投稿日:2023年9月16日【良い点】
退職理由は父親の稼業を継ぐことになっ...続きを読む(全54文字)
リードナイン株式会社の社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数3件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、リードナイン株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
リードナイン合同会社は、
SEO対策・ホームページ制作・リスティング広告運用・インサイドセールス体制支援までを行うWEBマーケティング会社です。ベンチャー企業、中小企業のマーケティングと、営業支援に特化しています。
SEO内部対策、キーワード選定方法、自社サイト分析方法、競合サイト分析、リライト方法、レポート作成方法やノウハウ資料の開示までコンサルティング。全員がプロフェッショナルSEOコンサルタントであり、リード獲得から受注までの、成果を追求するプロが集うハイブリッド組織です。
お客様からご依頼のインサイドセールス立ち上げやインサイド体制改善に対して、戦略立案から実行までインサイドセールスチーム責任者として進めて頂きます。
【応募条件】
インサイドセールス立ち上げ経験。インサイドセールス実務経験半年以上。
『優秀なデジタル人材と企業を繋ぎ、次世代に引き継ぐ価値を増やす』をミッションにデジタルシフトに課題を持っている中小企業様と弊社所属の優秀なデジタル人材の架け橋となるべく事業展開します。
マーケティングや営業に興味がある方
安定志向の方
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出したリードナイン株式会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出したリードナイン株式会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
投稿日:2023年9月16日【良い点】
中途社員がほとんどで様々なバックグランドを持っています。各社員がそれぞれの専門分野に精通しており、高度な専門知識を共有し合える環境でした。
...続きを読む(全364文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2023年9月16日【気になること・改善したほうがいい点】
教育体制はあまり整っておらず、基本は自分で調べるか先輩や上司への質問で解決するという感じでした。 業務部分について...続きを読む(全151文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
| 会社名 | リードナイン株式会社 |
| フリガナ | リードナイン |
| 事業内容 | リードナイン合同会社は、SEO対策・ホームページ制作・リスティング広告運用・インサイドセールス体制支援までをサポートする関西を拠点とするWEBマーケティング会社です。 ベンチャー企業、中小企業のマーケティングと、営業支援に特化しています。 SEO内部対策、キーワード選定方法、自社サイト分析方法、競合サイト分析、リライト方法、レポート作成方法やノウハウ資料の開示までコンサルティング。 全員がプロフェッショナルSEOコンサルタントであり、リード獲得から受注までの、成果を追求するプロが集うハイブリッド組織です。 |
| 設立日 | 2021年12月 |
| 資本金 | 100万円 |
| 従業員数 | 4人 |
| 代表者 | 大竹宏紀 |
| 本社所在地 | 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-11共栄ビル3F |
| 自社採用ページURL | https://leadnine.co.jp/ |