就活会議では、Internet Explorer11のサポートを終了いたします。今後はGoogle ChromeやMicrosoft Edgeをご利用ください。
吸収合併
2023/12/12に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社神戸屋レストランのロゴ写真

株式会社神戸屋レストラン 報酬UP

POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

神戸屋レストランの男性の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全42件)

神戸屋レストランの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
3.2
やりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
active
4.5
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
active
4.5
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
active
inactive
inactive
inactive
1.7
退職理由
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.0

神戸屋レストランの 学生による会社の評価

評点をもっと見る
総合評価
--
やりがい
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
年収・評価
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
スキルアップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
福利厚生
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
成長・将来性
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社員・管理職
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
ワークライフ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
社風・文化
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
女性の働きやすさ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社後のギャップ
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
入社難易度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--
おすすめ度
inactive
inactive
inactive
inactive
inactive
--

カテゴリから評判・口コミを探す

神戸屋レストランの 全ての評判・口コミ一覧

属性
表示順:
該当件数: 42

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
休みはわりと相談にのってもらった印象です。
スタッフ同士で調整し、連休を取っていた人もいました。
わたしはあまり希望休をださなかったので、いい...続きを読む(全137文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

年収、評価制度

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
スタッフ同士は和気あいあいとしていた。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんがみんな疲弊していた。続きを読む(全61文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
おいしい料理にパンに、いい香りのする店内で出勤時はリフレッシュしていました。すぐに鼻が慣れてしまうのが難点でした。続きを読む(全63文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

1.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
あまり感じませんでした。
いれかえが激しかったので・・・名前の知らない社員さんが手伝いにきてくれたりと、当時は不思議におもっておりました。
【...続きを読む(全169文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2023年11月02日

回答者:
社員・元社員
10代後半
男性
13年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
社員さんが次々とやめており、入替が激しくついには店長も変わり社内全体の雰囲気が一変したため。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員にサ...続きを読む(全155文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2021年04月07日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
8年前
店長・店長候補
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
親会社(食品メーカー)に準じた給与体系は外食としては恵まれている。福利厚生も手厚い。店舗の正社員も多く、困った時はみんなで解決ができる風土。
...続きを読む(全191文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

スキルアップ、教育体制

4.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2021年01月08日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
13年前
店長・店長候補
主任クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
入社時の研修は私の時は約1ヶ月間の合宿含めた研修で手厚かったと思います。
人事メンバーの皆さんも熱心に指導され、何度もぶつかりましたが、、、ち...続きを読む(全185文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

年収、評価制度

4.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2021年01月08日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
13年前
店長・店長候補
主任クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
とても細かく決められているので、ある程度納得できる評価制度だと思います。
給与額の満足度は人それぞれでしょう。
人事メンバーはとても親身になっ...続きを読む(全179文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2011年頃

投稿日: 2021年01月08日

回答者:
社員・元社員
40代前半
男性
13年前
店長・店長候補
主任クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
良い上司に恵まれるとやりがい出ると思われる。レストラン内でのセッション間での関係作りもとても大切だと思いますので、コミュニケーション力は重要で...続きを読む(全192文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
当時は店舗で粉からパンを作っていたのでパンづくりの勉強にとてもなった。
仕込み、成型、焼きと主な3工程をローテーションでシフトで出来たのでパン...続きを読む(全205文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
パンが好きな人なら続けられるかもしれないが朝が早いので夜寝るのは早くなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
製造の仕事が終わってもレジ...続きを読む(全188文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

2.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年12月06日

回答者:
社員・元社員
20代後半
男性
14年前
調理・料理長
社員クラス
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
パン製造の技術が身に付けることが出来る。比較的優しい人が多く、困っているときは相談に乗ってくれた。また新作のパンなどは試食が出来るので食べるの...続きを読む(全188文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2010年頃

投稿日: 2020年01月22日

回答者:
社員・元社員
30代前半
男性
14年前
販売・接客・ホールサービス
その他
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人のためになった。
仲間と一緒に働けて楽しかった。
人の特性や性格、スキル、向き不向き、等を把握することができた。
客のレスポンスにより自分自...続きを読む(全194文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

ワークライフバランス

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2019年06月21日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
販売・接客・ホールサービス
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
人手不足により、シフトを週4以上で入れられたが、入社時にシフト等勤務条件を伝えていれば、しっかり反映されるようです。
【気になること・改善した...続きを読む(全211文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

年収、評価制度

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年07月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
販売・接客・ホールサービス
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
アルバイトとして働きましたが、時給は普通です。まかないが、社員さんと仲良くなるともらえるときがあったので、それはうれしかったです。休日出勤や祝...続きを読む(全189文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

社員、管理職の魅力

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年05月06日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
販売・接客・ホールサービス
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
接客用語や注文の受け方など、一から丁寧に教えてもらえますので、働きやすい環境は整っているかと思います。また、簡単なまかないなようなものも、当時...続きを読む(全185文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
大学時代のアルバイトでしたが4年間続けられました。働きやすさは店舗にいらっしゃる人々との相性によりますが、私はとても人に恵まれたと思っています...続きを読む(全242文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

福利厚生、社内制度

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
保険とか一通り揃ってるとおっしゃってました。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員さんの福利厚生とはなんだったのかと言う感じですね。あ...続きを読む(全212文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

3.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年04月26日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
非正社員
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
レストラン利用のお客様に提供するグランドメニューは全て習って作れるようになったので、裁量権があり面白かったです。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全230文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

4.0

在籍時期:2017年頃

投稿日: 2018年03月12日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
7年前
販売・接客・ホールサービス
パート・アルバイト

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
店長や社員さんが優しく教えてくれるので、安心して働けます。パンの知識も増やすことができ、パン好きとって楽しい職場だと思います。
お客様も落ち着...続きを読む(全208文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

2.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2017年04月03日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
8年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
製パン等の技術を身につけることができ、試験を通じて資格取得もできる。世界的な大会に出場する方もいるため、高いレベルの技術も意欲があれば身近でみ...続きを読む(全194文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

3.0

在籍時期:2016年頃

投稿日: 2016年12月28日

回答者:
社員・元社員
20代前半
男性
8年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
富裕層向けのレストランであるので、お客様がいい人ばかりで接客が丁寧にできる。
お店のパンなどたまに試食ができることがいいところです。
また、社...続きを読む(全187文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

退職理由

2.0

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2016年05月14日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
9年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

【良い点】
自店製造の店なら作っている感はあり、作業は大変だがやりがいはある。
【気になること・改善したほうがいい点】
人員が足りないと休めない。休日出勤...続きを読む(全183文字)

株式会社神戸屋レストランの口コミ・評判

仕事のやりがい

--

在籍時期:2015年頃

投稿日: 2015年09月18日

回答者:
社員・元社員
30代後半
男性
9年前
店長・店長候補
正社員

この口コミ・評点は転職会議から転載しています。

現場である店舗には各店技術者がいて、中には世界大会で優勝したメンバーもいるので努力次第ではかなりの技術が習得できると思います。
ただ、労務環境は悪く長時...続きを読む(全240文字)

42件中1〜25件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の 口コミ・ランキングの信頼性への取り組み をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、 転職会議のお問い合わせフォーム に報告をお願いいたします。

カテゴリから評判・口コミを探す

神戸屋レストランの 会社情報

基本データ
会社名 株式会社神戸屋レストラン
フリガナ コウベヤレストラン
資本金 1億円
従業員数 256人
決算月 12月
代表者 桐山晋
本社所在地 〒182-0004 東京都調布市入間町1丁目34番地16
電話番号 03-3484-1313
URL https://www.kobeyarestaurant.co.jp

神戸屋レストランの 選考対策

  • 株式会社神戸屋レストランのインターン
  • 株式会社神戸屋レストランのインターン体験記一覧
  • 株式会社神戸屋レストランのインターンのエントリーシート
  • 株式会社神戸屋レストランのインターンの面接
  • 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
  • 株式会社神戸屋レストランの口コミ・評価
就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。