「エントリーシート 添削」の検索結果一覧 28ページ目
東京センチュリー株式会社
JA三井リース株式会社
トヨタ自動車九州株式会社
23卒 | 九州工業大学大学院 | 男性 | 1day仕事体験
...就活会議の過去の先輩を参考にした。エントリーシートを添削してもらい、ブラッシュアップをすることが必要です。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】就活会議
富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 3Days ワークショップ ~ソリューションを体験する~
株式会社日立製作所
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系インターンシップ
日本製鉄株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 1day仕事体験
SMBC日興証券株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | SMBC NIKKO 1Day Job Investment Banking Course
名古屋テレビ放送株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 「活躍する理系人材」コース
三井住友海上火災保険株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | MSインターンシップ5Days
三井住友海上あいおい生命保険株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 営業体験型ワークショップ
住友電気工業株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系インターンシップ
豊田合成株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day オープンカンパニー
PwCコンサルティング合同会社
26卒 | 非公開 | 男性 | Summer Internship デジタルコンサルタント職
株式会社ゆうちょ銀行
23卒 | 非公開 | 非公開 | ゆうちょインターンシップ(総合職)
...就活会議で過去のエントリーシートを参考にしました。また、大学のキャリアセンターに行き、添削してもらいました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】就活会議
株式会社伊藤園
23卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職
株式会社三菱UFJ銀行
26卒 | 非公開 | 非公開 | システム・デジタルインターンシップ
中部電力株式会社
25卒 | 南山大学 | 男性 | 総合職
明治安田生命保険相互会社
23卒 | 非公開 | 女性 | 職務体験型internship 総合コース
...就職会議に載っているエントリーシートを参考にして書いた。また、先輩などに添削をしてもらい修正を重ねた。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】就職会議・ワンキャリア
株式会社大塚商会
24卒 | 非公開 | 非公開 | 1day仕事理解【営業編】
兼松株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 1dayワークショップ
不二製油株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系1day
SCSK株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | IT業界JOBSセミナー
富士通株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | STEP to Engineer
富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | 3Days ワークショップ ~ソリューションを体験する~
三洋化成工業株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 生産技術職
株式会社LIXIL
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系水回りトイレ・水栓コース
コクヨ株式会社
25卒 | 早稲田大学 | 男性 | 事務系総合職
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
24卒 | 非公開 | 男性 | 技術職10daysコース
26卒 | 非公開 | 非公開 | SE体験コース
東海旅客鉄道株式会社(JR東海)
26卒 | 非公開 | 非公開 | 車両・機械系統 Summer Workshop
本田技研工業株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 【技術系】TECHNOLOGY SESSIONインターンシップ
住友重機械工業株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | エネルギー環境事業部インターンシップ
株式会社ニコン
24卒 | 非公開 | 女性 | Winter Internship<事務系>
キヤノン株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系冬の3daysキャリア教育
楽天グループ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Rakuten Online Summer Internship
大阪ガス株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | オンラインワークコース
東京ガス株式会社
25卒 | 横浜国立大学大学院 | 男性 | 2DAYS 東京ガス、ミライキカク
京セラ株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | ワンデーインターンシップ
日本郵政株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 日本郵政インターンシップ(総合職)
日清オイリオグループ株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | 生産の仕事がわかる1day仕事体験
株式会社電通
26卒 | 非公開 | 男性 | さわれるビジネスプロデュース塾 -キミが動かす1DAY-
株式会社日立ソリューションズ
22卒 | 立命館大学 | 男性 | 1day仕事体験
...ワンキャリを参考にしながら、書きました。そして、先輩に書いたエントリーシートを先輩たちに添削してもらいました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ワンキャリ
大和ハウス工業株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | ツギマチLAB -まちづくり体験コース-
三井住友カード株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | SMCC BUSINESS ACADEMY 営業体感コース
三菱電機株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系 職場実習型インターンシップ
日産化学株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | 対面開催! 1day 工場見学会 – 未来創造を支える生産現場のリアル見学 –
株式会社ニトリ
24卒 | 非公開 | 女性 | INNOVATIVEコース
名古屋鉄道株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 【対面1day】鉄道会社ならではの面白さがわかる!まちづくりプログラム
小林製薬株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 製品設計コース
株式会社りそな銀行
22卒 | 同志社大学 | 男性 | ソリューションフィールド
...去年のエントリーシートを参考にした。就職活動の初期だったのでエントリーシートを先輩に添削してもらいました。内容としては金融業界のイメージを聞かれたので出来るだけ具体的にした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ワンキャリア
パナソニックエコシステムズ株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | CREATIVE WORKSHOP
株式会社極洋
25卒 | 非公開 | 非公開 | ~【対面開催】食品・水産業界と極洋を学ぶ~
株式会社EPS
23卒 | 非公開 | 非公開 | CRO職種説明
損害保険ジャパン株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 総合コース
都築電気株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 仕事体験ワークショップDXコース
雪印メグミルク株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 雪印メグミルク 『営業部門』仕事体験
株式会社伊藤園
26卒 | 非公開 | 非公開 | オープンカンパニー
コクヨ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系冬期3daysインターンシップ
富士フイルムビジネスイノベーション株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 技術職
日本たばこ産業株式会社
22卒 | 立命館大学 | 男性 | 早期internship
...特になし。ワンキャリアや就活会議にあるエントリーシートを参考に書き、先輩方に添削してもらい書き直した。【ES対策で行ったこと】特になし。ワンキャリアや就活会議にあるエントリーシートを参考に書き、先輩方に添削してもらい書き直した。
株式会社クラレ
26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系総合職
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
24卒 | 非公開 | 男性 | 夏季インターンシップ テクニカルマネジメントコース
ヤマハ株式会社
26卒 | 非公開 | 女性 | 職種理解型ワークショップ
東京海上日動あんしん生命保険株式会社
22卒 | 立教大学 | 女性 | 総合職
三井不動産レジデンシャル株式会社
22卒 | 立教大学 | 女性 | アイディアを形にする街づくりに挑戦~現代に求められるニューノーマルなくらしを創造する~
住友生命保険相互会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 5Daysインターンシップ(リテールマネジメント体感コース)
株式会社三井住友銀行
25卒 | 非公開 | 男性 | Winter Program 1/2days 法人営業編
エーザイ株式会社
22卒 | 北里大学 | 女性 | MR職
旭化成不動産レジデンス株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社不二家
23卒 | 非公開 | 非公開 | 商品企画セミナー
...就活会議のエントリーシートを参考にして、自分で記入した後、キャリアセンターの方に添削していただいた。 【対策の参考にした書籍・WEBサイト】不二家HP
キヤノンITソリューションズ株式会社
27卒 | 非公開 | 女性 | 5dayインターンシップ「開発!ローコードでシステム構築」
Ridgelinez株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | Ridgelinez Transformation Internship 1DAY
東亜薬品株式会社
23卒 | 非公開 | 女性 | 冬季1day仕事体験
...ホームページをよく読んで、求めている人財を知ることです。また、先輩にエントリーシートの添削をしてもらいました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】ホームページ
マックス株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...プラウザでエントリーシートの書き方を参考にして、書いた内容を先輩などの第三者に添削してもらいました。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】就活会議、ワンキャリア
三井不動産株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | SummerCollegeベンチャー共創事業体感インターン
株式会社ブリヂストン
26卒 | 非公開 | 非公開 | 夏期1dayワークショップ
村田機械株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 職場受入型インターンシップ
豊証券株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 営業職インターンシップ
積水ハウス株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合営業職
株式会社島津製作所
26卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系インターンシップ
NTTドコモソリューションズ株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | NTT-G横断システム開発コース
日本電気株式会社(NEC)
26卒 | 同志社大学大学院 | 男性 | 技術系 職場受入れ型 インターンシップ
株式会社日本政策金融公庫
26卒 | 非公開 | 非公開 | 1day ワークショップ
シンプレクス株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 1dayインターンシップ
タキイ種苗株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系
株式会社みずほ銀行
26卒 | 早稲田大学 | 男性 | The Real Banker
株式会社SMBC信託銀行
26卒 | 非公開 | 男性 | Internship Passport
ニッセイ情報テクノロジー株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア
イオン株式会社
株式会社アイロム
22卒 | 北里大学 | 女性 | 臨床開発モニター
東急リバブル株式会社
株式会社三菱UFJ銀行
26卒 | 非公開 | 非公開 | システム・デジタルコース
西日本旅客鉄道株式会社(JR西日本)
25卒 | 非公開 | 非公開 | 鉄道輸送をトータルコーディネート 運輸部門の仕事・人を知ろう!1DAY仕事体験
明治安田生命保険相互会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 職務体験型internship 総合コース
三井住友トラスト不動産株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 不動産売買の世界を学ぶ2Days仕事体験~購入編~
株式会社小松製作所
25卒 | 非公開 | 非公開 | 技術系2eeek仕事体験
株式会社京都銀行
22卒 | 同志社大学 | 女性 | 総合職