この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
退職後ですが、中国やヨーロッパ、大阪にも出展し、順調に市場拡大を行っているように感じる。
大手メーカーの社員食堂を手掛けたり、ホテル一棟分の内装からインテ...続きを読む(全106文字)
株式会社プレステージジャパン 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
就業条件はあまり良くないが、自社商品が好きだったので、あまり気にならなかった。自社商品が仕入れ値で購入できる制度があった。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
扱っている商品が、家具やテーブルウェアだったので、女性の従業員が多かった。役職登用も完全に男女平等だったと思う。海外に行く機会も与えてくれた。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
中途採用だったこともあり、入社してから直ぐに、色々な仕事を任せてもらえた。新しい経験をさせてもらえて、良かった。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
OJT中心。バックオフィスでも時々店舗に行ってヘルプする事で、現場の様子が分かり、自身の仕事にも活かすことができたと思います。続きを読む(全63文字)
会社名 | 株式会社プレステージジャパン |
フリガナ | プレステージジャパン |
設立日 | 1992年8月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 90人 |
代表者 | 吉田龍太郎 |
本社所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山4丁目27番15号 |
電話番号 | 03-5464-3208 |
URL | https://www.timeandstyle.com/ |