株式会社ヒューマンテックのロゴ写真

株式会社ヒューマンテック 報酬UP

ヒューマンテックの説明会・インターン・採用情報一覧

株式会社ヒューマンテックが開催している説明会、インターン等のイベントの一覧と採用情報を掲載しています。イベントの「イベント詳細を見る」から当日の開催概要を確認のうえ、そのままエントリーができますので、ぜひご活用ください。

ヒューマンテックの 説明会・インターン

募集中の説明会・インターンはありません。

ヒューマンテックの 採用情報

募集終了 2024卒
掲載終了日

【音楽療法士兼介護スタッフ】【介護スタッフ】(その他、専門サービス系)(神奈川県)

給与:
月給 206,000 〜 236,000円
<募集職種をご紹介!> ◆音楽療法士兼介護スタッフ 当社運営の住宅型有料老人ホーム(神奈川県川崎市川崎区)またはデイサービス施設(横浜市鶴見区・保土ケ谷区)にて、音楽療法と介護の両面から利用者様の笑顔や生きがい溢れる毎日を創造する仕事です。 ⇒ここがPOINT! 施設には頼れる先輩音楽療法士が複数名在籍しているので、安心して働ける環境です。音楽療法士同士の勉強会等もあるため、スキルアップに繋がります! 音楽療法のアプローチに加えて、介護を通じて利用者様の生活に深く関わることで、その方の理解や関係性が深まります♪ それが、より良い音楽療法と介護に繋がっています。 ◆先輩社員のインタビューや施設の様子等、動画で発信しています♪ ⇒https://meet.playse.jp/p/qed2x/hu-mantec_movie ◆介護スタッフ 当社運営の音楽療法を取り入れた住宅型有料老人ホーム(神奈川県川崎市川崎区)にて、日常生活を支える『介護』と、暮らしを彩る『サービス』の両面で、入居者様に自分らしくイキイキとした毎日を過ごしていただくサポートを行います。 ⇒ここがPOINT! もしかしたら、介護業界のイメージが変わるかも!? IT(介護記録システム)の導入やインカムの活用、オンとオフの切り替えがしっかりできる希望休制度の整備など、働きやすい環境づくりに力を入れています。 資格取得支援制度を使って、専門資格の取得も可能!身体に負担の少ない介護技術や、メディア等で注目されている認知症ケア技法のユマニチュードなど、一生モノのスキルを身に付けることもできます♪ ◆先輩社員のインタビューや施設の様子等、動画で発信しています♪ ⇒https://meet.playse.jp/p/qed2x/hu-mantec_movie2
詳細を見る
募集終了 2024卒
掲載終了日

【LPガス設備オペレーター】【潤滑油製造スタッフ】(その他、警備、清掃、設備管理系)(神奈川県)

給与:
月給 200,000 〜 220,000円
<募集職種をご紹介!> ◆LPガス設備オペレーター 大手エネルギーメーカーのLPガス輸送拠点内(神奈川県川崎市川崎区)で、設備の運転管理・保守点検・試験分析業務等を行います。 ⇒ココがPOINT! 手掛けているのは、「普段目にはしないけれど、日常生活に欠かせない」そんなエネルギーの一つである『LPガス』です。 社会インフラを支えている”使命感”や“やりがい”を実感できる、スケールの大きな仕事です! 1日の主な業務の流れはこちら↓ http://hu-mantec.co.jp/lpg_schedule01.pdf ◆潤滑油製造スタッフ 大手石油メーカーの潤滑油製造工場(神奈川県川崎市川崎区)にて、約1500種類の潤滑油の製造を行います。 ⇒ココがPOINT! 私たちが造る潤滑油は、自動車やスマートフォン等に用いられる汎用品から、1点モノの特注品まで、用途は様々。 手掛けた製品は、世界にも輸出されています。 奥が深いモノづくりに携わっていただくので、成長する喜びを味わえる仕事です! 1日の主な業務の流れはこちら↓ http://hu-mantec.co.jp/schedule02.pdf
詳細を見る

ヒューマンテックの 会社情報

会社名 株式会社ヒューマンテック
フリガナ ヒューマンテック
設立日 2004年7月
※2023年2月現在(グループ全体:356名)
※2021年3月実績
代表者 代表取締役 置鮎 弘健
本社所在地 〒210-0851 神奈川県川崎市川崎区浜町4丁目6番19号
電話番号 044-344-1222
FAX 044-344-1365
URL http://www.shimura1948.co.jp/