- 2023卒
- 説明会
【キーエンスグループ】アジアNo.1のWebプラットフォーム”イプロス”で、市場価値の高いITエンジニアに◆現場社員も登壇!WEB説明会
-------------------------------------------------------------------
【23卒】Webエンジニア職向け イプロス会社説明会
みなさん、こんにちは!
株式会社イプロス人材採用Grです。
私たちイプロスは、BtoBでビジネスを展開しているため、
学生の皆さんからの知名度や注目度は正直そこまで高くありません...。
しかし、一度でも中身を覗いていただくと、
・東証一部上場/平均年収ランキング2位のキーエンスのグループ会社
・BtoBマッチングプラットフォームというWeb事業で日本&アジアNo.1
・従業員数111名/平均年齢29歳と若手が活躍する少数精鋭集団
・年間休日128日/2年目社員の平均年収649万円とホワイトな高待遇
...などなど、"知る人ぞ知る"優良企業です。
「ITエンジニアとして付加価値の高い人材を目指したい!」
「ワークライフバランスを実現できる会社で働きたい!」
イプロスにはこういった思いを実現する環境があります。
少しでもご興味をいただける部分があれば、
まずは一度、オンライン会社説明会に参加してみませんか?
説明会では入社3,4年目のエンジニアも登壇し、交流タイムも実施します。
文面だけではお伝えしきれないイプロスの魅力を感じていただきたいです。
どうぞお気軽にお申し込みください!
イプロスはこんな方にオススメです
・企画やデータ分析などビジネスに長けたエンジニアを目指したい方
・チームでコミュニケーションを取りながら案件をリードしていきたい方
・答えが分からない問題に直面した時にワクワクする方
・作る工程も好きだが、その作り方を考えることにもやりがいを感じる方
・早くから実践に携わりスピーディに成長実感を得たい方
・(正直に言うと)給与や休日は重視したい方
エントリー後の流れ
①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに、下記件名の応募完了メールが送られます
件名:【就活会議】株式会社イプロスの説明会への申込みが完了しました。
③応募完了メールに<説明会の参加用URL>の記載がございます
当日はURLよりご参加をお願いいたします
| 会社名 | 株式会社イプロス |
| 種別 | 説明会 |
| 募集年次 | 2023年卒 |
| 募集対象 | ・本説明会は、Webエンジニア職を志望される方向けに開催しています。 ※営業職を志望される方向けの説明会は別ページにて受付中です。ご注意ください。 ・募集要項:2023年卒業予定の方(文理不問、学部卒/院卒不問) |
| 企業の参加者 | 人事担当者・現場メンバー |
| 服装 | 自由 |
| 持ち物 | なし |
現在、募集しておりません
イプロスの 会社情報
| 会社名 | 株式会社イプロス |
| フリガナ | イプロス |
| 設立日 | 2001年10月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 111人 ※(2020年3月現在) |
| 売上高 | 39億円 ※(2020年度実績) |
| 代表者 | 小林 啓二 |
| 本社所在地 | 〒105-0022 東京都港区海岸1丁目2番20号 |
| 平均年齢 | 29.6歳 |
| URL | https://marketing.ipros.jp/ |