この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンの作り方が他のパン業界よりもしっかりと覚えて身につくことが出来ると思います。
やる気次第では、ベーカリーワールドカップで1位を取れるく...続きを読む(全260文字)
株式会社神戸屋レストラン 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンの作り方が他のパン業界よりもしっかりと覚えて身につくことが出来ると思います。
やる気次第では、ベーカリーワールドカップで1位を取れるく...続きを読む(全260文字)
在籍時期:2021年頃
投稿日:2021年11月19日【良い点】
パン作りが好き、いずれ独立をしたい等のビジョンを持っているのであれば、技術力はあるため、スキルをみにつけることは可能である。ただし、工場ではな...続きを読む(全251文字)
【良い点】
会社のかなり上のポジションを除いて、ほとんどの社員さんたちが女性だったので女性は働きやすいと思います。会社の役員さんたちと社員さんたちの人間関...続きを読む(全117文字)
【良い点】
制服がかわいいので、働いている最中はとてもテンションが上がります。あこがれの制服だったので、それを着て働けるというだけで嬉しかったです。
【気...続きを読む(全183文字)
在籍時期:2014年頃
投稿日:2014年4月4日会社名 | 株式会社神戸屋レストラン |
---|---|
フリガナ | コウベヤレストラン |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 256人 |
決算月 | 12月 |
代表者 | 桐山晋 |
本社所在地 | 〒182-0004 東京都調布市入間町1丁目34番地16 |
電話番号 | 03-3484-1313 |
URL | https://www.kobeyarestaurant.co.jp |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。