株式会社情報戦略テクノロジーのロゴ写真

株式会社情報戦略テクノロジー 報酬UP

リモートワーク フレックスタイム制 業務のオンライン化 オンライン選考
ニューノーマル・ワークを推進している企業を対象に、特徴をラベルで表示しています。クリックすると特集ページに遷移します。

情報戦略テクノロジーのインターンシップの体験記一覧(全6件)

株式会社情報戦略テクノロジーのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。

情報戦略テクノロジーの インターン体験記

事業内容を理解せよ

企業についての説明を受けました。具体的には事業内容であったり、戦略の仕方、取引相手などを悦明していただきました。説明が終わった後には質問を設ける時間がありました。

Q. インターンシップで学んだこと
インターンシップに参加したことで社内の雰囲気を学ぶことができました。実際に社員さんとお話をして、どんな感じで業務を行っているのかであったり、どんなことを目標に毎日出勤しているのかを直接聞けたことが大きかったです。HPでは知れない情報を知れたのでインターンの学びだと感じました。 続きを読む

21卒 | 法政大学 | 男性

いいえ 特に特別なフォローがあったわけでもないので本選考にはそこまで関係ないのではないかと思いました。ただ、社員さんと仲良くなれたことはもしかしたら多少本選考でも有利になる気はしました。

インターンTOPへ戻る

情報戦略テクノロジーの 選考対策