「インターンシップに期待すること」の検索結果一覧 7ページ目

4,080件中601〜700件表示

住友化学株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

25卒 | 非公開 | 男性 | 【1dayコース】技術系インターンシップ

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 男性 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

住友電気工業株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

25卒 | 非公開 | 女性 | 事務系インターンシップ

株式会社不二家

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 | 非公開 | 女性 | 総合職

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

22卒 | 明治大学 | 男性 | 総合職

インターンES 22卒

...を理解したい。そして、今の自分に何が足りないのかを見極め、どうしたら理想の状態に近づくことが出来るかを考えたい。 次に、社員の方々や他の参加者との交流を通じて、様々な経験や考え方を吸収して自身の視野を広げたい。また仕事をするうえでのやりがいや魅力についてもお聞きし、今後の就職活動の一助...

22卒 | 鹿児島大学大学院 | 男性 | 技術職

インターン体験記 22卒 / エントリーシート

...インターンシップに期待することや、インターンシップを通じて学びたいこと 自己PR【ESを書くときに注意したこと】研究要旨での研究内容の説明を別分野の人でも分かるようにした。【ES対策で行ったこと】研究要旨を1枚提出する必要があった。研究内容の説明に用いる単語を別分野の人でも分かるような...

本社:東京都 業界:サービス(その他)

23卒 | 非公開 | 女性 | 総合職(ビジネス)

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...大学で学んでいること・インターンシップへの参加理由・インターンシップに期待すること【ESを書くときに注意したこと】大学で学んでいることを、専門分野でない人にも伝わるようにわかりやすさを意識した。【ES対策で行ったこと】誰かに添削を依頼することはなかったが、読みやすい内容か、他者と差別化で...

富士急行株式会社

本社:山梨県 業界:サービス(アミューズメント・レジャー)

22卒 | 國學院大學 | 女性 | 総合職

インターンES 22卒

...国内にはアミューズメント施設が多数存在しているが、貴社は他のアミューズメント施設と差別化がされており唯一無二の存在であります。貴社で有名なジェットコースターだけでなく戦慄迷宮などのその他のアトラクションはどのようなプロセスで決定されているのか興味を持ち今回応募させていただきました。また、...

YKK株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(アパレル・服飾関連)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系2daysinternship

ヤンマーホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:サービス(その他)

24卒 | 神戸大学 | 男性 | 【事務系】2Daysコース

コニカミノルタジャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(機械・プラント))

22卒 | 東京都市大学 | 女性 | 課題解決型インターン

インターン体験記 22卒 / エントリーシート

...インターンシップ志望理由/仕事を通じて実現したいこと/インターンシップに期待すること【ESを書くときに注意したこと】分かりやすく、簡潔に書くことを意識した。【ES対策で行ったこと】就活会議やonecareerを参考にした。特にインターンシップ志望理由には自分の経験と絡めて書いた。【対策の...

22卒 | 鹿児島大学大学院 | 男性 | 技術系

インターンES 22卒

...私が日ごろから心掛けていることは,現状に満足せず常に高みを目指して行動することです。私はバイキングレストランのホール担当としてアルバイトをしています。私が働いている店ではバイキングのコースとは別に,単品でハンバーグやステーキを提供していました。しかし,単品メニューを注文してくれるお客様は...

富士通クラウドテクノロジーズ株式会社

本社:神奈川県 業界:IT・通信(情報処理)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職7daysコース

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...本インターンシップに期待していること/本インターンシップに参加する目的【ESを書くときに注意したこと】なるべく、最大字数のギリギリまで書くようにした。【ES対策で行ったこと】就活会議、ワンキャリアからどのような内容が問われるのかを参考にしたり、企業のホームページから会社理解を深めた。【対...

住友ゴム工業株式会社

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 冬季インターンシップ

株式会社電通クリエーティブキューブ

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽)

21卒 | 早稲田大学 | 女性 | 総合職(映像制作)

インターンES 21卒

...で会場整備を行っていた時のことである。1組の親子が壁に掲示されたポスターを見て「なんだろうこれ?」「留学生主催のイベントだって。面白そうだから行ってみる?」と会話する姿を偶然見かけた。彼女たちが話の種にしていたのは、出演団体と交渉を行う同サークルの他部署から依頼を受け、自身が作ったポスタ...

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 徳島大学大学院 | 男性 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

24卒 | 非公開 | 非公開 | IT戦略コース

インターン体験記 24卒 / エントリーシート

日本電気株式会社(NEC)

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系SE職 職場受入れ型 夏季インターンシップ

株式会社博報堂

本社:東京都 業界:広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

本選考体験記 24卒 / エントリーシート

株式会社良品計画

本社:東京都 業界:小売り(書籍・音楽・インテリア)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 店舗経営体感コース

22卒 | 電気通信大学大学院 | 男性 | 技術職

インターンES 22卒

...インターンシップを通じて学びたいことは、専門知識を製品開発するための実践的なスキルに昇華させる力です。私は卒業研究で、○○を用いた流量計測器を作製しました。○○の変化をホイートストンブリッジ回路に組み込むことで調べ、流量を測定する原理です。自分の作製した計測器は、研究目的に適していますが...

株式会社富士通総研

19卒 | 慶應義塾大学大学院 | 女性 | SE

インターンES 19卒

...。学校側は安全を第一に考えて規模を抑えようとしていましたが、委員側は来場者を楽しませることを最優先に考えているため企画が大きくなりがちでした。私は各責任者や学校側から考えを汲み取り、互いに理解を深めなければ協力体制が築けないと考えました。そこで各担当者と話し合い、学校側に報告することを繰...

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 | 非公開 | 男性 | 事務系 3Daysワークショップ

インターン体験記 25卒 / 最終面接

野村不動産ソリューションズ株式会社

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...ガクチカ,志望動機、インターンシップで期待すること【ESを書くときに注意したこと】文字数が多かったので,文字数いっぱいまで書くこと【ES対策で行ったこと】就活会議やワンキャリア等の就活支援サイトに登録し,先輩のエントリーシートを参考にしながら書き進めました。

24卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューション部門

23卒 | 非公開 | 男性 | 技術系総合職

インターンES 23卒

...。インターンシップや社員の方々との会話を通して知見を深め、将来現場で働く自分の姿を明確にしたいと考えています。

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

25卒 | 日本大学 | 女性 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy

23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

インターンES 23卒

...実際の事例を題材に、クライアントの課題に対するソリューションを企画提案することで、貴社が製品やサービスを用いてどのように課題解決を行うのかを学びたいです。また、現役の社員の方々と交流することで、今の自分に足りない部分を認識し自己成長の機会にするとともに、貴社の具体的な話を聞くことで将来像...

日鉄ソリューションズ株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | SEのタマゴ養成講座

インターン体験記 25卒 / 最終面接

株式会社コーエーテクモゲームス

本社:神奈川県 業界:IT・通信(ソフトウェア)

25卒 | 非公開 | 男性 | 開発エンジニア

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

24卒 | 非公開 | 女性 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy

23卒 | 非公開 | 非公開 | 技術職

インターンES 23卒

...を持ち、今回のインターンシップに応募しました。社会の課題を解決するにはどのような視点で考えればいいのか、問題に直面したときにどのように向き合うのかをグループワークを通じて学びたいと思います。グループワークを通じて様々な考え方に触れて自分の知見を広げて今後の成長に繋げたいと考えています。【...

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy

一般財団法人日本品質保証機構

本社:東京都 業界:サービス(その他)

23卒 | 非公開 | 女性 | 電気製品の認証がわかる1day仕事体験

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...あなたがインターンシップに期待することを教えてください。【ESを書くときに注意したこと】なぜ事業に興味を持ったかという背景と、事業について理解が不十分だから学びたいという姿勢をまとめました。【ES対策で行ったこと】インターンシップ説明会の内容と、就活サイトに記載のインターンシップ情報を基...

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

27卒 | 非公開 | 女性 | RESONA Business Academy<B期>

インターン体験記 27卒 / 最終面接

25卒 | 非公開 | 男性 | 経理職

株式会社電通デジタル

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

25卒 | 非公開 | 非公開 | デジタルトランスフォーメーション編

株式会社電通デジタル

25卒 | 非公開 | 女性 | 2daysSummerInternship

23卒 | 筑波大学大学院 | 男性 | 総合職 技術系

インターンES 23卒

...私が期待することは新規事業提案型のグループワークを通して、社会の要請に真摯に向き合う貴社の事業スタンスを理解することです。 情報通信や環境エネルギーなど幅広い事業を展開し多くの世界トップシェア製品をもつ貴社が、いかに社会課題を読み取り、新しい市場を拓いていくのかを肌で感じたいです。さら...

YKK AP株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(素材(鉄鋼・金属・鉱業))

25卒 | 非公開 | 男性 | 生産設備の開発を知る

株式会社クオカード

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(その他)

23卒 | 非公開 | 男性 | 総合職

インターンES 23卒

...圧倒的な知名度と強固なビジネスモデルを持つ貴社の業務を実務レベルで理解できる事を期待する。理由は自身が働く際のイメージを具体化し、キャリアプランを明確にする為だ。私は貴社の「QUOカードpay」の様に、知名度を軸にアイデアを組み合わせる事で価値を創出できる点に魅力を感じた。これは、私が「...

株式会社マキタ

本社:香川県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 情報企画部

27卒 | 非公開 | 非公開 | PMコース

住友三井オートサービス株式会社

本社:東京都 業界:サービス(リース・レンタル)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

住友電気工業株式会社

25卒 | 非公開 | 非公開 | 新規事業企画型2days

キヤノン株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

23卒 | 非公開 | 非公開 | 1dayインターンシップ

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップに期待すること、学生時代に力を入れたこと【ESを書くときに注意したこと】簡潔に分かりやすい文章を書くように意識しました。【ES対策で行ったこと】ワンキャリアの動画を見たり、インターネットから情報を集めました。企業主催のイベントにも参加しました。

日本電気株式会社(NEC)

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

24卒 | 非公開 | 非公開 | AI・データアナリティクス事業

インターン体験記 24卒 / 最終面接

三菱UFJ信託銀行株式会社

本社:東京都 業界:金融(銀行)

20卒 | 東北大学 | 男性 | 総合職

インターンES 20卒

...している。お客様の声、アルバイトの声を社内の会議で発表することが主な業務であり、私の勤務する店では、お客様の声が届きにくい環境下であると感じたため、お客様の声BOXを設け、より風通しの良い空間の創造にリーダーとして取り組んだ。なかなか直接意見を言えなかったお客様からも、BOXを通じて改善...

23卒 | 非公開 | 非公開 | 事業部門:研究員

本選考体験記 23卒 / エントリーシート

...HPで企業理念やプロジェクト内容を把握し、解答の中でこれらに触れられるように心掛けました。またOB訪問を行い、作成したESを添削してもらい、改善した。【ESの内容・テーマ】(1)当社インターンシップに期待すること、(2)インターンシップで取り組んでみたいテーマをお書きください。/ご自身の...

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系インターンシップ

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 同志社大学大学院 | 男性 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

本社:東京都 業界:コンサル・シンクタンク(シンクタンク)

27卒 | 非公開 | 非公開 | MRI INTERNSHIP グループワーク型 DXコンサルティングコース

富士通クラウドテクノロジーズ株式会社

本社:神奈川県 業界:IT・通信(情報処理)

22卒 | 愛知大学 | 女性 | 総合職

インターンES 22卒

...自動車、保険業界で使用されているテレマティクスサービスに関心があります。理由は、3年次に取り組んだゼミと共通点があるからです。このテレマティクスサービスは通信機器やクラウドを活用し、事故を起こす可能性のある人を事前に検知し未然に事故を防ぐというものです。私はゼミで○○の可能性を研究しまし...

ファイザー株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(医薬品・化粧品))

27卒 | 非公開 | 非公開 | 生産技術職コース

川崎汽船株式会社

本社:兵庫県 業界:インフラ・物流・エネルギー(貨物(水運・海運))/商社・卸(専門商社(その他))

22卒 | 早稲田大学 | 男性 | 陸上職

インターン体験記 22卒 / エントリーシート

...最も面白いと感じたインターンシップ、インターンシップに参加するにあたり期待すること。【ESを書くときに注意したこと】簡潔に私の経験と海運業界への興味を書くように注意した。【ES対策で行ったこと】他の海運業界企業のの説明会に参加したり、川崎汽船の企業の採用サイトを確認したりして、最低限の情...

コニカミノルタジャパン株式会社

本社:東京都 業界:商社・卸(専門商社(機械・プラント))

22卒 | 東京都市大学 | 女性 | SE

インターンES 22卒

...のQuickPOPを利用しています。QuickPOPはパートスタッフもすぐに習得することができるため、その商品に詳しいスタッフにポップ作成業務を割り振ることが可能です。特に、売上が伸び悩んでいる商品におすすめポップを作成することで売上が伸びることが多く、スタッフから店長に「この商品のおす...

住友化学株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(化学・石油)

23卒 | 非公開 | 非公開 | マーケティング体験ワークショップ

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップに期待すること/現在の研究の概要【ESを書くときに注意したこと】予め住友化学の事業を調べ、研究概要では専門用語の使用をなるべく避けた。【ES対策で行ったこと】自分の研究を誰にでも分かるように伝えるため、文系の人に添削を頼み、専門用語などをなるべく言い換えた。

カゴメ株式会社

本社:愛知県 業界:メーカー・製造業(食品・飲料/たばこ・飼料)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 生産技術職

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 東京農工大学大学院 | 非公開 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

インターン体験記 26卒 / エントリーシート

オモビオ株式会社

本社:神奈川県 業界:メーカー・製造業(自動車・輸送機)

20卒 | 九州工業大学大学院 | 男性 | ロボカーコース(3days)

インターンES 20卒

...システムには実走行環境の把握が必要不可欠であり、歩行者や車両などの周辺物体を高精度に認識することが重要です。様々なセンサのうち、夜間や逆光などの照明変化に頑健で、高精度な距離情報の取得が可能なLiDARを用いた車両検出技術に注目し、研究しております。車両認識を行うことで、車両同士の衝突事...

株式会社日本総研情報サービス

本社:東京都 業界:IT・通信(情報処理)

26卒 | 非公開 | 非公開 | プロジェクトマネジメント1day

26卒 | 非公開 | 男性 | PMコース

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

26卒 | 非公開 | 非公開 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy

株式会社日本M&Aセンターホールディングス

25卒 | 早稲田大学 | 男性 | M&Aコンサルタント

パナソニックホールディングス株式会社

本社:大阪府 業界:メーカー・製造業(電子・電気機器)

22卒 | 大阪市立大学大学院 | 男性 | 技術職

インターン体験記 22卒 / エントリーシート

...研究内容、その研究に取り組んだ理由、インターンシップで挑戦すること、インターンシップで期待すること【ESを書くときに注意したこと】・字数制限の9割以上書くように注意しました。 ・質問に対して、結論ファーストで書くことを意識しました。 【ES対策で行ったこと】電機メーカーの業界研究とパ...

一般財団法人日本品質保証機構

24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

26卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューション部門

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

26卒 | 非公開 | 非公開 | RESONA Professional Academy~DX編~

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

23卒 | 早稲田大学 | 女性 | ITソリューション部門

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップ志望理由と期待することをご記入ください。【ESを書くときに注意したこと】設問が1つだったので、熱意が伝わるようにした。【ES対策で行ったこと】ワンキャリア、就活会議、企業のホームページを参考にした。具体的にどのような経験がしたいのかを書くようにした。【対策の参考にした書籍...

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...志望理由、インターンシップに期待すること、大学で学んでいること【ESを書くときに注意したこと】簡潔に分かりやすく、結論ファースト、ということを意識しました。【ES対策で行ったこと】マイページに載っている情報を参考にしたり、YouTubeのワンキャリアの動画を見たりして企業研究を行っていました。

23卒 | 非公開 | 男性 | 技術職

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップへの参加希望理由や期待すること。【ESを書くときに注意したこと】字数が少なかったので簡潔にまとめることを意識した。【ES対策で行ったこと】まず川崎重工のホームページを見て企業研究を行い、次にインターンシップの内容である水素社会について調べた。

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 非公開 | 非公開 | プロジェクトマネジメントコース

日鉄エンジニアリング株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(機械・プラント)

24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

23卒 | 非公開 | 非公開 | システム企画PMコース

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップ志望理由と期待することをご記入ください。【ESを書くときに注意したこと】なぜこの会社でなければいけないのか、なぜこのコースなのかを明確に書くようにしました。【ES対策で行ったこと】通常はもっと選考フローがあるのですが、夏インターンで最終までいっていたためESのみでした。E...

23卒 | 非公開 | 男性 | ITソリューション部門

インターン体験記 23卒 / エントリーシート

...インターンシップ志望理由と期待することを記入してください【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストで相手にとにかく分かりやすく書くこと【ES対策で行ったこと】インターンシップのESは、志望動機などで差別化を行うことが難しい。 だから、早めのうちからガクチカや自己PRは完成させておいた。

三井不動産ビルマネジメント株式会社

26卒 | 非公開 | 非公開 | 夏季インターンシップ

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 明治大学 | 男性 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

26卒 | 非公開 | 非公開 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

YKK株式会社

本社:東京都 業界:メーカー・製造業(アパレル・服飾関連)

25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職

26卒 | 非公開 | 女性 | 1day ワークショップ

20卒 | 京都大学大学院 | 男性 | 総合職

インターンES 20卒

...私は,原子力安全事業について関連するテーマに取り組んでみたい.日本という国において,原子力というものは切っても切れない存在であると考える.しかし現状,稼働から稼働後の処理など,問題は山積であると考える.現在の私の研究内容とも関連する分野であるため,より現実的な対策法の提案など,コンサルタ...

株式会社ジェイアール東日本都市開発

20卒 | 愛知教育大学 | 女性 | 総合職

インターンES 20卒

...貴社のインターンシップにより、開発業務を学ぶことで知識を人一倍吸収し、チームワークを大切にしてプロジェクトに取り組みたいです。そして社員の方々の思考や貴社の魅力、現場でのエピソードを伺うことで「街づくり」に携わる自分の姿を確立したいです。「街に大きな影響を与える仕事」を、貴社を通じて是非...

シスメックス株式会社

本社:兵庫県 業界:メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

22卒 | 東京都市大学大学院 | 男性 | 「機械電気学生向け!医療機器のものづくり×コミュニケーション×医療現場体感」

インターンES 22卒

...考える自分の考えと一致しました。インターンシップを通し,先輩社員の皆様は何を軸に仕事をしているのか,消費者が求めるものの調査方法について聴き,自分が仕事を行う際の考え方の幅を増やしたいと考えます。【学生時代に一番力をいれたこと。これを通してなにを学んだのか 200字】私は研究に力を入れま...

24卒 | 非公開 | 女性 | 総合職

本社:東京都 業界:IT・通信(ソフトウェア)

24卒 | 明治大学 | 男性 | ITソリューション部門/プロジェクトマネジメントコース

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 男性 | 2daysワークショップ RESONA Business Academy

本社:大阪府 業界:金融(銀行)

25卒 | 非公開 | 非公開 | RESONA Professional Academy~DX編~

四国電力株式会社

本社:香川県 業界:インフラ・物流・エネルギー(電気・電力)

20卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | YONDEN WINTER INTERNSHIP 事務系 総合コース

インターンES 20卒

...を知り、それを勉強することで補いたいと考えています。 私はインターンシップで、実際の仕事をしている社員の方々と同じレベルを学生に要求し、接して欲しいです。何故なら、私は実際の業務のレベルの高さを認識しておくことで、入社後に苦労しないと思うからです。 そして、社員の方々と話すことが出来...

26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系インターンシップ

22卒 | 東京工業大学大学院 | 女性 | 技術職

インターン体験記 22卒 / エントリーシート

...インターンシップへの参加希望理由や期待すること【ESを書くときに注意したこと】字数が少ないので端的にまとめて、分かりやすい表現にすること。 【ES対策で行ったこと】説明会での情報を参考にしつつ、HPで関連する技術について調べた。就活会議に掲載されている過去のES等を読み、参考にした。字...

26卒 | 非公開 | 男性 | PMコース

住友電気工業株式会社

26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系インターンシップ 1day

ヤンマー株式会社

本社:東京都 業界:不動産(不動産・賃貸)

23卒 | 非公開 | 女性 | 営業職(実施年度は2023年です)

インターン体験記 23卒 / 最終面接

...深掘りに対して丁寧に答えたこと、ものづくりへの想いを伝えたこと、話していることにロジックを通して分かりやすく伝えたことだと思う。【ヤンマーを知ったきっかけ。】【ヤンマーを知ったきっかけはなんですか?】 〇〇国でヤンマーの製品を見たことがきっかけです。日本から約○万キロ以上離れた土地で御...

4,080件中601〜700件表示