株式会社タカスイの口コミ・評価

業界:
農林・水産 飲食 不動産
本社:
宮崎県
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.takasui.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社タカスイの口コミ・評判
投稿日:2016年4月27日

入社後のギャップ

回答者:
20代前半
女性
4年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】
研修はわりかししっかりしていたほうかと思う。
キッチンの女性達がとても優しく、感じが良かった。
【気になること・改善したほうがいい点】
残業代...

株式会社タカスイの口コミ・評判
投稿日:2014年7月22日

仕事のやりがい

回答者:
30代後半
男性
4年前
店長・店長候補

アジやサバに関しては、自社で養殖しているので、毎日鮮度の良いものが届く、調理方法もこだわりがあり、理にかなった事をしているので、味にうるさいお客さんには、...

株式会社タカスイの口コミ・評判
投稿日:2013年8月1日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
5年前
調理・料理長
社員クラス

給料は殆どの場合未経験者と見なされて、18万円からのスタートで、試用期間の3ヶ月が過ぎれば25万円前後になります。
しかし、賞与や昇給は期待出来ません。私...

株式会社タカスイの口コミ・評判
投稿日:2013年8月1日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
男性
5年前
調理・料理長

福利厚生は書類上あるように書いてありますが、
まったく信用出来ません。保険証取得まで3ヶ月近くかかります。
また、労災も一応ありますが、いろんな書類を作ら...

株式会社タカスイの口コミ・評判
投稿日:2012年12月31日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
5年前
調理・料理長

プライベートはありません。
週6で12時間勤務…。
帰って寝たらまた朝から仕事です。
ですので、休みの1日もただただ体を休めるだけの1日になります。
事故...