回答者:
【気になること・改善したほうがいい点】
以前、看護婦に仮装させられて、踊ることを要求された。続きを読む(全46文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
株式会社アクアデザインアマノ
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業ないです。
【気になること・改善したほうがいい点】
休みを取る話が、上司の機嫌を見て申請する。続きを読む(全55文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
英語を使えます。Google先生に頼めばOKです。
【気になること・改善したほうがいい点】
英語は上手な人がいないので、上達できない。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事に対して要求がないので、楽。
【気になること・改善したほうがいい点】
やっていることが全て小さいです。進級制度なし。上の人達が嘘つくこと...続きを読む(全140文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
要求がないです。
【気になること・改善したほうがいい点】
本当の意味の正しいか、正しくないことがないです。役職上の方が正しいです。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
たまに、弁当やクリスマスケーキをもらえます。
【気になること・改善したほうがいい点】
変な秘密主義で、会社規則を社員に見せないので、実際はよ...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
環境がいいです。水槽がたくさん置いてあるので、一年中に同じな温度を保っています。続きを読む(全46文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ブランド品なので、ファンがついてきます。
【気になること・改善したほうがいい点】
お客さんに対しても、上から目線で。自分優先です。続きを読む(全71文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
急に理由なく給与を下げられて続きを読む(全34文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員の方は良い人ばかりで楽しいです。
雰囲気もよくて楽しさを実感できる仕事だと思います。
色々な職種があるので自分に合った仕事ができるのも魅...続きを読む(全183文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
自社の水槽で簡単な管理を通じてネイチャーアクアリウムの成り立ちを勉強しましたが、基本的に教えてもらうより自分から学ぶスタンスなので知識の無いままだとそれ...続きを読む(全143文字)
| 会社名 | 株式会社アクアデザインアマノ |
| フリガナ | アクアデザインアマノ |
| 設立日 | 1992年4月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 52人 |
| 代表者 | 天野しのぶ |
| 本社所在地 | 〒953-0054 新潟県新潟市西蒲区漆山8554番地1 |
| 電話番号 | 0256-72-6666 |
| URL | https://www.adana.co.jp/jp/ |