株式会社ジェイエイシーリクルートメントのロゴ写真

• 2027卒
  • 説明会

【特別招待1日開催】納得して就活を終えるための就活イベント

【特別招待1日開催】納得して就活を終えるための就活イベント
その内定に100%の納得感はありますか?

「本当に入社先をここで決めてよかったのか不安……」
「内定はあるけれど、決めきれない理由をうまく言葉にできない」
「周りは就活を終えたけれど、自分だけまだ迷っている気がする」

このような整理しきれていない気持ちを抱える皆様にJAC Recruitment主催の就活イベントへご参加いただきたく、個別招待をお送りしました。

すでに入社先が決まっていたり、今後どうしたいのかまとまっていなくて大丈夫です。もちろん服装や髪型も自由です。

イベント参加後、JACに興味を持ってくださった方には2次選考を確約、3次選考(人事面接)免除の選考案内をお送りいたします。

皆様には納得内定を目指していただきたいです
プロのキャリアコンサルタント視点で
・今の自分は何に納得していて、何に引っかかっているのか
・ファーストキャリアで本当は何を大切にしたいか
内定後・選考後の就活軸を整理することで後悔のない形で就活を終えることができます。
「納得して就活を終わらせたい!」という方は、事前準備不要ですのでお気軽にご参加ください!

▼当日のコンテンツ
• 社会に出る前に知っておきたいこと
• ファーストキャリアの選び方
• 「自分は何を大切にしたいのか」を言語化する時間
• 少人数での対話・フィードバック
• 今後の選考希望ついてアンケート

※イベントは、就活をやり直させる場でも特定の企業を勧める場でもありません

【27卒エントリー受付中】JAC Recruitment 企業概要
・東証プライム上場
ロンドン発、世界12か国34拠点にビジネスを展開する
人材紹介会社。
ミドルハイクラス人材の転職支援で50年の歴史を持つ、"キャリアのプロフェッショナル企業”

初任給(年俸制):4,300,000円〜(月給 約35.8万円+ボーナス)
賞与 :パフォーマンスボーナス制(年2回、1月・7月)
勤務時間 :フレックスタイム制(コアタイム11:00-16:00)・実働7時間/日
選考 :JACに興味を持ってくださった方には2次選考確約でお進みいただけます
(選考希望に関するアンケートを実施します)

5月12日だけの限定開催!締め切り前にお席を確保ください
選考フロー(最短2回の面接で内定)
リクルーター面談

ES・適性検査

2次面接(確約)

最終面接

内定

参加人数に到達次第、募集終了となります
本イベントは1日限りの限定開催となり、定員に達し次第、予告なくエントリーを締め切ります。次回の開催予定はないため、少しでもご興味がある場合は、今すぐ席を確保ください。

エントリー後の流れ

2営業日以内に、主催企業より詳細についてのメールを致しますので、必ずご確認ください。

募集概要
会社名 株式会社ジェイエイシーリクルートメント
種別 説明会
募集年次 2027年卒
服装 私服
持ち物 なし

現在、募集しておりません

ジェイエイシーリクルートメントの 会社情報

会社名 株式会社ジェイエイシーリクルートメント
フリガナ ジェイエイシーリクルートメント
設立日 1988年3月
代表者 田崎 ひろみ
本社所在地 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1丁目105番地神保町三井ビルディング14階
平均給与 789万円
電話番号 03-5259-9221
URL https://corp.jac-recruitment.jp/