株式会社食料新聞社の口コミ・評価

業界:
新聞業
本社:
東京都
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
給与水準
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
福利厚生
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
教育制度
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
企業の理念と浸透性
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5

新着の口コミの一覧

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2016年4月2日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
3年前
記者・ライター

【良い点】企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き残...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年8月10日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
5年前
記者・ライター

ない。遅くまで残っている方がよしとされる社風。それが改善されることは今後も絶対にないだろう。社内インフラがまったく整っていないため、業務とは直接関係のない...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年8月2日

社長の魅力

回答者:
30代前半
男性
5年前
記者・ライター

同族会社の三代目ボンボン社長。悪い人ではなかったが、社長業にはまったく向いていないような気がした。本人もそれに気づいているようだった。「父権意識丸出し」の...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年7月29日

事業の成長・将来性

回答者:
30代前半
男性
7年前
記者・ライター

漬物/佃煮業界をメーンに報道している。業界規模が小さく、加えて衰退産業でもあるため今後の将来性は皆無といってよい。2014年になってようやくホームページを...

株式会社食料新聞社の口コミ・評判
投稿日:2014年7月29日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
7年前
記者・ライター
社員クラス

この会社に限ったことではないが、薄給。20万ちょい+ボーナス2ヶ月分程度。ボーナスも実績というより、社長と女部長への相性で決まる。同僚はキッチリ仕事をして...