公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
神戸屋レストランの男性の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全42件)
神戸屋レストランの 社員・元社員による会社の評価
- 総合評価
- 3.2
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 退職理由
-
神戸屋レストランの 学生による会社の評価
- 総合評価
- --
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 社風・文化
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 入社難易度
-
- おすすめ度
-
カテゴリから評判・口コミを探す
神戸屋レストランの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みはわりと相談にのってもらった印象です。
スタッフ同士で調整し、連休を取っていた人もいました。
わたしはあまり希望休をださなかったので、いい...続きを読む(全137文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
スタッフ同士は和気あいあいとしていた。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんがみんな疲弊していた。続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
おいしい料理にパンに、いい香りのする店内で出勤時はリフレッシュしていました。すぐに鼻が慣れてしまうのが難点でした。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
あまり感じませんでした。
いれかえが激しかったので・・・名前の知らない社員さんが手伝いにきてくれたりと、当時は不思議におもっておりました。
【...続きを読む(全169文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員さんが次々とやめており、入替が激しくついには店長も変わり社内全体の雰囲気が一変したため。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員にサ...続きを読む(全155文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
親会社(食品メーカー)に準じた給与体系は外食としては恵まれている。福利厚生も手厚い。店舗の正社員も多く、困った時はみんなで解決ができる風土。
...続きを読む(全191文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
入社時の研修は私の時は約1ヶ月間の合宿含めた研修で手厚かったと思います。
人事メンバーの皆さんも熱心に指導され、何度もぶつかりましたが、、、ち...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
とても細かく決められているので、ある程度納得できる評価制度だと思います。
給与額の満足度は人それぞれでしょう。
人事メンバーはとても親身になっ...続きを読む(全179文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良い上司に恵まれるとやりがい出ると思われる。レストラン内でのセッション間での関係作りもとても大切だと思いますので、コミュニケーション力は重要で...続きを読む(全192文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
当時は店舗で粉からパンを作っていたのでパンづくりの勉強にとてもなった。
仕込み、成型、焼きと主な3工程をローテーションでシフトで出来たのでパン...続きを読む(全205文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンが好きな人なら続けられるかもしれないが朝が早いので夜寝るのは早くなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
製造の仕事が終わってもレジ...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パン製造の技術が身に付けることが出来る。比較的優しい人が多く、困っているときは相談に乗ってくれた。また新作のパンなどは試食が出来るので食べるの...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人のためになった。
仲間と一緒に働けて楽しかった。
人の特性や性格、スキル、向き不向き、等を把握することができた。
客のレスポンスにより自分自...続きを読む(全194文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人手不足により、シフトを週4以上で入れられたが、入社時にシフト等勤務条件を伝えていれば、しっかり反映されるようです。
【気になること・改善した...続きを読む(全211文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトとして働きましたが、時給は普通です。まかないが、社員さんと仲良くなるともらえるときがあったので、それはうれしかったです。休日出勤や祝...続きを読む(全189文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
接客用語や注文の受け方など、一から丁寧に教えてもらえますので、働きやすい環境は整っているかと思います。また、簡単なまかないなようなものも、当時...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大学時代のアルバイトでしたが4年間続けられました。働きやすさは店舗にいらっしゃる人々との相性によりますが、私はとても人に恵まれたと思っています...続きを読む(全242文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
保険とか一通り揃ってるとおっしゃってました。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんの福利厚生とはなんだったのかと言う感じですね。あ...続きを読む(全212文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
レストラン利用のお客様に提供するグランドメニューは全て習って作れるようになったので、裁量権があり面白かったです。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全230文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や社員さんが優しく教えてくれるので、安心して働けます。パンの知識も増やすことができ、パン好きとって楽しい職場だと思います。
お客様も落ち着...続きを読む(全208文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
製パン等の技術を身につけることができ、試験を通じて資格取得もできる。世界的な大会に出場する方もいるため、高いレベルの技術も意欲があれば身近でみ...続きを読む(全194文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
富裕層向けのレストランであるので、お客様がいい人ばかりで接客が丁寧にできる。
お店のパンなどたまに試食ができることがいいところです。
また、社...続きを読む(全187文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自店製造の店なら作っている感はあり、作業は大変だがやりがいはある。
【気になること・改善したほうがいい点】
人員が足りないと休めない。休日出勤...続きを読む(全183文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
現場である店舗には各店技術者がいて、中には世界大会で優勝したメンバーもいるので努力次第ではかなりの技術が習得できると思います。
ただ、労務環境は悪く長時...続きを読む(全240文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
神戸屋レストランの 会社情報
会社名 | 株式会社神戸屋レストラン |
---|---|
フリガナ | コウベヤレストラン |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 256人 |
決算月 | 12月 |
代表者 | 桐山晋 |
本社所在地 | 〒182-0004 東京都調布市入間町1丁目34番地16 |
電話番号 | 03-3484-1313 |
URL | https://www.kobeyarestaurant.co.jp |
神戸屋レストランの 選考対策
- 株式会社神戸屋レストランのインターン
-
株式会社神戸屋レストランのインターン体験記一覧
-
株式会社神戸屋レストランのインターンのエントリーシート
-
株式会社神戸屋レストランのインターンの面接
- 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
- 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
- 株式会社神戸屋レストランの選考対策
-
株式会社神戸屋レストランの選考体験記一覧
-
株式会社神戸屋レストランの本選考のエントリーシート
- 株式会社神戸屋レストランの就活速報