「SPI 対策サイト」の検索結果一覧 79ページ目
26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合コース Basic
アビームコンサルティング株式会社
26卒 | 慶應義塾大学大学院 | 男性 | AIコンサルタント
25卒 | 非公開 | 男性 | 職務理解インターンシップ
コクヨ株式会社
26卒 | 早稲田大学 | 女性 | 事務系冬期3daysインターンシップ
不二製油株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系総合職/研究開発コース
株式会社J-オイルミルズ
25卒 | 非公開 | 非公開 | 1DAY仕事体験「Finding Joy in JOYL」
日本電気株式会社(NEC)
25卒 | 東京理科大学大学院 | 男性 | 営業系営業職 職場受入れ型 インターンシップ
ヤンマーホールディングス株式会社
27卒 | 非公開 | 非公開 | YANMAR SUMMER INTERNSHIP 【技術系/対面】5Days職種探求コース
三井物産フィナンシャルマネジメント株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | インターンシップ
住友生命保険相互会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
株式会社帝国データバンク
24卒 | 非公開 | 男性 | 内勤職
26卒 | 非公開 | 男性 | 職務理解インターンシップ
三井住友海上火災保険株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | MSワークショップ1Day
帝人株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | ヘルスケア営業
株式会社ジェーシービー(JCB)
24卒 | 非公開 | 女性 | 3daysインターンシップ
積水化学工業株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 環境・ライフラインコース
第一三共株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | 5days就業体験型インターンシップ
富士フイルム株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 職務理解インターンシップ(知的財産)
住友ファーマ株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | MR職
株式会社ADEKA
26卒 | 非公開 | 非公開 | 研究開発職向けオープンカンパニー
日本ハム株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 研究職1Dayセミナー
日鉄ソリューションズ株式会社
27卒 | 非公開 | 女性 | 1DAY仕事体験セミナー
明治安田生命保険相互会社
27卒 | 非公開 | 男性 | マネジメント業務体験コース
株式会社キーエンス
26卒 | 非公開 | 非公開 | 職種別インターンシップ(仕事体験プログラム)エンジニア職
住友重機械プロセス機器株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 夏インターン
日鉄ソリューションズ株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | SEのタマゴ養成講座
三菱UFJニコス株式会社
株式会社イオン銀行
24卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
栗田工業株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | ソリューション提供ビジネス体験
パナソニックホールディングス株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | OJTインターンシップ
EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | ビジネスコンサルタント
株式会社大林組
24卒 | 非公開 | 非公開 | 設備職夏期ジョブセミナー
24卒 | 大阪大学大学院 | 男性 | コンサルタント
株式会社クイック
26卒 | 非公開 | 非公開 | 2daysインターンシップ
ニッセイ情報テクノロジー株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 文理不問!SEの仕事体験1dayワークショップ 上流工程体験ワーク
本田技研工業株式会社
23卒 | 非公開 | 非公開 | 【技術系】TECHNOLOGY SESSIONインターンシップ
...SPIの参考書にて特に数学の推論を対策していった。【WEBテストの内容・科目】SPI(言語、非言語、性格)【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語:40分 性格:20分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI参考書
江崎グリコ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 26卒冬インターン基礎・応用研究
三菱重工業株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | MHI SUMMER WORKSHOP
三井住友海上火災保険株式会社
24卒 | 同志社大学 | 男性 | MSインターンシップ Premium
ソニー生命保険株式会社
京浜急行電鉄株式会社
23卒 | 非公開 | 男性 | 総合職
...通常のSPIの対策。特に変わったことはしていない。【WEBテストの内容・科目】SPI【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】通常通りのSPI【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI問題集
川崎重工業株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 【事務系】「重工業の魅力」と「文系社員の活躍」を知る2days仕事体験
株式会社NTTドコモ
26卒 | 近畿大学 | 男性 | 総合職
レイス株式会社
25卒 | 関西学院大学 | 男性 | 総合職
富士フイルムビジネスイノベーション株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 事務系 3Daysワークショップ
NTT・TCリース株式会社
川崎重工業株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 【事務系】「重工業の魅力」と「文系社員の活躍」を知る2days仕事体験
株式会社商工組合中央金庫
24卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職2days
株式会社トヨタシステムズ
24卒 | 非公開 | 非公開 | 2DAYS インフラコース
NECソリューションイノベータ株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | Innovator'sCamp
コクヨ株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 食品改良剤開発職
中外製薬株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 薬事職仕事体験イベント
ブラザー工業株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | MHS新価値創出ワークショップ
株式会社デンソー
24卒 | 名古屋大学大学院 | 男性 | 総合職/技術系1day仕事体験
日本航空株式会社(JAL)
24卒 | 東京理科大学 | 男性 | 業務企画職(エアラインエンジニアコース)
株式会社ベネッセ
22卒 | 非公開 | 非公開 | 総合職
...SPIの参考書を繰り返し何度も解きました。【WEBテストの内容・科目】言語・非言語・パーソナリティ【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】一般的なWebテストと変わりませんでした。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI対策本
損害保険ジャパン株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 総合コース Innovative
DOWAホールディングス株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 技術系1dayインターンシップ(生産技術職コース)
株式会社日立ソリューションズ
23卒 | 非公開 | 非公開 | システムエンジニア
...SPIの参考書の問題をひたすら解きました。【WEBテストの内容・科目】SPI: 言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】非言語15問、言語15問、性格検査100問【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI問題集
中部電力株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 5Daysインターンシップ
日本生命保険相互会社
26卒 | 京都大学大学院 | 男性 | 夏5days インターン
日本特殊陶業株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | 夏インターン2daysインターンシップ
大正製薬株式会社
25卒 | 早稲田大学 | 女性 | 5daysインターン
株式会社ベイカレント
26卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
日清オイリオグループ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 研究・開発の仕事がわかる1day仕事体験
第一生命保険株式会社
26卒 | 東京都立大学 | 男性 | オープンコース
ダイキン工業株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 【OJT型】DAIKIN 3weeks Internship
四国電力株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 技術系1day
株式会社日立製作所
26卒 | 非公開 | 男性 | [ICTソリューション/3Days] IT・デジタルを駆使して社会イノベーション事業を体感!新規事業提案ワークショップ
株式会社一条工務店
26卒 | 近畿大学 | 男性 | 企業研究準備&営業実践コース
AGC株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | AGCのモノづくりを通じて将来について考える2日間 -化学品事業編-
株式会社ベイカレント
24卒 | 非公開 | 男性 | コンサルタント
三菱重工業株式会社
25卒 | 非公開 | 非公開 | MHI WINTER WORKSHOP 2024 ~財務コース~
株式会社リンクアンドモチベーション
24卒 | 慶應義塾大学 | 男性 | 5daysインターンシップ「RISE」
株式会社オービック
23卒 | 非公開 | 非公開 | OBIC BUSINESS ACADEMY(オービックビジネスアカデミー)
...市販のSPI参考書で問題数をこなして対策しました。【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、非言語で30分 性格で30分【対策の参考にした書籍・WEBサイト】SPI参考書
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | コンサルタント
株式会社野村総合研究所
26卒 | 同志社大学大学院 | 男性 | 実践型冬期インターンシップ ITソリューションコース
川崎重工業株式会社
24卒 | 非公開 | 男性 | 【技術系】Kawasaki 5Daysインターンシップ
東レ株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | 化学系 WEBインターンシップ
三井住友海上火災保険株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | MSインターンシップ Premium
株式会社トヨタシステムズ
25卒 | 非公開 | 男性 | 2DAYS エンジニアリングコース
株式会社デンソー
24卒 | 非公開 | 男性 | 電動化エンジニアコース
25卒 | 早稲田大学 | 男性 | 総合コース
ピアス株式会社
24卒 | 非公開 | 女性 | 総合職・事務系3daysインターンシップ
ソフトバンク株式会社
25卒 | 非公開 | 女性 | ビジネスコース
セイコーエプソン株式会社
25卒 | 非公開 | 男性 | 冬季インターンシップ職場受入型コース
ソニーグループ株式会社
24卒 | 非公開 | 非公開 | <技術系コース> 職場密着インターン
三井化学株式会社
26卒 | 非公開 | 男性 | 夏オープンカンパニー 技術系 プロセスエンジニア職向けコース
東海旅客鉄道株式会社(JR東海)
26卒 | 非公開 | 非公開 | Summer Internship(5日間)
AGC株式会社
26卒 | 非公開 | 非公開 | AGCのモノづくりを通じて将来について考える2日間 -化学品事業編-