就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
吸収合併
2023/12/12に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社神戸屋レストランのロゴ写真

株式会社神戸屋レストラン 報酬UP

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

神戸屋レストランの調理・料理長の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全21件)

神戸屋レストランの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
3.2
やりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
active
4.5
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
active
4.5
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
1.7
退職理由
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.0

神戸屋レストランの 学生による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
--
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社風・文化
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社難易度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
おすすめ度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

カテゴリから評判・口コミを探す

神戸屋レストランの 全ての評判・口コミ一覧

属性
表示順:
該当件数: 21

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
休みはわりと相談にのってもらった印象です。
スタッフ同士で調整し、連休を取っていた人もいました。
わたしはあまり希望休をださなかったので、いい...続きを読む(全137文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

年収、評価制度

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
スタッフ同士は和気あいあいとしていた。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんがみんな疲弊していた。続きを読む(全61文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
おいしい料理にパンに、いい香りのする店内で出勤時はリフレッシュしていました。すぐに鼻が慣れてしまうのが難点でした。続きを読む(全63文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

1.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
あまり感じませんでした。
いれかえが激しかったので・・・名前の知らない社員さんが手伝いにきてくれたりと、当時は不思議におもっておりました。
【...続きを読む(全169文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員さんが次々とやめており、入替が激しくついには店長も変わり社内全体の雰囲気が一変したため。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員にサ...続きを読む(全155文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
当時は店舗で粉からパンを作っていたのでパンづくりの勉強にとてもなった。
仕込み、成型、焼きと主な3工程をローテーションでシフトで出来たのでパン...続きを読む(全205文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
パンが好きな人なら続けられるかもしれないが朝が早いので夜寝るのは早くなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
製造の仕事が終わってもレジ...続きを読む(全188文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

2.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
パン製造の技術が身に付けることが出来る。比較的優しい人が多く、困っているときは相談に乗ってくれた。また新作のパンなどは試食が出来るので食べるの...続きを読む(全188文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
大学時代のアルバイトでしたが4年間続けられました。働きやすさは店舗にいらっしゃる人々との相性によりますが、私はとても人に恵まれたと思っています...続きを読む(全242文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

福利厚生、社内制度

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
保険とか一通り揃ってるとおっしゃってました。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんの福利厚生とはなんだったのかと言う感じですね。あ...続きを読む(全212文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
レストラン利用のお客様に提供するグランドメニューは全て習って作れるようになったので、裁量権があり面白かったです。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全230文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

1.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2017年02月23日

回答者:
社員・元社員
20代後半
女性
7年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
キッチンやベーカリーなど、チーフによるかもしれませんが、アルバイトや若手にもチャンスを与え仕込みや大切なポジションも順を追って任せて経験させて...続きを読む(全303文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2013年頃

投稿日: 2015年11月02日

回答者:
社員・元社員
30代後半
女性
11年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】パン屋で作る作業行程、技術が学べました。私のいた店舗は職場も和気あいあいとした明るい店でした。働いている人は5割で購入出来ること、売りにならない...続きを読む(全244文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2005年頃

投稿日: 2015年09月12日

回答者:
社員・元社員
30代後半
女性
19年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

雰囲気が大変良く、社員と非社員の関係も良く、働きやすい職場だった。
学生バイトからフリーターまでやりがいと責任と仕事の楽しさを感じながら働けるので、店の...続きを読む(全154文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2015年09月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
12年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】簡単なことからスタートし、徐々に仕事を任されるようになりました。ミスをしても先輩からのフォローもあり、安心して働くことができました。
【気に...続きを読む(全198文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2015年05月25日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
14年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

学生時代にキッチンのアルバイトをしていました。在籍していた店舗では、やる気があり、レシピを覚えて要領よく仕事をこなすことができればどんどん新しい仕事を任せ...続きを読む(全354文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2014年03月10日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

仕事のやりがいを感じるときは、月並みであるが、お客様においしかった、ありがとう等とお礼の言葉をいただいたときである。店舗によって異なるのかもしれないが、接...続きを読む(全151文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

福利厚生、社内制度

--

在籍時期:2014年頃

投稿日: 2014年03月10日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
10年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

私自身はアルバイトだが、正社員は、配属先によっては長時間労働が当たり前。年末年始も営業している店舗もあり、その場合は連休を取ることができない。休みはシフト...続きを読む(全170文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

女性の働きやすさ

--

在籍時期:2012年頃

投稿日: 2013年07月21日

回答者:
社員・元社員
20代後半
女性
12年前
調理・料理長
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

店舗では長時間勤務、休日も少なく女性が働くにはかなり劣悪な環境。残業しても休日出勤しても手当ては無いと思っていたほうが良い。体力的にも結婚・出産後に復帰す...続きを読む(全176文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2009年頃

投稿日: 2012年02月23日

回答者:
社員・元社員
20代前半
女性
15年前
調理・料理長
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

ベーカリー部門は力仕事!接客は常に声を出してお客様を呼び込みます。
福利厚生は良く、時給も良い。
しかし実力はあまり評価されないイメージ。
みんなと...続きを読む(全161文字)

21件中21件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。

カテゴリから評判・口コミを探す

神戸屋レストランの 会社情報

基本データ
会社名 株式会社神戸屋レストラン
フリガナ コウベヤレストラン
資本金 1億円
従業員数 256人
決算月 12月
代表者 桐山晋
本社所在地 〒182-0004 東京都調布市入間町1丁目34番地16
電話番号 03-3484-1313
URL https://www.kobeyarestaurant.co.jp

神戸屋レストランの 選考対策

  • 株式会社神戸屋レストランのインターン
  • 株式会社神戸屋レストランのインターン体験記一覧
  • 株式会社神戸屋レストランのインターンのエントリーシート
  • 株式会社神戸屋レストランのインターンの面接
  • 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
  • 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。