回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性の社員自体かなり多く、役職のある女性の方も多いです。働きやすさやキャリアに関しては、男女差はほぼないかと思います。続きを読む(全65文字)
キルフェボン株式会社
【気になること・改善したほうがいい点】
業務についての教育は一応ありましたが、定まっていないことが多く結構適当でした。
スキルアップに関しても期待できな...続きを読む(全98文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
土曜出勤が割と多いです。その日に有給を取る方も多いためほぼ仕事が進まず、会社に来ても暇な時間を過ごすことが多いです。続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業はほぼなかったため、環境は悪くないと思います。人間関係さえクリアすれば働きやすいかもしれません。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全99文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
商品の割引がありました。そこそこ値段のするケーキが社員だと半額になります。ケーキなど甘いものが好きなら嬉しいと思います。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
賞与はあります。一ヶ月分にも満たないほどでしたが、ないよりは良いかと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
給与はかなり安い方だ...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
元々このブランドやお店が好きで、入社される方が多いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
魅力という魅力は特にありません。社員同士の...続きを読む(全87文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新店舗を2023年、2025年位オープンしているので、業績は悪くないと思います。コラボやタイアップも定期的にしています。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業はほぼありませんでしたが、部署によるかもしれません。有給も取りやすいです。急な休みでも問題ない場合が多いです。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
全国に店舗がある人気のお店を経営しているので、それなりにやりがいは感じられるかと思います。これも部署によると思います。続きを読む(全65文字)
| 会社名 | キルフェボン株式会社 |
| フリガナ | キルフェボン |
| 資本金 | 3100万円 |
| 従業員数 | 200人 |
| 決算月 | 7月 |
| 代表者 | 糸井琢弥 |
| 本社所在地 | 〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町4番8 |
| 電話番号 | 054-254-2203 |
| URL | https://www.quil-fait-bon.com/ |