この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性だから差別する等のことはないように思えるが、社員のほとんどが男性でその環境が嫌な人は向かないと思う。
また体育会系で体力がない人はキツい気...続きを読む(全81文字)
株式会社Senjin Holdingsの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
全員若く、いい意味で大学生の延長線にいるような気持ちになれると思う。
仲も良いので働きにくいとは思わない。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若い人が多く、結果が出ると全員で共有されたり、収入が上がっていく制度があったりとやりがいはある。
上の立場の人との距離も近い。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
距離指定の家賃補助あり。昇給も成果をあげる度にあるのでモチベーションの維持に繋がると思う。
祝日出勤なのが注意続きを読む(全61文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員ほぼ全員がやる気のある人たちばかりなのでスキルアップは自然にしやすいかなと。
【気になること・改善したほうがいい点】
周りに積極的に聞けな...続きを読む(全127文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
直ぐに退職できた
【気になること・改善したほうがいい点】
退職理由は、周りとの熱量の差が嫌になったから。
残業をしている人が多く、自分は業務を...続きを読む(全137文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本給やボーナスがほかより高い。出来高でボーナスあり、ナシが決まるため、差が激しい。
評価制度は決まりがしっかりあるのでわかりやすい続きを読む(全72文字)
会社名 | 株式会社Senjin Holdings |
フリガナ | センジンホールディングス |
本社所在地 | 〒102-0071 東京都千代田区富士見2丁目6番9号雄山閣ビル |