、確定給付型年金、奨学金補助制度(上限3万円、5年間)、交通費支給あり

特徴 ベンチャー企業 株式公開準備中 交通費支給あり 資格取得支援・手当てあり テレワーク・在宅OK 完全土日祝休み 10時以降に始業
応募方法 ①就活会議上で日程調整
②弊社の公式LINEアカウントを登録i

以上で応募完了となります。

当日は就活会議上のURLからご参加ください。
応募書類 なし