この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
家の近くにオープンしたのでパートとして勤務しました。
おしゃれな空間でパンも美味しく、良い経験が出来ました。続きを読む(全60文字)
株式会社神戸屋レストラン 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
家の近くにオープンしたのでパートとして勤務しました。
おしゃれな空間でパンも美味しく、良い経験が出来ました。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
急激に店舗が増えるなどは無いと思いますが、クオリティを維持すれば安定した経営が出来ると思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
メニ...続きを読む(全89文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトとして勤務していました。
調理未経験でしたが、丁寧に教えてもらえました。
家族が無くなり、家業を継ぐために退職しました。
そういった...続きを読む(全194文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みはわりと相談にのってもらった印象です。
スタッフ同士で調整し、連休を取っていた人もいました。
わたしはあまり希望休をださなかったので、いい...続きを読む(全137文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
スタッフ同士は和気あいあいとしていた。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんがみんな疲弊していた。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
おいしい料理にパンに、いい香りのする店内で出勤時はリフレッシュしていました。すぐに鼻が慣れてしまうのが難点でした。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
あまり感じませんでした。
いれかえが激しかったので・・・名前の知らない社員さんが手伝いにきてくれたりと、当時は不思議におもっておりました。
【...続きを読む(全169文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員さんが次々とやめており、入替が激しくついには店長も変わり社内全体の雰囲気が一変したため。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員にサ...続きを読む(全155文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
当時は店舗で粉からパンを作っていたのでパンづくりの勉強にとてもなった。
仕込み、成型、焼きと主な3工程をローテーションでシフトで出来たのでパン...続きを読む(全205文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンが好きな人なら続けられるかもしれないが朝が早いので夜寝るのは早くなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
製造の仕事が終わってもレジ...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パン製造の技術が身に付けることが出来る。比較的優しい人が多く、困っているときは相談に乗ってくれた。また新作のパンなどは試食が出来るので食べるの...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大学時代のアルバイトでしたが4年間続けられました。働きやすさは店舗にいらっしゃる人々との相性によりますが、私はとても人に恵まれたと思っています...続きを読む(全242文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
保険とか一通り揃ってるとおっしゃってました。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんの福利厚生とはなんだったのかと言う感じですね。あ...続きを読む(全212文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
レストラン利用のお客様に提供するグランドメニューは全て習って作れるようになったので、裁量権があり面白かったです。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全230文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
キッチンやベーカリーなど、チーフによるかもしれませんが、アルバイトや若手にもチャンスを与え仕込みや大切なポジションも順を追って任せて経験させて...続きを読む(全303文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】パン屋で作る作業行程、技術が学べました。私のいた店舗は職場も和気あいあいとした明るい店でした。働いている人は5割で購入出来ること、売りにならない...続きを読む(全244文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
雰囲気が大変良く、社員と非社員の関係も良く、働きやすい職場だった。
学生バイトからフリーターまでやりがいと責任と仕事の楽しさを感じながら働けるので、店の...続きを読む(全154文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】簡単なことからスタートし、徐々に仕事を任されるようになりました。ミスをしても先輩からのフォローもあり、安心して働くことができました。
【気に...続きを読む(全198文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
学生時代にキッチンのアルバイトをしていました。在籍していた店舗では、やる気があり、レシピを覚えて要領よく仕事をこなすことができればどんどん新しい仕事を任せ...続きを読む(全354文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
仕事のやりがいを感じるときは、月並みであるが、お客様においしかった、ありがとう等とお礼の言葉をいただいたときである。店舗によって異なるのかもしれないが、接...続きを読む(全151文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
私自身はアルバイトだが、正社員は、配属先によっては長時間労働が当たり前。年末年始も営業している店舗もあり、その場合は連休を取ることができない。休みはシフト...続きを読む(全170文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
店舗では長時間勤務、休日も少なく女性が働くにはかなり劣悪な環境。残業しても休日出勤しても手当ては無いと思っていたほうが良い。体力的にも結婚・出産後に復帰す...続きを読む(全176文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ベーカリー部門は力仕事!接客は常に声を出してお客様を呼び込みます。
福利厚生は良く、時給も良い。
しかし実力はあまり評価されないイメージ。
みんなと...続きを読む(全161文字)
会社名 | 株式会社神戸屋レストラン |
---|---|
フリガナ | コウベヤレストラン |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 256人 |
決算月 | 12月 |
代表者 | 桐山晋 |
本社所在地 | 〒182-0004 東京都調布市入間町1丁目34番地16 |
電話番号 | 03-3484-1313 |
URL | https://www.kobeyarestaurant.co.jp |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。