回答者:
面接でも感じましたが、穏やかで話しやすい雰囲気があり、風通しの良い文化続きを読む(全35文字)
株式会社クリプテックス
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社クリプテックスの組織体制・企業文化に関する口コミを公開しています。実際に株式会社クリプテックスで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
基幹業務システムやWeb系システムの設計をしているため、システム開発力が身につく続きを読む(全40文字)
基本給が20万ほどしかないため残業代や各種手当で賄う必要がある続きを読む(全31文字)
通勤手当、残業手当、出張手当、住宅手当、家族手当などあり充実している続きを読む(全34文字)
出産休暇、育児休暇の取得実績があり安心して働ける続きを読む(全24文字)
社員の方と交流する機会があった時、人当たりが良い方が多いように感じました。続きを読む(全37文字)
懇親会で新卒担当の人がすごく話しやすくて、距離が近い感じの社風だなと思った。みんな仲よさそうで、チームワーク大事にしてる印象。ちゃんと面倒見てくれる人が多...続きを読む(全102文字)
チェーン店としてのルールが厳しく、柔軟な対応や独自の提案が通りにくいこともありがたい。続きを読む(全43文字)
ノルマや高めの売上目標、売上計画のプレッシャーを強く感じる。続きを読む(全30文字)
説明会では、チャレンジ精神旺盛な方を大切にする社風とおっしゃっていた。続きを読む(全35文字)
| 会社名 | 株式会社クリプテックス |
| フリガナ | クリプテックス |
| 設立日 | 2010年7月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 20人 |
| 代表者 | 右近有 |
| 本社所在地 | 〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2番2号 |
| 電話番号 | 078-261-0868 |
| URL | http://www.cryptex.co.jp |