株式会社食料新聞社の口コミ・評価

業界:
新聞業
本社:
東京都
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2016年4月2日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
4年前
記者・ライター

【良い点】企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き残...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年8月10日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
6年前
記者・ライター

ない。遅くまで残っている方がよしとされる社風。それが改善されることは今後も絶対にないだろう。社内インフラがまったく整っていないため、業務とは直接関係のない...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年8月2日

社長の魅力

回答者:
30代前半
男性
6年前
記者・ライター

同族会社の三代目ボンボン社長。悪い人ではなかったが、社長業にはまったく向いていないような気がした。本人もそれに気づいているようだった。「父権意識丸出し」の...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年7月29日

事業の成長・将来性

回答者:
30代前半
男性
8年前
記者・ライター

漬物/佃煮業界をメーンに報道している。業界規模が小さく、加えて衰退産業でもあるため今後の将来性は皆無といってよい。2014年になってようやくホームページを...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年7月29日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
8年前
記者・ライター
社員クラス

この会社に限ったことではないが、薄給。20万ちょい+ボーナス2ヶ月分程度。ボーナスも実績というより、社長と女部長への相性で決まる。同僚はキッチリ仕事をして...