医療法人社団カワムラヤスオメディカルソサエティの口コミ・評価

福祉
岐阜県
300人以上1千人未満

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

医療法人社団カワムラヤスオメディカルソサエティの口コミ・評判
投稿日:2013年6月6日

女性
社員クラス

年収は安いわけでも高いわけでもないです。
周りの同じ立場の人の話から比較すると少し高いと思います。
仕事で好きなことをしながらお金がもらえてる状況に満足し...

投稿日:2013年5月21日

女性
ディレクター・AD

給料面で言えば、今の私の身の丈に合っていると思います。
ぶっちゃけもっともらえれば嬉しいですが、いろんな仕事をマスターできていない自分には
『上げて欲しい...

ディレクター・AD

そういえば入社依頼、社長のことを社長って呼んだことないですね(笑)
さん付で呼んでます。
相談すれば、しっかり時間を作って聞いてくれるので、私は満足かな。...

8年前
ディレクター・AD

入社後のギャップはあまり感じなかったと思います?厳しい世界だって理解していたし、面接で理不尽な事とかも色々教えて貰ってましたし(^^)
でも現場では勘違い...

ディレクター・AD

よく解りませんが、それなりに取引先を持っているので、多分大丈夫のような気がします。
社長が急に死んだりしたら解りませんが(笑)
うちみたいなテレビ業界での...

8年前
ディレクター・AD

社会保険や厚生年金はしっかりはいいてます。
あと健康診断もあるし、歯科検診があるのはびっくりしましたけど。
あと保養所とかは、組合を通してですがいろいろ活...

6年前
ディレクター・AD

うちの会社は基本的なことは現場で学べという感じですが、基本的なことは研修でちゃんと教えてくれます。全く知識がないまま現場に行っても、右も左もわからないので...

6年前
ディレクター・AD

一生懸命頑張った結果、ゴールデンの番組でチーフADを任された!その時、社長が真っ先にお祝いに来てくれて、っていっても夜中にですが(笑)その時、社長から言わ...

社員クラス

うちの会社は年功序列じゃなく、番組で認められればお金がついてくるので満足です(*^_^*)他の会社の子となんとなく情報交換したら、一番多くもらっていたので...

投稿日:2013年5月10日

ディレクター・AD

ハッキリ言ってとても安いです。
業界最安値です…。
時給換算すると、法律で定められてる金額を下回ります。
バイトで頑張った方が、稼げますね…。
派遣先にも...

投稿日:2012年2月17日

5年前
進行

スキルは現場に出て自分で勉強しながら覚えていくしかない
先輩からも教えて貰えないので自分から分からないところは聞きに行かないといけない
キャリアアップはポ...

投稿日:2012年2月17日

5年前
進行

特にこれといって福利厚生もあるわけはなく給料もいいわけではない
仕事がとても厳しく体力がないとやっていけない仕事なので入れ替わりが激しく
昇進するにも30...

12 件中 12 件を表示