株式会社Rot Adler Asset Managementの口コミ・評判

投稿日:2016年5月25日

賃金未払いが一番。裁判起こしても払う気はない。自己の欲求のために会社の金を使い、他人はどうでもよいということ。

投稿日:2016年5月25日

【良い点】何もない。あるわけがない。毎日の変化や驚きがほしい方には最適な職場環境かもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】一番は【賃金未払い】次...

投稿日:2016年5月25日

【良い点】何もない。びっくりすることだらけなので、日々、驚きや変化を求めるなら歓迎できるのではないかと思う。【気になること・改善したほうがいい点】まず一番...

投稿日:2016年5月25日

【良い点】女性だから、男性だからという仕事の区別はない。キャリア形成はできないと思うし、この会社が当たり前と思っている人ばかりなのでなんともいえない。【気...

投稿日:2016年5月25日

【良い点】仕事は自分自身で調整できるので、定時で帰社することもある。残業はしたくなければすぐに帰れる。残業代は【もちろん】出るわけないので。タイムカードは...

会社名 株式会社Rot Adler Asset Management
フリガナ ロツトアドラ-アセツトマネジメント
本社所在地 〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目18-6